Воскресенье, 05.02.2023, 16:50
Главная | RSS

Форма входа

Поиск



Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Февраль » 14 » Главбуху "Туруханскэнерго" приостановили членство в "Единой России"
13:53
Главбуху "Туруханскэнерго" приостановили членство в "Единой России"

Главбуху "Туруханскэнерго" приостановили членство в "Единой России"

Депутат Туруханского райсовета Татьяна Замуравкина обвиняется в мошенничестве с использованием служебного положения. 

Местное отделение «Единой России» в течение 10 дней приостановит ее членство в партии. Об этом заявил партийным журналистам руководитель Сибирского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия», депутат Госдумы Сергей Тен.

«Против депутата Туруханского районного cовета и по совместительству главного бухгалтера Борского филиала ОАО "Туруханскэнерго" возбудили уголовное дело по статье "Мошенничество". Следственное управление по Красноярскому краю установило факт того, что депутат давала своей подчиненной (бухгалтеру, которая занималась расчетами по зарплате) указания, чтобы та выдавала ей справку о меньшей зарплате, чем у нее была. Это было необходимо для получения дополнительных социальных льгот по оплате коммунальных услуг», — рассказал руководитель МКС.

Он добавил, что членство в партии будет приостановлено до выяснения обстоятельств. 


По материалу сайта http://www.iapress-line.ru/

Просмотров: 945 | Добавил: Graf-De-La-Her | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
9 COLD  
Когда "власть" не едина, а существуют разные полюса силы (система сдержек-противовесов) или "высшая власть" в государстве создает такую систему сама, мне кажется, это во благо, так как одни сдают других периодически, НО, сказав "А", надо говорить и "Б", т.е. удалять из системы "обосравшихся", иначе получается борьба нанайских мальчиков.
Это опять же все поверхностно и на мой первый взгляд.

8 Александр  
Кирилл,судя по позиции которую заняли авторы,по их новым ваяниям на печатном фронте,те материалы были опубликованы и составлены третьей силой))),которая то возникает,то исчезает,а выступавшие люди которые изрекали эти факты и обвинения в устной форме людям,оказались провальным эксперементом пришельцев решивших побаловатья клонированием))).Да мне и не очень понятны возгласы по поводу Игарки,когда было выгодно С.Г. аж пищала но тянула Игарку на себя,теперь оказалось,что Игарка сама влезла в состав района...мне эта оригинальность очень нравится. Вот я и думаю,будут работать деятели наши или фигнёй дальше страдать продолжат,вопросы районного жизнеобеспечения ведь так и не решаются,люди призваные народом их решать продолжают гадить и швыряться какашками в разные стороны вместо плодотворного сотрудничества.

7 COLD  
Александр пишет:"...Далеко ходить не будем отделение СПР до последнего момента не удосужилось убрать материалы с сайта про "рай",пока уже носом не ткнули, через несколько часов материал с их сайта исчез..."- мне непонятно что-то, в "рае" была разве неправда/не факты? Или этот репортаж расходился с их текущей «политикой»

6 Александр  
COLD,да мутные они, работать не хотят( за редким исключением) как в АР так и в других партиях.Занимаются своими делами, как блондо секретарши понтов много,а работы ноль целых хрен десятых.Руководители этих партий были оповещены в устной и бумажной форме,ответ по мобиле следующий.."Да ,да мы примем меры,разберёмся накажем.Депутаты испугались и бегом побежали на сессию.Ага щаззз! Ложили они как на избирателей так и на свои партии.Далеко ходить не будем отделение СПР до последнего момента не удосужилось убрать материалы с сайта про "рай",пока уже носом не ткнули, через несколько часов материал с их сайта исчез

5 COLD  
Мне интересно, ГДЕ была позиция "...МестнГО отделениЯ «Единой России» И руководителЯ Сибирского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия», депутатА Госдумы СергеЯ ТенА..." во время непосещения сессий/блокирования работы совета членами "Ед.Р." И СЕЙЧАС КАКАЯ ОНА ПО ПОВОДУ КОНФЛИКТОВ ЕЕ ЧЛЕНОВ?
Только не отвечайте в рифму...

4 volod196  
"правая рука" Голодеда - есть Дашкина.
"правая рука" у Бардюкова был Злобин.
Чалкин при этом был "не пришей к ... рукав" (впрочем и сейчас также).

Так о ком хотел поведать Чалкин. Неужель про Дашкину ? Неужель и по ней возбуждены уг.дела за "похитила" ?

3 Александр  
Неее Александр Олегович,это не двойные стандарты.Вот вы же так и не хотите пояснить своим избирателям почему вы то там ,то тут и где завтра будете?

2 Александр.  
Кстати интересно, а почему не выложена информация о работнике туруханского райсовета (правая рука А.Голодеда) которая подделала его подпись и подпись главного бухгалтера администрации района похитила 300 тысяч рублей за незаконно полученные субсидии. Ранее она подделывала подписи Бардюкова. Чем же она угодила Голодеду? Почему молчок? Двойные стандарты

1 Александр  
Хах,а чего других получателей таких справок не затронули? Что самое интересное,кочегаров,сантехников,водителей,электриков такими справками не удосужились наградить. Как всегда рядовые работники кормят "бедную" контору.Получается что Т.И.,только себе такую справку делала,пусть уж публикуют весь список.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: