Воскресенье, 05.02.2023, 18:58
Главная | RSS

Форма входа

Поиск



Календарь

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июль » 24 » Кондидаты на пост мэра
11:36
Кондидаты на пост мэра
 Чупина Надежда Юрьевна

 Хвостова Ирина Измаиловна

 Ержанов Абылайхан

 Белоновский Владимир

 Соколов Виктор
 
 Нешев Фёдр
Просмотров: 1038 | Добавил: master | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 14
14 Александр  
А какие проблемы ? Да обвиняем,а разве эого нет? Люди туда идущие знают куда идут и идут они туда не работать и исполнять свои обязоности,а заниматься своими делами.решать свои вопросы.Депутатов это тоже касается.Говорите восхищаются нашим посёлком? У меня другая информация,что не восхищаются а ужасаются.Это я говорю про Русских людей,про зарубежный люд я молчу им хватает того сто я их провезу от аэропорта до гостиницы,глаза как два блюдца и приходится нести им всякую хрень в оправдание. И не надо говорить как было плохо я могу сказать как было хорошо,но и то что творится последнии года хорошим назвать трудно.

13 Татьяна  
Конечно, сколько людей – столько и мнений. Уважаемые борчане, наверное, вы забыли, в каком состоянии был Бор 8 лет назад? К хорошему быстро привыкаешь, и вы сейчас, живя в чистом благоустроенном посёлке, от которого приезжие в восторге, поскольку ничего подобного в районе не видели, не задумываетесь, что всё может быть по-другому? Те вопросы, которые предлагает Фёдор Иванович в своей программе – они в компетенции Главы поселения?! Видимо, кандидат решил, что он Всемогущий, и может повлиять на федеральное законодательство, милицию, вопросы пенсионного обеспечения? Вы, видимо, забыли те публичные истерики, которые Фёдор Иванович закатывал неугодным ему сельчанам, как считал тряпки в больнице, считая, что воруют. Ну «не царское это дело». Это не управленец. « Махать саблями» мы все умеем и обвинять всех и вся во взяточничестве и бюрократизме. Время Фёдора Ивановича ушло, когда-то его методы срабатывали, но сейчас это «пахнет» первобытной культурой. И помните: «от добра добра не ищут». Весь район в раздрае, а у нас всё стабильно, и пусть так будет.

12 Александр  
Два реальных кандидата вижу,Нешев и Хвостова,которые смогут набрать голоса,хотя Соколов может стать абсолютным лидером,если будет применён подход как при сборе подписей за Булгакова,в ЖКХ почти весь посёлок работает.Тогда муник и ЖКХ будет одно целое ну и не весёлые времена наступят для посёлка. Белоновский с какой мативацией кандидатуру выдвинул не очень понятно,если разжижить список тогда понятно,а так шанс равен практически нулю,хотя может как человек хороший и руководителем бы был достойным.

11 Александр  
Ну к Ф.И. Нешеву,как к человеку, я отношусь очень хорошо,вопрос другой,кто из кандидатов на сей день сможет вывести посёлок из кризиса,кроме благих помыслов на данный момент нужен "подпряг" сверху.Тут как не крути,а он нужен.Сейчас нужен человек,который имеет вес как в районе так и в крае,нужен конструктив и полноценная работа,перетягивание одеяла просто погубит посёлок,он и так последние годы держится только на том,что это хорошая отмывалка для денег,но сколько верёвочке не виться,дальше сами знаете.Сегодня общался с А.И. Голодедом,по вопросам не связаных с выборами,потом затронули и предстоящие выборы.Я просто смотрю и злость берёт,в какую область не сунься везде тебя стараются обсчитать,обдурить,а потом и ещё и послать.И моё мнение,если район не перестанет "колбасить" и мы выберем идеального руководителя для посёлка толку будет мало,не дадут просто работать.

10 gadya_petrovich_hrenova  
Друзья.. Так как размешал это пользователь Мастер, то мы пологали что это последние данные. Раз тут не хватает кандидатов то пожалуйста если кто имеет фото этих избранников то скинте их на почту или дайте ссылку в интернете с их изображением (кстати эти изначальные фото найдены на сайте Бсш, искали по фамилии и за точность не ручаемся)

9 karmin  
K "гадя_петрович". Ошибочно полагая меня администратором сайта, днём позвонила одна из кандидатов в главы, выразив возмущение по поводу оформления выкладки и грубости комментариев. Не буду вдаваться в деликатные подробности беседы, но, пожалуй, она права в том, что вместо всех шести кандидатов на обозрение и суд представлено лишь два женских фото, кои и подвергаются хулению. Понимаю, что сайт - не совсем то место, где бы следовало развивать джентльменские традиции (люди, публично заявляющие свои взгляды, должны быть готовы услышать любое, самое резкое мнение. не зависимо от пола), однако предлагаю учесть пожелания дам, и включить сюда фото недостающих кандидатов-мужиков.

8 frol  
Не ну Нешева к остальным вы Александр не приписывайте

7 Александр  
Да,все они рулят,только куда,все выдвинувшиеся кандидаты,будут рулить в свою сторону,вопрос другой,выбираем не человека от которого ждём помощи и решения проблем,а человека который будет с меньшей скоростью ирвением разваливать остатки.

6 Граф Де Ля Хер  
Федя рулит!!

5 Истинно Борский  
Чупина да сделай ты эту хвастуху!!!

4 ИВАН  
Борский - ты враг района и Бора, Голодед - единственно честный из всего состава района, Голодед - последний шанс района, а ваша хвостова (мини юрченко) вас уже заложила вместе с потрохами (как в свое время ее учитель юрченко недра района в банк) и самое интересное вы от нее обещанных вам подачек не дождетесь

3 volod196  
Бюджетникам - зарплату, коммунальщикам - снижения платы для населения минимум в два раза ... - программа минимум от Белоновского.
Второе, Голодед объявил во всеуслышание о желании навести порядок в районе.
Кто против наведения порядка? Кто-кто ?
Чего там насчет коррупции в районе ? Так она побеждена либо нет ? Либо ее вооще нет и не было ?
Вопрос : почему С.Юрченко (а также все справедливороссы) против Голодеда ? Чего такого вредного для района сделал Голодед ?
Украл деньги, предназначенные для ремонта соматического отделения в Игарке ? Или украл деньги для ремонта школы в Фарково ?
Так кто украл эти деньги и почему этот "кто-то" против Голодеда ?

2 Борский  
Надежда Юрьевна! Не позорьте себя! Снимите свою кандидатуру! Как быстро Вы продались Голодеду! Позор! Голодед - враг района! Уймитесь Надежда Юрьевна!

1 Сима Юра  
Тут еще Голодед своего ставленника Белоновского прислал

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: