Вторник, 07.02.2023, 06:19
Главная | RSS

Форма входа

Поиск



Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Январь » 28 » Депутаты покидают баррикады.
18:27
Депутаты покидают баррикады.
В районный Совет поступило заявление от 24.01.2014 года от Бардюкова В.Г. о сложении им полномочий депутата. В этом заявлении он указывает о том, что сессии «...срываются, продолжаются судебные тяжбы», «Совет не работоспособен», на этом основании он принял такое решение.
Нормальное заявление, ничего экстраординарного здесь нет, только вот … кто «срывает сессии», кто «продолжает судебные тяжбы» и почему «Совет не работоспособен» ?
А разве не по вине Бардюкова «срываются сессии» в связи с чем «Совет не работоспособен»? Когда-когда последний раз Бардюков посетил своим присутствием село Туруханск для участия в работе Совета ? Неужель год назад ?
Смешно … чесно слово … Бардюков не посещает сессии после чего негодует по поводу неработоспособности Совета !!! Чел (вместе со Злобиным) «продолжает судебные тяжбы» с Советом, после чего негодует по этому поводу !!!
Не раз сталкивался с тем, что некоторые характеризовали Бардюкова как грамотного вменяемого чела. Ну вот никак не могу согласится с этим. И не только в связи с появлением этого заявления. К этому заявлению он приписал следующее :
«Оригинал уведомления передан в Туруханск.
В дополнение к уведомлению хочу добавить:
1. Глава администрации, его протеже в аппарате районного Совета замешаны в
коррупционном скандале.
2. Глава администрации, его заместитель замешаны в другом коррупционном
скандале.
3. МЭК и Туруханскэнерго фактически ликвидированы. Булгаков доведен до
попытки суицида.
3. Депутаты, поддерживающие Голодеда, все это знают, следовательно прямо или
косвенно так же замешаны в коррупции и продаже ЖКХ района.
4. В жизни кроме денег есть другие ценности: порядочность, честность.
Вспоминайте иногда о этих ценностях.»


Вот это Бардюков о ком (о чем) ?
Какой коррупционный скандал и по поводу чего ? По поводу заключения коррупционной сделки Злобиным на приобретение автомобиля представительского класса для депутатов ? Так по этому поводу уже были разбирательства, есть письменное объяснение Злобина от 14.11.2012 года в районный Совет о том, что данную сделку он заключил по настоятельному требованию Бардюкова. Или не было и нет такого объяснения ?
Опять страшилки о том, что кто-то хочет ликвидировать МЭК и Туруханскэнерго. Вот только Бардюков не в курсе, что в Игарке аналогом Туруханскэнерго является ОАО «Энергопром» но никак не его «дочка» ООО «УК «МЭК».
Полностью согласен с тем, что в жизни кроме денег … про порядочность, честность …
Но … все-таки, господин Бардюков, имеете ли вы смелость признать то, что 24.06.2010 года на 5 сессии 4 созыва Туруханского районного Совета депутатов вами было зачитано заявление Колесниковой А.Ю. от 06.05.2010 года, в котором содержались ложные сведения, порочащие честь и деловую репутацию Белоновского В.В. ? Неее … нет у вас ни совести ни порядочности, ни чести. А иначе почему в Туруханском суде вы напрочь отрицали этот факт и представили в суд стенограмму сессии где, якобы, вы не зачитывали такого письма ? А как же другие депутаты, присутствующие на сессии и приглашенные ?
И все-таки, господин Бардюков, имеете ли вы смелость признать то, что 25.10.2011 года вами было направлено письмо высшим должностным лицам края, где указано, что «…в отношении Белоновского возбуждены уголовные дела в отношении несовершеннолетних» ? При личной встрече вы факт подписания такого письма отрицали, но … вот это письмо, зарегистрировано за № 892 и стоит ваша подпись.

И все-таки я не огорчен тем, что Бардюков сложил полномочия депутата потому как он никогда не жил проблемами района, ему эти проблемы были «до фонаря», как было ему «до фонаря», то, что стало бы с Эвенкией после строительства Эвенкийской ГЭС, которую так хотел построить Бардюков.

В.Белоновский
Просмотров: 1127 | Добавил: volod196 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 15
15 volod196  
Повестку сессии опубликовал

14 граф де ля хер  
Владимир разместите пожалуйста список вопросов которые должны быть рассмотрены на сессии. надо знать чего наш лишили эти "прикольные депутатики" Потом найду в инете фих физиономии и попробую тут разместить. Чтоб знали их в лиц.

13 volod196  
Закон Красноярского края от 02.10.2003 N 8-1411 "О выборах в органы местного самоуправления в Красноярском крае"

 

Статья 61. Дополнительные выборы. Замещение вакантных депутатских мандатов

….

4. Дополнительные выборы не назначаются и не проводятся, если в результате этих выборов депутат не может быть избран на срок более одного года.

5. В случае выбытия нескольких депутатов в срок, когда проведение дополнительных выборов в соответствии с пунктом 4 настоящей статьи не предусмотрено и представительный орган местного самоуправления остался в неправомочном составе, проводятся новые основные выборы в порядке и сроки, предусмотренные Федеральным законом, настоящим Законом.

 

Ну а по поводу ЕР то ... люди то голосуют не за партии а за конкретных кандидатов.

Еще раз : я буду добиваться внесения изменений в Устав района чтобы больше не было этих партийных списков и Глава района был бы Главой администрации района

Чалкин же с Бусовой и Бардюковым будут добиваться противоположного потому как ... являются "истинными патриотами района".

Кстати, на этой несостоявшейся сегодня сессии было предусмотрено выделение Туруханскэнерго 130 млн. руб. и Энергопрому 30 млн. руб. выпадающих доходов.

И хде крики «истинных патриотов» Туруханскэнерго и района Чалкина и Бусовой о том, что все деньги района «уходят в Игарку» ?

12 545454  
Volod196, а вы не считаете что у ЕР шансов на выборах (при условии проведения ЧЕСТНЫХ выборов) что с Симой что без нее крайне мало? Может быть (мое мнение) с Симой в списке результат будет даже лучше? И дайте ссылочку на закон на который вы ссылаетесь по поводу сроков.

11 volod196  
Отвечаю.
1) Вряд ли ЕР при повторных выборах в свои списки включит Симону. Политика - это соревнование. Соревнование - это достижение результата. Результат - это победа. Какой дурак примет участие в соревновании с целью проиграть ?
2) Если выборы назначат до сентября 2014 года (не менее года до сентября 2015 года) вновь избранный Совет просуществует до сентября 2015 года а потом новые выборы депутатов 5 созыва. Такой закон.

10 545454  
Volod196 у меня вопросы к вашим комментам 7 и 8:
1) почему для избрания вновь Симе надо выходить из ЕР?
2) почему вновь избранный совет будет только до 2015 года, а не 5 лет как по уставу?
Аргументируйте, пожалуйста.

9 Александр  
Человека сложно поменять,как говорили раньше,что горбатого только могила исправит.Так и тут,не менялись они,а всегда были такими и просто мимикрировали под обстоятельства и дальше тем же будут заниматься.

8 max  
Так для того и сняли чтоб решение о пересмотре устава не принимат. они же тока на публику работают, на словах они типа за народ, а на деле о своей шкуре пекутся. Может хоть у какго нибудь совесть проснется и примут участие. надо всего 1 человека для кворума. Вопросов дохрена жизненных , а эти симоновские о кармане тока своем думают. Где наши Замуравкина, Кубасов, где Хильченко которая у нас в школе преподавала??! Как же власть и деньги меняют людей!

7 vaha  
самое смешное, это смотреть как депутаты обосрались во главе с Голодедом, не видят последнего туза от тех 9 что написали заявление.
Чего боролись? чего получили? не могли придти к общему, теперь в районе два князя будет до выборов, Васильев (как И.О Главы) и Токуреев:))
Теперь понятно как Васильев всех развел и кинул через одно место из трех букв.Голодед уходит, и у него не рычагов больше, ребята нарульться в сласть до следущих выборов:)
Надеюсь на след выборах пройдет молодеж , а не старперы.

6 volod196  
Если никто из этих "девяти" не одумается, то Совет больше не соберется и будут новые выборы. Вновь избранные депутаты свои полномочия будут осуществлять до осени 2015 года а затем новые выборы. Что удручает так это : на этой 27 сессии (05.02.2013 года) Администрация района внесла предложение об изменении Устава района : Глава района - он Глава Администрации района, все депутаты, количеством менее 20 штук, избираются только по одномандатным округам. Но ... в связи с этим демаршем "девяти" никаких изменений в Устав не будет, новые выборы пройдут по прежней схеме и так до "счастливого конца".
Так что "спасибо" надо сказать этим "девяти" депутатам.
Кстати, Голодед за свое кресло не держится и готов на сессии (если она состоится) сложить полномочия Главы, но ... кому это интересно, если "удила закушены. "глаза кровью залиты" ... ?

5 volod196  
сегодня утром, 04.02.2014 года, пришел в Совет и узнал о том, что 9 депутатов действительно единодушно написали заявления о сложении ими депутатских мандатов. В т.ч. "патриот" района Замуравкина, которая в настоящее время обвиняется в мошенничестве.
Значит Чалкин не врал о том, что 9 депутатов сложили свои полномочия. Только вот он меня не уведомил об этом.
Ну что ж, значит, скорей всего, будут новые выборы, по старому Уставу, по партийным спискам, снова чалкины с бусовыми и юрченко по партийным спискам (справедливороссам) пролезут в Совет и снова ... эххххх ....
смешно ... че бы Юрченко стать вновь депутатом района и вновь "мутить воду" ей придется выйти из ЕР и вступить в СР, где ее конечно же охотно примут в свои ряды "бороцов с коррупцией" в районе. 
эххххх ....

4 volod196  
Для Александра (Чалкина).
На 27 сессию мною предложены будут депутатам мои проекты решений по зарплатам и тарифам на ЖКУ.
Ну че, Чалкин (а также Бусова), на сессию то придешь, проекты мои поддержишь ? Или ты не патриот района ?

3 volod196  
Для Александра (Чалкина).
Ну вот опять же ты врешь, Чалкин. Сложили полномочия только Кубасов и Бардюков. Остальные "уроды" типа чалкиных, бусовых, замуравкиных, бклоновских и т.д.  свои мандаты не сложили.
Белоновский не отказался от мандата по одной простой причине : на этой сессии я вновь предложу депутатам рассмотреть вопросы по зарплатам бюджетникам и по тарифам ЖКХ. И я знаю, что никто кроме меня эти вопросы перед депутатами не поставит.
Ну ... так получилось .... ну ... ведь не Чалкин же с Бусовой эти вопросы будут ставить перед депутами района и краевыми властями ... смешно ....

2 Александр.  
Всего сложили девять из девятнадцати депутатов свои мандаты. Только так можно избавиться от этих уродов Голодед,Белоновский и все остальные которые хлебают из корыта Голодеда и краевых проституток.

1 Алекс  
Если все так как описал Соколов, то просто одна банда другую банду сменила. Как бы нам хуже не стало. Он еще говорил о возможном сокращении, а это жопа.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: