Пятница, 19.10.2018, 23:02
Главная | RSS

Форма входа

Поиск



Календарь

«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Январь » 16 » КОГДА ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ!
15:48
КОГДА ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ!


«ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ»
ГОСУДАРСТВА ЕЛЬЦИНА-ПУТИНА


(Продолжение. Начало в №6/55)

Установленный в России “порядок”, дабы иметь гарантированную поддержку бесчисленной армии чиновников, предполагает терпимость властей к взяткам, воровству, должностным злоупотреблениям. При необузданности этих явлений во всех сферах жизни государства, любой учреждаемый последним орган, скажем, «по борьбе с коррупцией» или «по борьбе с организованной преступностью», неизбежно сам включается в коррупционные связи и, срастаясь с преступным миром, оказывается несостоятелен в своём назначении. Происходит это потому, что «благие инициативы» служителей “Корпоративной Системы” – президента ли, Думы ли, правительства – отнюдь не предусматривают «чисток» в госструктурах – т.е. избавления государственного аппарата от пороков “Системы”, органично ей присущих. Пора понять: ”Система”, не может бороться сама с собой, иначе она развалится, лишив доходов и привилегий сотворивших её олигархических «семей».

Подлоги, фальсификации, манипулирование законами, круговая порука, куда вовлечены АБСОЛЮТНО ВСЕ персонажи «вертикали власти» – от Путина до сельского писаря, закономерны для этой среды, остаются главным условием живучести кремлёвской бюрократии, залогом несменяемости высших руководящих чинов. А значит, задача первых лиц страны состоит в том, чтобы оберегать существующий порядок от перемен, изображать видимость стабильного функционирования государства, упреждая социальные волнения, подавляя проявления недовольств.

Дабы “Система” работала бесперебойно, кланы, что заправляют делами в России, оснастили госструктуры лояльными им судьями и прокурорами, усадили в кресла Госдумы лояльных им депутатов, назначили в главы избиркомов искусных шулеров, создав у народа иллюзию «выборности власти», потому что без тотальной подделки результатов всенародных голосований власть ”Системы” рухнула бы ещё в 90-е. Данностью для нашего времени стал тот факт, что ни гражданин, ни объединение граждан, независимо от их числа, не в силах повлиять на ситуацию законным путём, так как правящая верхушка обезопасила себя от народных протестов, сформировав мощные карательные структуры, окрестив борьбу народа за свои права – «терроризмом» и «экстремизмом». Здесь нет смысла надеяться на Конституцию, на милость толстосумов во власти, на проституирующую «оппозицию» в виде Зюгановых и Жириновских. Вся ”Система” «заточена» исключительно под казнокрадство и вывоз природных ресурсов. Искать в ней праведников – значит, не понимать принципа работы “Системы”. Тут не существует «верховенства закона», нет правды ни в полиции, ни в суде, ни в общественных приёмных, ни у уполномоченных по правам человека, ибо рядовой человек не защищён правовыми гарантиями, и голос целого народа не решает ничего. Гражданин в РФ бессилен пред “Системой”, печально взирая, как снедают его страну хищники всех мастей. И над всем этим бесконечным пиршеством воровства и беззакония (как сие ни удивительно) восседает «честный» президент – Владимир Владимирович Путин! Такой, вот, загадочный феномен лидера «виртуальной державы», с её абстрактными «законами» и воображаемыми «правами граждан», суррогатной «идеологией» и утопичным «будущим».

Задумайтесь: буквально ВСЕ ставленники Путина – министры, губернаторы, председатели правительства, представители силовых структур – рано или поздно, оказываются крупными мошенниками и, несмотря на неоспоримость доказательств их вины, остаются ненаказанными. Да и сам Владимир Владимирович не прочь побаловать себя излишествами: стоимость его вилл, замков, яхт и самолётов (с должностью никак не связанных) просто валит с ног. При этом, президент уже полтора десятка лет трындит народу про «беспощадную войну с коррупцией», театрально стуча кулачком с экрана телевизора. И президента можно понять: шоу должно продолжаться!
Рассматривая существующий в России общественно-политический строй, полезно не забывать об обстоятельствах, при которых он был установлен. И произошло это не посредством всенародных голосований или референдума, а путём государственного переворота, осуществлённого преступником Б.Ельциным в октябре 1993-го. Захват власти сопровождался физическим уничтожением сторонников Верховного Совета при помощи регулярных частей российской армии, с боевым применением танков и бронетехники – кровавой бойни, учинённой президентом РФ по наущению консультантов из США.

То, что гнусный предатель Ельцин назначил своим преемником Путина, уже говорит о многом, как и то, что при путинской «гласности» тщательно замалчиваются события октября 1993-го. А ведь в те самые дни в Москве и ряде других населённых пунктов РФ зафиксированы множественные факты бессудных расстрелов людей правительственными войсками, когда жертвами становились не только пленённые защитники конституционного строя России, но и обычные граждане, оказавшиеся в оцеплении силовиков. Прохожие задерживались подразделениями внутренних войск РФ, грабились, избивались, после чего их раздевали и группами расстреливали из автоматов во дворах зданий и тупиках. Одним из мест таких расстрелов стал стадион на Красной Пресне, где 4-5 октября 1993-го боевиками ОМОН и РУОП ГУВД Москвы убито не менее 300 мирных жителей столицы – в т.ч. детей и женщин[1]. По приказу Ельцина «чистильщики» карательных частей МВД РФ расстреляли в захваченном Доме Советов всех раненых, остававшихся там на момент штурма[2]. Согласно данным следственной комиссии под руководством следователя Генпрокуратуры Леонида Прошкина, число граждан, убитых правительственными войсками РФ с 21/IX по 5/X 1993-го составило от 1400 до 1500 человек[3].

Сегодня официальные СМИ всеми способами избегают огласки подробностей тогдашних событий, называя числом «жертв конфликта» 49 человек. Понятно, что люди, захватившие власть в 90-е, будут всячески умалчивать о преступлениях ими свершённых и свершаемых ныне во имя процветания господствующего класса. Ради своих целей они не остановятся ни перед каким преступлением, будь то политическое убийство, измена Родине или провокация, требующая жизней сотен соотечественников. Именно так удерживается олигархический порядок в РФ, так поддерживается трон назначаемых глав государства. И вы надеетесь, что эти упыри позволят вам «выбирать своё будущее»? Бог с вами! Можете быть абсолютно уверены: они НИКОГДА НЕ ПРЕДОСТАВЯТ НАРОДУ ТАКОГО ШАНСА.

Кто-то из «россиян» даже сомневается, дескать: “Может это и не капитализм вовсе? Ведь в 90-е его обещали совсем другим – гуманным, человеческим…”. Нет, друзья. Это он самый капитализм и есть – лживый, алчный, беспощадный, сжирающий человека без остатка. И обращаться с ним надобно, как с коварным врагом – столь же жёстко и беспощадно. Никакие игры в «выборы», никакие обещания политиков не спасут нашу страну от надвигающегося кризиса, пока сам российский люд не перестанет, наконец, мечтать о «добром царе», а поймёт, что представлять интересы трудового народа во власти способен только сам Человек труда.

(продолжение в следующих номерах)

Борис Ерник, п.Бор
Использованные материалы: [1] – по данным депутата Верховного Совета от Челябинской области А.С.Бароненко; [2] – Шевченко Валерий Анатольевич / “Уничтожение СССР”; [3] – “По материалам уголовного дела № 18/123669-93” / «1993.sovnarkom.ru».
В заголовке, справа – надпись, сделанная защитниками конституционного строя России на подступах к Дому Советов. В тексте – кадры из документального фильма “Русская тайна”.
Просмотров: 3729 | Добавил: master | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: