Вторник, 07.02.2023, 05:02
Главная | RSS

Форма входа

Поиск



Календарь

«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 12 » Ложь - всегда неправда
11:24
Ложь - всегда неправда
по материалам статьи Чалкина "Молчание - не всегда золото".

Почему молчит глава нашего района А. Голодед, поди – разберись.
Чалкин, а ведь на все твои вопросы уже давно были даны ответы. В т.ч. и от Голодеда, в т.ч. и от меня. То, что эти ответы тебя по какой-то причине не устраивают – тож вина Голодеда ? Даже в том случае если Баба-Яга (Чалкин) против ?
В воровстве денег при строительстве школы в Фарково, соматики в Игарке, в Ворогово и т.д. виновен другой Глава района, в отношении которого приняты процессуальные решения о прекращении уголовного преследования не в связи с его невиновностью а в связи с истечением срока давности привлечения к уг.ответственности.

Проблем, которые требуют своего разрешения – множество, и все они неотложные. Вот лишь некоторые вопросы, которые так и остались нерешёнными.
«Остались нерешенными» почему ? Каким образом Глава Администрации района без решения депутатского корпуса может решить хоть какой-то вопрос ? И заметь Чалкин : именно Глава Администрации района но никак не Глава района, который этими полномочиями обделен. Вот уж лицемер так лицемер. Сам же не посещает сессии, срывает принятие решений по решению так близких его сердцу вопросов, но … все равно виноват в этом Голодед.

Проблема цен на продукты - до сих пор ничего не сделано для их снижения. А ведь это возможно.
Каким образом без решения депутатов ?

Далее, стыдно сказать, но наш район-донор не может решить проблему с асфальтированием дорог.
Ниче не понимаю. Если район – донор, то почему депутаты заявляют что на исполнение требований Конституции РФ об установлении оклада в размере не менее МРОТа нет денег? Так донор или нет ? Так дороги в первую очередь или зарплаты в законных размерах ?

Сейчас в стране много внимания уделяется физическому воспитанию населения, даже введён аналог Советского ГТО.
Особенно это заметно в Бору, о чем, кстати, писала «Северная правда». Но … о чем она не написала, так это о том, что спортзал в Бору в руинах потому как не физкультура в приоритете у борской власти а ремонты «сараев» на более чем 8 млн.руб. В этом тож виноват Голодед (события 2009-2010 годов) ?

Не решается проблема о возможности бесплатной ловли неценных пород рыб местным старожильческим населением! Жить на великой реке и не иметь возможности питаться с неё – верх идиотизма!
Верхом идиотизма являются утверждения о том, чего в природе нет. Запомни, Чалкин, на р.Енисей не запрещена бесплатная ловля неценных пород рыб. Не запрещена ! Ну правила в стране такие. Ну хоть ознакомься с этими Правилами и не пори чушь.

На бюджетной комиссии я прямо заявил, что, и это, думаю, совершенно справедливо, немалая часть Туруханских кладбищ занята нашими земляками, которым не была оказана квалифицированная медицинская помощь, а, порой, люди умирали из-за неправильно поставленного диагноза.
Каким образом можно поставить правильный диагноз, если такой диагноз можно поставить только в краевом центре а денег депутаты на проезд не выделяют потому как заигрались в политику, заигрались? Так все-таки ты, Чалкин, за то, чтобы проезд больным все-таки оплачивался ? Или нет ?

А. Голодед вместе с В. Белоновским и В.Васильевым пытаются свои неудачи переложить на часть депутатов, не согласных с проводимой ими политикой.
Чет не помню, чтобы где-то на сессии депутат Чалкин высказывал свое «несогласие» с проводимой политикой … Вот может быть где-то на кухне с Бусовой … или со Злобиным …

За красивыми словами, которые раздаются по любому поводу, за личиной заботливого радетеля о людях - ничего, кроме пустого звука нет.
Неужель это все про депутата Чалкина ? Не верю !

По поводу «старожильческого населения». Не знаю, какие там заслуги Чалкина по поводу принятия вооще нормативных актов, о которых он все трещит, но знаю о том, что труднее всего доказывать человеку очевидные вещи. И потому печально, что депутаты занимаются не тем, чем следует (чепухой). Например, есть Закон Красноярского края от 01.07.2003 N 7-1215 «Основы правовых гарантий коренных малочисленных народов Севера Красноярского края». И что не устраивает депутата Чалкина в этом Законе ? Главой района «вносится вопрос об отмене этого решения районного Совета» только потому как есть нормативный акт, который уже отрегулировал данные отношения и он имеет по определению высшую силу по сравнению с актами района.

Мне вот что интересно. Чалкин работает в службе безопасности ОАО «Туруханскэнерго» (как и Астахов с Бусовой). Так, неужель этому «патриоту» предприятия, «патриоту» района не понять, что непринятие депутатами решений по выплате предприятиям ЖКХ выпадающих доходов в связи с отказом участвовать в работе сессий, в первую очередь наносится удар именно по «безопасности» этих предприятий.
Смешно …. Депутаты от ЖКХ отказываются принять решения по финансированию предприятий ЖКХ, но свою зарплату они требуют им выплатить ежемесячно и в полном объеме. Представляю какой крик подымется если вдруг депутатм Чалкину или Бусовой не выплатить зарплату.

И напоследок. Чалкин, друг ты мой любезный, вот зачем ты при подписании статей указываешь на членство в депутатских комиссиях, в работе которых ты не принимаешь участия ? Зачем ты себя обозначаешь депутатом и при этом заявляешь о том, что свои депутатские обязанности исполнять не хочешь ?

Депутат райсовета В.Белоновский
Просмотров: 857 | Добавил: volod196 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 volod196  
В своей статье в ноябре 2013 года Чалкин пишет : "Не решается проблема о возможности бесплатной ловли неценных пород рыб местным старожильческим населением! Жить на великой реке и не иметь возможности питаться с неё – верх идиотизма! ".

И в то же время на этом же сайте 10.09.2013 года опубликовано : "По поводу вылова в Енисее щуки и других видов рыб.
В Правилах говорится : за пределами рыбопромысловых участков, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства запрещается добыча (вылов) всех видов водных биоресурсов, за исключением поименованных ниже: форель, хариус, корюшка, щука, елец, карась, лещ, линь, язь, сазан (карп), плотва, налим, окунь, ерш, судак, пескарь, щиповка, верховка, гольяны, бычки-подкаменщики, широколобки, голец-усач.
Таким образом щуку можно ловить на Енисее где угодно при условии, что она будет выловлена в размерах, которые превышают минимальный размер особи, установленный Правилами (для щуки 42 см.). "

Вопрос : Чалкин не умеет читать и только поэтому несет бред ? При чем здесь старожильческое население, если неценные породы рыб разршено ловить всем ?! Так кто идиот ?!

2 Александр  
А я добавлю:
Я являюсь частичкой власти, и потому трепетно отношусь к её репутации. Власть можно или уважать, или не уважать. Если власть действует во благо района, во благо людей его населяющих, делает это решительно и твердо, выкладывается по-настоящему, не боится идти на личный риск, то такая власть заслуживает уважения, и ей многое прощается народом. А если власть действует только во благо самоё себя, наслаждается жизнью и своим положением, дела не делает, а на район и людей ей наплевать, то никакого уважения такая власть не внушает, и прощения ей быть не может. Кому она такая вообще нужна?

А мы вас и не уважаем,а за что уважать? И вы нам такие не нужны!
Теперь про ваши обиды и т.п.,"уважаемые",что заслужили то и кушайте! Но может вас утешит факт,что статьи вами написаные висят перед кассой ЖКХ. Вы почитайте свои статьи с самой первой и проследите как меняется полюсность,ваших взглядов и мнений.Сами удивитесь.
С Белоновским и Голодедом водку не пил,в сауны не ходил,общего бизнеса нет,вроде не родня,но общие цели есть.

1 AlexTur  
Владимир не даст соврать, но главу ОАО Туруханскэнерго и зама недавно крепко взяли за мягкое место . Должности он лишится это точно, и от уголовки не открутится. В районе грядут перемены и верхушку организации перетрясут, полетят головы)

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: