Суббота, 25.09.2021, 20:23
Главная | RSS

Форма входа

Поиск



Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 25 » Человек пропал в тайге
22:44
Человек пропал в тайге

22 числа житель поселка Бор находясь на охоте пропал в районе острова Монастырский. Местность 2й день прочесывается пешком с помощью нескольких миллиционеров и небольшой группой спасательного отряда местного МЧС, людей не хватает нужна помошь. Завтра вроде как зам главы Борской администрации пообещал договориться с вертолётом. Кто может помочь в поисках могут на лодках и пешком прочесывать местность от района Щёк до Бора (искать не на стороне Бора). Есть вероятность что потерявшийся может находится в одной из изб находящиеся на берегу Енисея. 

Точкой обозначенно последние известное местонахождение пропавшего, линией примерный район поиска. Если он перейдет речку глотиха то возможно двинет в сторону бора до Подкаменной.


На 27 окт. поиски не к чему пока не превели. МЧС оказывается вообще не пределах  как пояснили в пресс-службе ГУ МЧС по Красноярскому краю , у них данное происшествие не зарегистрировано и красноярские спасатели не ведут поиски пропавшего. (http://newslab.ru/news/412407) Почему? Когда пропали какие то бизнесмены на речке в районе туруханска так они все там шахом взяли, и люди были и вертолеты... 


Сегодня 28 число ненашли. Местное мчс отказалось искать до понедельника (вроде как у них выходные или погодные условия шквальный ветер, хотя если выйти на улицу слегка легкий бриз и холодно), Короче все кто по профессии должен искать отказались. Поехали только его знакомые и друзья на своих лодках. Родители пропавшего просили зама и мэра помочь с вертолетом. Арзамазов зам главы района при родителях по телефону отказал ( дословно "Я не вижу в этом смысла") Человека они уже похоронили..... Он не бизнесмен чтоб его искать. Делайте люди выводы!!


Просмотров: 839 | Добавил: gadya_petrovich_hrenova | Теги: МЧС, проишествие, пропал человек, милиция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Ernic   [Материал]
Сегодня звонили на "Г.П." из ТВ России Красноярск, интересовались: откуда информация о пропавшем борчанине. Возможно, хоть телевизионщики привлекут внимание краевых МЧС. Здесь время дорого - два дня стоит минусовая т-ра. Даже для экипированного таёжника сложно ночевать без укрытия. Посмотрим на действия властей, насколько ценна ныне в стране жизнь простого человека...

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: