Вторник, 07.02.2023, 05:24
Главная | RSS

Форма входа

Поиск



Календарь

«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 12 » Чего хотят депутаты. Из газеты Северная Правда.
22:44
Чего хотят депутаты. Из газеты Северная Правда.

Короче смысл такой. Хотят вернуть нашу любимую Симону Григорьевну))
Просмотров: 1152 | Добавил: Vaptaptirup | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
8 volod196  
Вопрос : а почему депутаты от СПР объявили войну Голодеду и за что, собственно говоря ? Разве не затем, чтобы вновь трудоустроить самодура и коррупционера Злобина на тепленькое денежное место ? А иначе зачем (почему) ? Кому выгодна отставка Голодеда ? Разве не С.Г.Ю. ? Тогда с какой целью добиваются эти патриоты отставки Голодеда ?

7 volod196  
Надо бы определиться с тем, кто и кому что «втюхивает».
1) СПР «определилась» с тем, что при Юрченко был «порядок». И что из этого следует ?
2) СПР, видимо, хочет видеть Главой района Нагорного вместо Голодеда, против которого развязана информационная война как на страницах «Северной правды», созданной именно для этой цели, так и на страницах краевых изданий.
3) И в чем это Голодед «обосрался» ? В том, что депутатам от СПР, работающим в Туруханскэнерго, дана установка не посещать сессии и тем самым парализована работа Совета ? А в чем еще провинился Голодед перед депутатами и населением ? Какие коррупционные сделки заключил ?
4) Вопрос : ну добьются депутаты от СПР смены Главы района и в количестве 10 штук (вместе с Бардюковым и Юрченко) приедут на сессию а остальные также будут игнорировать посещение сессий. И что дальше ?

Вопрос : а почему депутаты от СПР объявили войну Голодеду и за что, собственно говоря ? Разве не за сохранение поста за Булгаковым, рабочих мест за Чалкиным, Бусовой и Астаховым в Туруханскэнерго а также руководящих постов за нынешними начальниками бюджетных учреждений, работа которых так не устраивает население района ? Только самоубийца будет рубить сук, на котором он сидит. Или в районе все в «ажуре» и ничего менять не надо ?

6 Житель  
Самое смешное, господа, что вы ничего не хотите видеть, а втюхиваете нам в уши свою политинформацию. А в заметке явно написано, что новым главой района Сры предлагают Нагорного. Вот тогда району совсем жопа. он же нефтяник, хоть и бывший. А уж эти ребята район весь распродадут на кусочки, и будет у нас здесь не только нефть, а еще всякой промышленной дряни. Может вы сознательно нам про Юрченко втюхиваете, чтобы мы все возмущались, а про Нагорного вашего не видели. А говорят еще, что Голодед и Нагорный друзья. Что получается, один обосрался, второго толкает. А этого Нагорного сначала Юрченко привела в депутаты, теперь Голодед с ним дружит, а депутаты Справедливой России новым главой видят. Все вы одна шайка, которая разваливает район.

5 volod196  
Ни к сожалению, ни к счастью я с этими "оборотнями" (слова Чалкина) не общаюсь в связи с тем, что Чалкин и "компания" на сессии не приезжают. Но ... отношусь к ним без ненависти и злобы, толерантен, понимашь. И потом, ну что с этих убогих взять то ... ?

4 Александр  
Это огромный пример двуличности. Они губернатора уже задолбали ,то Юрченко и ЖКХ воры и их надо снять,то они уже образчик справедливости и чистоплотности. Ещё госпожа Бормотова, такие"честные" и "объективные" статьи стряпает,вместе наверное сочиняют,всей шайкой-лейкой.У меня вопрос,а как Владимир вы с этими господами общаетесь в реальной жизни? Или они пишут одно,а говорят другое,я бы сторонился таких субъектов.Кошмар.

3 volod196  
Что ОСОБЕННО умиляет в откровениях Чалкина от 26.03.2012 года так это :

"Но именно такая цель и преследуется депутатами саботажниками, не явившемся на сессию. Но и это еще не самое главное. Главное что депутаты оборотни, почувствовав что власть чиновников коррупционеров выскальзывает из их рук, а вместе с ней и дополнительные доходы, а борьба с коррупцией начинает приносить доходы, решили предпринять попытку роспуска неправильного районного Совета. По закону если в течении трех месяцев сессия не может собраться, то она подлежит роспуску. Соответственно назначаются новые выборы депутатов районного Совета, куда уже попадают, так нужные нечистым на руку чиновникам, новые люди, среди которых естественно избирается новый Глава района."

Ну вот как после этого относится к его сегодняшним (конец 2013 года) откровениям ? Ну не проститутка ли он после этого ?

2 volod196  
Смешно … чесно слово.
А.Злобин на сайте «Голос поречан» в статье «ККАК ЖЕЛАЕМОЕ ВЫДАЮТ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ» (http://golos-porechan.ucoz.ru/news/kak_zhelaemoe_vydajut_za_dejstvitelnoe/2011-07-28-46)
«Снова поднимается тема бывшей Главы района, а ныне депутата райсовета С.Г. Юрченко. Верно издеваясь над туруханцами, которые собственными глазами видели по телевидению репортаж телекомпании ТВК-6 о недостроенных в районе школах и клубах, Шемякин убеждает читателя, что под руководством С.Г. Юрченко строили школы, дома культуры. Правда делает он это как-то отвлеченно, не оперируя фактами.»
А.Чалкин на сайте «Голос поречан» в статье «Туруханские страсти о "захвате власти" (http://golos-porechan.ucoz.ru/news/turukhanskie_strasti_o_quot_zakhvate_vlasti_quot/2012-03-26-221)
«Наступило 16 марта, 10 часов утра. Актовый зал Администрации Туруханского района.
Как и предполагалось, но в это было трудно поверить, рабочий стол депутатов оказался более чем наполовину не занят народными избранниками. На овальном столе против каждого депутата стоят одиноко таблички с фамилиями отсутствующий на своих рабочих местах представителей народа, представителей призванных решатьт проблемы представителей Туруханского района, своих избирателей. Подсчитав число присутствующих депутатов, а их оказалось только семь из 21 -го, ствновится понятно, что сессия не правомочна рещать вопросы касающиеся жизнедеятельности Туруханского района. Глядя на на таблички с фамилиями отсутствующих депутатов, можно было бы сделать вывод что какая то непонятная хвороба напала на бедных избранников и они все дружно заболели. Но однако не все так просто. Не болезнь виновна в том что депутаты а это в основном члены партии Единая Россия, не сидят на своих рабочих местах. Виновата эпидемия безнравственности и преступной безответственности по отношению к законам страны, в которой ты живешь, к законно избранному коллегиальному представительному органу, к законно избранному председателю Совета депутатов, Главе района, к населению района влачащему полу нищенское существование, к пенсионерам еле сводящих концы с концами. На очередной сессии и одним из важных вопросов стоял вопрос принятия бюджета. Но на сегодня "благодаря " депутатам, а я обязан назвать их пофамильно ( Родина должна знать своих героев), С.Г.Юрченко, А.А.Лапин, В.В.Васильев, С.Э.Кубасов, Т.И.Замуравкина, Н.В.Дашкина,А.А.Бекк, А.И.Голодед, бюджет принят не будет. Это значит что район начнет лихорадить безденежье. Не будут вовремя проведены конкурсы на ремонты и строительство социально значимых объектов. Не будет денег на отдых и оздоровление детей. Не будет оказываться помощь гражданам находящимся в трудной жизненной ситуации. Пенсионеры не смогу съездить на в отпуск к своим родным и близким.
Всякие такие моменты избиратели могут расценивать как личную вину Главы района. Но именно такая цель и преследуется депутатами саботажниками, не явившемся на сессию. Но и это еще не самое главное. Главное что депутаты оборотни, почувствовав что власть чиновников коррупционеров выскальзывает из их
рук, а вместе с ней и дополнительные доходы, а борьба с коррупцией начинает приносить доходы, решили предпринять попытку роспуска неправильного районного Совета. По закону если в течении трех месяцев сессия не может собраться, то она подлежит роспуску. Соответственно назначаются новые выборы депутатов районного Совета, куда уже попадают, так нужные нечистым на руку чиновникам, новые люди, среди которых естественно избирается новый Глава района.Просчитав заранее что единую Россию опять проголосует большое большинство населения, то и кандидат на Главу района будет выбран из числа большинства депутатов. И при таком раскладе не видать нам, жителям Туруханского района хороших дорог в районе, дешевой электроэнергии от Курейской ГЭС, дешевых продуктов питания доставленных по зимнику Игарка-Туруханск. Снова будут разрабатываться аппаратом Администрации сомнительные программы, под которые будут выделяться баснословные суммы денежных средств, большая часть из которых осядет в карманах вороватых чиновников и их прислужников. Просто же народ будет довольствоваться тем, что сохраняется стабильность, за которую многие из нас дружно голосовали на очередных выбора, за стабильность коррупционной власти, стабильность высоких тарифов ЖКХ, стабильность низких заработных плат, стабильность нехватки мест в детских садах.»

Еще раз. Эти «депутаты» от СР должны объяснить народу когда и при каких обстоятельств в Туруханском районе «черное» является «черным» а когда и при каких условиях по их мнению это правило не работает а работает новое правило «черное» это уже «белое» и наоборот

Неужель эти "патриоты" до сих пор не "всосали" что быть лицемером не всегда выгодно с политической точки зрения ? Или для них проституция - норма поведения ? Ну ... в таком разе какие могуть быть к ним вопросы ?

1 volod196  
С удовольствием рассмотрю предложение депутатов от СР о возможном ренесансе в отношении Юрченко как Главы района.
Но ... только при одном условии : депутаты от СР должны публично через ТВК принести свои извинения перед Юрченко за создание "Коррупционного рая". И при этом там же должен принести свои извинения притянутый ими к созданию "рая" бывший спикер Игарского городского Совета Аносов Н., который на почве борьбы с "коррупционером Юрченко" подорвал свое драгоценное здоровье.
При подаче извинений эти "борцы с коррупцией" должны отказаться от своих слов, мнений и приведенных ими доказательств наличия коррупции в районе при бывшем Главе Юрченко и должны привести доказательства (как в "коррупционном рае") о наличии коррупции при нынешнем Главе Голодеде.
Только при выполнении этих условий я готов серьезно обсуждать возможность возвращения во власть Юрченко, Бардюкова, Злобина, Аносова Н.
И только при выполнении этих условий !
При этом эти «депутаты» от СР должны объяснить народу когда и при каких обстоятельств в Туруханском районе «черное» является «черным» а когда и при каких условиях это правило не работает а работает новое правило «черное» это уже «белое».
Дерзайте, неподкупные «патриоты района» - депутаты от СР и иже с ними !

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: