Суббота, 25.09.2021, 19:35
Главная | RSS

Форма входа

Поиск



Календарь

«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Апрель » 12 » Лучший комментарий..
22:10
Лучший комментарий..
"Но краевая прокуратура, по-видимому, не считает Красноярский край частью цивилизованного государства, принижая права его жителей столь откровенным образом." 
  
Сергей, господа жители Туруханского района. 
У вас что там с памятью? Точно не отшибло? 
2012 год. Уход Бардюкова и приезд губернатора Кузнецова в Туруханск для представления нового главы района (Голодеда). 
Заседание в здании администрации района. Собрали всех начальников + депутаты района. 
После вступительной речи задаю вопрос Кузнецову : "Вопреки федеральному законодательству в районе зарплаты установлены в незаконных размерах. Вопреки федеральному законодательству в районе тарифы на ЖКУ установлены в незаконном размере". 
Кузнецов : "мы живем в Красноярском крае и будем руководствоваться законами края а не Федерации" (???!!!).   
  
Присутствовавшие на заседании прокуроры, начальники полиций, представители края, начальники района и др. молча все это проглотили. 
В принципе из уст губернатора Красноярского края прозвучал призыв к сепаратизму, к отказу признать верховенство  Конституции РФ и федеральных законов на территории края. И че после этого случилось с Кузнецовым? Попал на нары? Фиг вам, он пошел на повышение и уже больше не является пламенным "патриотом" Красноярского края. Впрочем, как и Хлопонин.

И потом. 
О чем этот "крик души" ? 
О том, что власти на местах творят беспредел а судьи их покрывают? 
А хто у власти то? 
А у власти те, кого мы выбираем с помощью депутатов, которых мы также выбираем. Вопрос не в том, кто рвется в депутатский корпус и зачем. Вопрос в другом : почему в депутаты попадают именно те, с багословения которых и творится этот беспредел? Чтобы мы не обсуждали но все равно возвращаемся к главному : к формированию народной власти на местах, которая будет в первую очередь думать не о своих шкурных интересах а о чаяниях народа. 
Что мешает общественности на местах в период выборных компаний выдвигать своих ставленников, которые хоть и не будут подотчетны им но имея такие понятия как "совесть" и "честь" будут принимать решения в пользу народа? 
Ничего этому не мешает акромя безинициативности и пофигизму. 
Но ... если всем "по фигу", то о чем, собственно говоря речь? 
Почему в районе единственный раз проводились митинги в поддержку Булгакова и не проводились ни разу по поводу других проблем в районе? 
Все просто : в районе нет таких проблем, чтобы проводить митинги. Была одна проблема но в настоящее время она уже решена.


Владимир Белоновский.
 Игарка
Просмотров: 745 | Добавил: gadya_petrovich_hrenova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: