Пятница, 19.10.2018, 22:23
Главная | RSS

Форма входа

Поиск



Календарь

«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Февраль » 19 » ТОТАЛЬНАЯ ПОДТАСОВКА ВЫБОРОВ
16:07
ТОТАЛЬНАЯ ПОДТАСОВКА ВЫБОРОВ


Выборы? а вы не встали с дивана!
Не встал, потому что и с этого дивана видно,
что незачем вставать...


Прежде, чем возлагать надежды на т.н. «выборы», полезно присмотреться: а кто сегодня правит страной? Ведь это те самые люди, проигнорировавшие итоги всенародного референдума о сохранении СССР [1], захватившие власть в России путём расстрела законно избранного парламента[2], обманом присвоившие себе богатства страны и удерживающие народ в повиновении посредством круглосуточного вранья СМИ, подавлением свободомыслия, политическими репрессиями. Частью это бандиты 90-х, что сменили кожаные куртки на смокинги и перебрались в кремлёвские палаты, а ныне – олигархи, кои либо пребывают во власти сами, либо управляют действиями её извне. Они живут во дворцах, владеют всем и вся, имеют многомиллионные счета за рубежом. И понятно, они никогда не позволят народу изменить существующее положение вещей, тем более, посредством мало предсказуемого, даже отчасти стихийного процесса – каковым являются выборы.

Голосования в РФ, также как референдумы или обращения граждан в инстанции власти, придуманы вовсе не за тем, чтобы эту власть переустраивать. Отнюдь. Зачем власть предержащим что-то вообще менять? Богатые – богатеют, несмотря на бесконечные стенания центральных СМИ о «финансовых трудностях» и «происках США». Они живут как короли, рассматривая госбюджет – главным источником личных доходов. Что воровалось и вывозилось за кордон в 90-х – по-прежнему воруется и вывозится за кордон. РАЗВЕ ГОСПОДА ВО ВЛАСТИ ДОБРОВОЛЬНО ОТКАЖУТСЯ ОТ СВОИХ КОРМУШЕК? Да для них категорически недопустимо что-либо менять! Так, что может измениться «сверху»? Правильно: НИЧЕГО. Машина ограбления России, запущенная в 90-е, четверть века исправно работает на олигархов, и она будет работать исключительно на олигархов, и будет оберегаться ими со всей тщательностью – хоть с Путиным, хоть с другой марионеткой правящего режима. Тут нельзя не признать правоту Владимира Ильича, 100 лет назад сказавшего о капиталистическом строе: “никакая смена ни лиц, ни партий не колеблет этой власти” [3].

Истинное назначение голосований в современной России – «выпускание пара». В период выборов люди получают возможность выговориться, пожаловаться на судьбу, помечтать о переменах или, испортив бюллетень, «отомстить» ненавистным буржуям. Так поддерживается иллюзия демократии, иллюзия народовластия. На самом же деле, перемены были бы просто убийственны для правящей верхушки, а потому выборы в РФ более 20-ти лет протекают под её контролем, по её сценарию. Лица, представляющие в Госдуме те или иные политические партии, назначаются безотносительно к выбору граждан РФ. Фактическое волеизъявления народа и официальные результаты выборов – не имеют между собой ничего общего. Как же сотворятся надувательство, именуемое «всенародными выборами»?
Власть, жизненно заинтересованная в благополучном для себя исходе выборов, всецело «конструирует» этот процесс, управляет им от начала до конца. Голоса за якобы «победившую» партию, как и голоса за якобы «победивших» кандидатов – естественно, расписываются задолго до выборов. Это как раз не самая трудная задача для махинаторов Кремля. Куда сложнее оным создать у гражданина ощущение «честности» выборов – как некоего «соревновательного процесса», «борьбы», дабы власть в лице десятилетиями несменяемого лидера и его партии могла и далее пускать народу пыль в глаза о якобы своей «легитимности». Вот тут-то ей необходимо любыми способами заманить граждан на избирательные участки, чтобы обеспечить их явку, а приписываемый народу «выбор» выглядел бы как можно правдоподобней.

Технически фальсификация итогов выборов осуществляется избирательными комиссиями всех уровней. В качестве действий, отвлекающих общественность от основных махинаций ЦИК России, повсеместно по стране фиксируются незначительные нарушения – т.н. «вбросы», «карусели» и т.п., хотя, на самом деле, этим всерьёз уже никто не занимается. В действительности, голоса «подчитаны» до выборов и заранее распределены по регионам с учётом прогноза посещаемости избирательных участков. Задача же избиркомов – до опубликования официальных результатов голосований (а это установленный законом двухнедельный срок с даты проведения голосований) подогнать ниспущенные им цифры под явку избирателей – реальную или также сфальсифицированную. Проверить достоверность данных избиркомов не представляется возможным, поскольку, используя заложенные в “Законе о выборах в РФ” уловки, на самом важном и ответственном этапе выборов – подсчёте данных избирательных бюллетеней – комиссии лишают наблюдателей возможности даже приближаться к месту подсчёта голосов. Всё. Приехали. Здесь все старания общественных наблюдателей сводятся к нулю, зато открываются неограниченные возможности для манипуляций в избиркомах, выстраивающих итоги голосований в соответствии с заранее утвержденной схемой. Общественность в РФ не имеет ровно никакой возможности контролировать выборы, что делает голосования абсолютно бессмысленными.

ОТЧЕГО КРЕМЛЮ СТОЛЬ ВАЖНА
ПОДДЕЛКА ИТОГОВ ВЫБОРОВ?

Проигрыш на выборах (если б выборы действительно существовали) – явил бы для существующей олигархической системы сущую катастрофу, стал бы смертельным приговором для высших фигур руководства страны – по сути, государственных преступников, ныне недосягаемых для коррупционных расследований. Он обернулся бы для российского олигархата потерей капиталов, утратой недвижимости, находящихся в частной собственности рудников, нефтяных скважин. Выборы – это реальная угроза классу имущих потерять всё в одночасье. Кроме того, если к власти придёт народ, – он, естественно, спросит с низвергнутых правителей России за свершённые ими преступления, за разграбление государственной казны, а значит, добрая половина чиновников правительства, депутатов законодательных собраний, министров, губернаторов, глав, заслуженно отправится на нары. И это в лучшем для них исходе. Кто сегодня «наверху» станет так рисковать? Разве хоть кто-то из правящей камарильи согласится поставить на кон благосостояние целого класса, ныне кормящегося на вывозе природных ресурсов России? Правильно, никто. Никто не позволит народу простым росчерком в избирательном бюллетене отнять у преступных кланов присвоенные ими 25 лет назад народные богатства. Прямо запретить выборы олигархи не могут, поскольку в этом случае существующий в России авторитарный общественно-политический порядок станет для обывателя слишком очевиден. Поэтому в качестве основного инструмента удержания власти с самых 90-х успешно используют инсценировку «выборов» с непреложной фальсификацией их результатов. То есть, голосовать вы можете – на здоровье, но это будет не более чем проформа, сродни некоему языческому ритуалу, сопровождающемуся принесением в жертву выходного дня и миллиардов народных денег.

Впрочем, для крайних случаев у Кремля припасены силовые методы с применением карательных структур – ОМОН, нацгвардии, а при необходимости, и регулярной армии. Никто не оставит народу ни единого шанса повлиять на текущее положение вещей. Тут учтено всё до мелочей, всё просчитано.

СУДЫ КРАЯ ПРИЗНАЛИ
НОРМОЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ФАЛЬШИВЫХ БЮЛЛЕТЕНЕЙ

В довершение напомню читателям один из эпизодов выборов 2015-го года, наглядно показывающий как в действительности относятся к фальсификациям и нарушениям закона при проведении всенародных голосований высшие чины судебно-правоохранительной системы РФ.

Итак, в процессе выборов 2015-го года, в десяти поселениях Южного Куста Туруханского района было зафиксировано использование 1910 бюллетеней, содержащих заведомо ложные данные. Недостоверным оказалось содержание и других избирательных документов. То есть, несколько тысяч избирателей из Бора, Подкаменной-Тунгуски, Ворогово и др.поселений района были намерено введены в заблуждение[2]. Бюллетени со сфальсифицированными данными благополучно были посчитаны комиссиями, а их результаты определили победу кандидатов от партии власти. Заметьте, это вам не жалкий «вброс» десятка бюллетеней, и даже не приписка в сотню фамилий, а 1/5 населения огромного района, проголосовавшая на основании незаконных избирательных документов. По-горячему были поданы заявления: в прокуратуру, в краевой избирком и, конечно же, Э.А.Памфиловой, накануне выборов клятвенно обещавшей избирателю их «честность»…

Штаб Памфиловой вероломно ущёл от рассмотрения протеста по факту незаконности выборов в Туруханском районе**. Да и зачем Элле Александровне какой-то забытый богом «Туруханский район» с его горсткой населения, когда тут надобно ещё надуть миллионы, создав правдоподобие явки избирателей от Калининграда до Чукотки! В свою очередь, прокурор Красноярского края и его замы, как умели, оправдывали районные комиссии, уличённые в фальсификации избирательных документов. Бездарные отписки краевых «блюстителей законности» изобиловали противоречиями и, по сути, покрывали целенаправленный обман избирателей. Саботируя рассмотрение сообщений о нарушении законности, красноярские прокуроры договорились до того, что достоверность избирательного бюллетеня вообще не важна на выборах! Когда же о сём инциденте появились заметки в “Красноярском рабочем”, прокуратура даже не огрызалась, а осмотрительно промолчала, ибо шум по выборам и изобличение фальсификаций властям категорически не нужны, опасны. В итоге, факт использования 2-х тысяч избирательных бюллетеней с заведомо ложной информацией признан нормой для российских выборов.

Описываемый случай – лишь один из примеров массовых фальсификаций, носящих управляемый, централизованный характер. В целом фальсификации избирательных документов по российским регионам, обязательны, непреложны, и подобных разоблачений более чем достаточно. Однако, несмотря на сотни возбуждённых дел, ни в одном регионе страны не было ни единого случая, когда результаты голосований были бы пересмотрены. Вот вам и вся «законность» выборов в РФ!

Почему же происходит такая смена отношения к правам избирателя сразу после голосований? Да потому, что обязательства и заверения Путиных, Памфиловых, генпрокуроров давались ими ДО ВЫБОРОВ – то есть, тогда, когда властям было необходимо присутствие народа на избирательных участках. И ровно также сейчас, в 2018-м, власти всеми способами заманивают вас на свою инсценировку голосований. Не для того, чтобы услышать «волю народа» (они страшатся её, как чёрт ладана!), а единственно, чтобы голосования выглядели правдоподобно, чтобы квалифицированные шулера в избиркомах, используя вашу явку, могли заявить миру: “выборы президента РФ состоялись!” и получили бы свободу для ставших обязательными махинаций с итоговыми журналами. Вот зачем нас так настойчиво зазывают на избирательные участки.

На самом же деле, никому в верхах неважно ваше мнение, ваш «голос», ваша старательно выведенная закорючка, которую, кроме вас, скорее всего, больше никто и не увидит. Им важно наличие «толпы», требующейся для придания массовости, зрелищности организуемого события. При этом, никто не допустит вас к пересчёту бюллетеней. Никто не позволит вам уличить власти в шулерстве. Отпишется суд, прокуратура, избиркомы. Разбирательства длятся годами, ВСЕГДА завершаясь ничем.

Поэтому мало-мальски мыслящий гражданин должен понимать, что сегодня прийти на выборы – значит, поддержать мошенничество власти, поддержать обман, признать законным переназначение одних и тех же лиц.
Важно понимать: в несчастном нашем постсоветском государстве за 25 лет ничему «честному» выжить не удалось. Ну, вывели в нём Честь и Совесть – расстреляли, задушили, изжили всеми мерами. Нет честных судов, честных генпрокуроров, честных министров, честных президентов: не предусмотрены системой. Ложь политиков, учёных, экономистов, ложь в СМИ – стали нормой в путинской России. Так, откуда же взяться в стране «честным выборам»?

Сергей Аносов, Бор

Примечания: * – цитата блоггера одного из дружественных нашей редакции сайтов; ** – обращения лично к Э.А.Памфиловой с указанием на установленный факт изготовления 1910 ложных бюллетеней при голосованиях в Туруханском районе, дважды направлялись в Центризбирком автором настоящей заметки;

Документы: [1] – Постановление ВС СССР от 21 марта 1991 года №2041-1 “Об итогах референдума 17.03.1991” // Ведомости СНД и ВС СССР. – 1992. – №13. – ст.350; [2] – Указ 21.09.1993 №1400 “О поэтапной конституционной реформе в Российской Федерации”; [3] – дело № 2а-540/2015, рассмотрено Туруханским районным судом 09.11.2015г.; [4] – В.И.Ленин, “Государство и революция”, 1918, стр.рукописи «7».
Просмотров: 1704 | Добавил: master | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: