Вторник, 20.11.2018, 19:23
Главная | RSS

Форма входа

Поиск



Календарь

«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Сентябрь » 12 » Партия возрождения села
09:07
Партия возрождения села

«Партия Возрождения села» - всероссийская политическая партия. Это партия крестьян и всех остальных граждан России, кому дороги судьбы Родины, кто хочет сберечь ее природу и здоровье населения, кто осознает, что у России нет ни настоящего, ни будущего без развитого сельского хозяйства, без благополучия жителей и тружеников села. Цель партии — защита интересов сельского населения, продвижение местного производителя, развитие сельского хозяйства. В списке партии на выборах в Красноярском крае — только наши, местные хозяйственники, фермеры, крестьяне. Люди дела, те, кто своим трудом кормит Красноярский край, Сибирь, Россию!


Учредители партии

Безруков Михаил Александрович
Городков Александр Федорович
Казачков Александр Петрович
Казачкова Нина Федоровна
Липский Сергей Иванович
Липская Марина Анатольевна
Лыспак Светлана Александровна
Мельниченко Борис Владимирович
Мочалина Светлана Павловна
Поленок Владимир Михайлович
Толстиков Юрий Иванович
Толстиков Сергей Юрьевич
Фадеев Сергей Викторович
Энгель Яков Яковлевич
 

Телефон: +7(800)250-71-31
Электронный адрес: pvs.krasnoyarsk@gmail.com
Адрес: Свободный пр-т, дом № 69, кв.3, Красноярск, 660028

Красноярское региональное отделение Партия Возрождения Села, 2016

Просмотров: 4702 | Добавил: gadya_petrovich_hrenova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 13
13 ernic  
Кирилл, отнюдь нигде не принизил "Ваш путь", равно как далек и от того, чтобы помышлять о безупречности собственных утверждений. Только, пока отдельные разрозненные группы и индивиды искренне пытаются возродить Национальный Дух, СИЛА, несоизмеримо более мощная и изощренная, уже благополучно развращает и делает бездуховными миллионы. Все увещевания и благие потуги, любые мирные способы остановить сей процесс, давным давно испробованы. Противостоять коварной, разрушительной СИЛЕ следует в адекватных формах, потому что, как сказал классик: "тихое оподление души человеческой ужаснее всех баррикад и расстрелов в мире".

12 Александр  
Сидит ворона на дереве с сыром.
Бежит лиса:
- Ворона, ты идешь на выборы?
- НЕТ!
Лиса с сыром убегает.
Ворона:
- Ну сказала бы я "Да", что-о изменилось бы?

11 Александр  
Владимир,Сатановский правильно сказал,патриотизм у наших людей заканчивается сразу ,как только ничинается личный интерес и выгода.Не все конечно такие,но многие.

10 Владимир  
"...(РОДИНА/СТРАНА/НАЦИЯ начинаются «…с картинки в твоем букваре…» и далее по тексту, т.е с «малой родины»…), ..."

Простой, простейший вопрос : вот есть депутаты Игарского городского Совета депутатов (хотя, районные тоже есть), которые вот тут, рядом, ходят по "малой родине" и даже, иногда, задают вопрос представителям края о незаконности установления ЭТИМИ ЖЕ дЕПУТАТАМИ заработных плат работникам бюджетных учреждений. Они что, "картинки в букваре" в свое время узревали?
Год назад Сухинину направил письмо об устранении нарушений требований Конституции РФ по зарплатам. Так вот, этот избранник до сих пор не дал ответ. Все просто, он знает об этой проблеме (как и все депутаты в районе) но БОИТСЯ че либо вякнуть по этому поводу. Родина-родиной, но своя рубашка все же ближе к телу.

9 COLD  
Для ernic: Ваше "как" и общий посыл более чем понятен, читать между строк научился еще в советское время. Огорчает, что Вы свой путь ставите выше моего... и не предполагаете, что к одной и той же цели можно идти разными дорогами, в меру своего понимания и сил...
Насчет "... не времени мечтать..." - Вы не задумывались о том, почему третий десяток лет целенаправленно убивается "деревня", поселки, малые города, а выжившие загоняются в резервации-большие города...
Отстоять то землю свою готов,да только, по моему мнению, не будет в России Гражданской войны( в классическом понимании), а будет или что-то быстрое(переворот), то, что снесет 30-летнюю пену(не факт,что новая не вылезет) или (например, как в Сирии сейчас) в России, а точнее на её территории, начнется передел мира, с участием всего же мира. Причем и первое и второе не исключают друг друга... Прошу отнестись не сильно критично к этому мнению, сам понимаю, что высказано сыро и кратко, НО написал это лишь для того, чтобы кто-то понял,что не будет чисто красных и белых (да их чистых и в Гражданскую не было)...

8 Александр  
Каждые выборы только и слышно.Мы востановим,мы вернём и т.д и т.п. А чего всё это время делали тогда?

7 ernic  
К сожалению, "COLD", Вы не услышали моего слабого голоса. "Вешаться" незачем, а вот ВЕШАТЬ - самое время (потом может оказаться поздно!). Народ пребывает под властью преступников, и плутовские выборы - отработанный способ преступной элиты удержаться у власти. Исходя из сей посылки, я не могу участвовать в играх, навязанных народу преступниками. Зато преотлично знаю как поступить с последними. Но если продолжу своё повествование до разъяснений "как" - бедного администратора повяжут ещё сегодня и увезут в пыточную. У нас явно разное понимание служения Отечеству. Сегодня не та ситуация, чтобы мечтать о благодатной ниве и крепкой деревне. Эту землю сперва надо ещё отстоять. Так что Вы пробуйте свой путь, я же придержусь своего. А песню Бернеса споём потом, когда последнего кремлевского супостата в землю зароют.

6 COLD  
Для ernic: откуда такой надрыв, следующий шаг, по Вашему, повешаться? Я считаю, что делать хотя бы минимальный выбор в ограниченном "пространстве" - это не потакание кукловодам, а именно выбор, так как, как правило - выбор ЧЕЛОВЕКА (выбор по большому счету, а не выборы), В ДАННЫХ УСЛОВИЯХ, предполагает ОТКАЗ ОТ НАВЯЗАННОГО ПУТИ ("нажива превыше всего" и т.д. и т.п., т.е. все негативное о котором все здравомыслящие и имеющие совесть знают и без меня) И ЭТОТ ОТКАЗ В ОСНОВНОМ ПРИВОДИТ К УХУДШЕНИЮ МАТЕРИАЛЬНОГО КАЧЕСТВА ЖИЗНИ КОНКРЕТНОГО ИНДИВИДУУМА, НО УКРЕПЛЯЕТ МОРАЛЬ КАК ЕГО, ТАК И ОБЩЕСТВА... Извините не философ, поэтому кратко и в тезисах, доказывать/обосновывать/дискутировать желание есть-нет времени...поэтому воспринимайте как частное мнение…
А насчет жизни на «земле» (в ДОМЕ) – лично убежден, что, когда (??????) это произойдет, то общество/народ/нация изменится в какой-то своей части в позитивную сторону (РОДИНА/СТРАНА/НАЦИЯ начинаются «…с картинки в твоем букваре…» и далее по тексту, т.е с «малой родины»…), а не возобладают частнособственнические инстинкты

5 ernic  
Создается ощущение, что иные посетители читают только собственные комментарии. Десяток человек распинались здесь на сайте, что ваш выбор - одно, а результаты выборов - совсем другое. Именно так "хорошие люди" правят страной уже 25 лет. Предположим, нашу землю захватили злобные "пришельцы", цель которых - вывезти ресурсы планеты и удержать население от протеста. ВСЁ. ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ НЕТ. И, разумеется, чтобы народ мычал как надо, придумали "демократию", "программу развития", "выборы" и т.п. И тут вы говорите: МЫ спасем нашу планету от разорения, если будем "жить в одноквартирных домах и используем мультипликативный эффект"(??!). Какое "возрождение", когда правящий класс нагнул страну для её грабежа и НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛИТ помешать своим планам. Я что, говорю по-японски? Хочется закрыть глаза на реальность и верить в лучшее? Тогда шоу 18 сентября для вас.

4 COLD  
Мне кажется,что сельское хозяйство,небольшие города(а не десяток мегаполисов) нужно рассматривать как базис/основу на которых будет возрождаться и все остальное(мультипликативный эффект), в том числе и государство,так как человеку изначально необходимы еда и кров. О качественной еде, думаю, не стоит разжевывать, а вот жить не в муравейниках( многоквартирные дома), а на " земле", по моему мнению, это то, что является основой нации и в итоге государства. Очень кратко, но,кто желает, может найти компетентные и развернутые мнения на сей счет или подумать об этом сам...

3 ernic  
"Это партия крестьян и всех остальных (...) кто осознает, что у России нет ни настоящего, ни будущего, без развитого сельского хозяйства...". Вообще-то у России нет будущего и без науки, и без образования, и без производства, и без национальной культуры... У России нет будущего с её продажной элитой, с тотальной коррупцией, открытым разворовыванием бюджетов, вывозом недр и капиталов за рубеж... КАК ОНИ НАМЕРЕНЫ СТРОИТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРИ ВЛАСТИ, КОТОРАЯ ПОГОЛОВНО ВОРУЕТ?!! Тут выше приведена замечательная цитата: "Нельзя организовывать власть, которой владеют другие". Проще говоря: намереваясь поправить здоровье, сначала выведите глистов.

2 вася  
А что сайт не указали?
партиявозрождениясела24.рф

0
1 gadya_petrovich_hrenova  
Это наши Красноярцы.. Следовательно партия нашего края. 

Кстати если на неё так реагирует партия власти, то это как раз повод идти за них голосовать.. Это как с фильмом Левиафан. Стока говна на него вылили, а фильм то шедевр, снято все прямо как у нас, вся наша жизнь в нем четко показанны, про воров чиновников про депутатов и пр. ;)

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: