Воскресенье, 05.02.2023, 17:35
Главная | RSS

Форма входа

Поиск



Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Апрель » 3 » 28 сессия
14:06
28 сессия
02.04.2014 года прошла 28 сессия.

Были рассмотрены проекты по упразднению тарифной системы оплаты труда, изменения в решения по материальной помощи муниципальным служащим, протесты прокурора, отчет Главы района за 2013 год.

После обсуждения проект об упразднении тарифной системы был депутатами отклонен потому как в ныне действующем НСОТе указано, что в случае начисления заработной платы в размере менее чем могло быть по тарифной сетке, зарплата работнику должна начисляться по тарифной сетке. Более того, если депутаты на следующих сессиях все-таки рассмотрят мой проект по зарплатам, то необходимость применения ну очень не прозрачного НСОТа отпадет. Кстати, вряд ли кто из руководителей учреждений проверял соотношение начисления своим работникам по НСОТу к тарифной сетке.

Прокурор внес протесты по решениям депутатов о сложении полномочий Стояновой, Злобиным и Юрченко. Прокурор свое мнение мотивировал тем, что данные депутаты до принятия решений по ним свои заявления отозвали. Но … эти депутаты более года не посещали сессии, подали заявления о сложении ими полномочий по собственному желанию, сами лично отказных заявлений не подавали, на 27 сессию, где по ним рассматривался вопрос, не явились. Вопрос : почему депутаты не могли удовлетворить их прежние заявления? А разве волеизъявление депутата о сложении им полномочий должно быть кем-либо подтверждено? А зачем (почему) вдруг депутаты решили опять «поработать»? Когда они довели ситуацию что Совет перестал быть работоспособным им на депутатство было плевать с большой колокольни, но … как только Совет восстановил свою работоспособность они, вдруг, вспомнили, что заявлялись как защитники туруханского района и опять решили подепутатствовать. Вопрос : а зачем? Для того чтобы и в дальнейшем не являться на сессии? Это что за патриотизм такой? Смешно … больной (совсем больной и не только на голову) Злобин в заявлении о сложении полномочий указал причину : шибко тяжелое физическое недомогание связанное с болезненным состоянием. Но … прошло несколько месяцев и этот недалекий вдруг ожил и полностью излечился от неизлечимого недуга?
Не верю этому прохвосту!

Глава зачитал свой отчет за 2013 год. Чалкин предложил признать деятельность Голодеда неудовлетворительной. При голосовании за предложение Чалкина никто не проголосовал «за». Лапин предложил признать деятельность Голодеда удовлетворительной. Единогласно депутаты проголосовали «за». В т.ч. и Чалкин с Бусовой. Вопрос : этот Чалкин … Так че он хотел … что предлагал и за что голосовал?

Как Чалкин с Бусовой могли голосовать «за» положительную оценку деяниям Голодеда если вот совсем недавно они, бедолаги, ожесточенно, беспощадно, решительно и до "победного конца" голодали не щадя своего живота против Голодеда и активно участвовали в туруханском Майдане?
Ниче не понимаю в этих загадочных туруханских душах …

В.Белоновский
p.s.
Письмом от 27.03.2014 г. за № Б-205, Б-211 начальник Управления ФСБ по Красноярскому краю В.В.Трушев известил меня о том, что "...факты о совершенном террористическом акте, не нашли своего подтверждения".
Законный вопрос : так кто врет? Чалкин или Трушев?
Так с какой целью и для ЧЕГО в Туруханскэнерго в марте 2013 года был создан Отдел безопасности, в который были трудоустроены бравые пенсионеры Астахов, Чалкин и Бусова?
Просмотров: 637 | Добавил: volod196 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 volod196  
Извинения приняты ...

2 gadya_petrovich_hrenova  
Извиняюсь.. Был за границей. Отдыхал booze

1 volod196  
Админ!
Прошло аж две недели как разместил статью.
И когда ж она АКтивируется?

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: