Вторник, 07.02.2023, 05:20
Главная | RSS

Форма входа

Поиск



Календарь

«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 29 » МОГУЩЕСТВО РОССИИ КИТАЕМ ПРИРАСТАТЬ БУДЕТ?
13:29
МОГУЩЕСТВО РОССИИ КИТАЕМ ПРИРАСТАТЬ БУДЕТ?
МОГУЩЕСТВО РОССИИ
КИТАЕМ ПРИРАСТАТЬ БУДЕТ?

Письмо автора. “С.В., конечно, написанное в 2000 году частично устарело, но я помню, как в 1968-69 годах мои погодки бодались на Даманском с китайцами. Отсюда вывод: умелым провокаторам стравить Россию и Китай – можно. В этом заинтересованы многие. Приморье, Забайкалье – отличные плацдармы для войны с Китаем – НАТО. Экономика Китая не по душе многим. Наше, абсолютно зависимое от Запада правительство, выполнит любое требование США. Неплохо бы подготовить общественное мнение против участия России в любой войне, на любой стороне. Тем более, армии у России, практически, нет. Сердюковские «реформы» её уничтожили, а сойот Шойгу – добьёт.
С уважением, Г.К.”.

Ещё лет 10-15 таких «реформ» и от России останутся «рожки да ножки». При сохранении нынешнего курса, уже через 20 лет население России составит 70-80 миллионов человек, а продолжительность жизни – 45-50 лет. В стране будут миллионы безграмотных и беспризорных детей. Россия не сможет набрать солдат для пограничных войск. Огромные участки границы будут просто брошены без охраны. Одряхлевшее ядерное оружие станет опасным в первую очередь для самой России. Эти прогнозы из американских источников. Но самое неприятное в этом, в общем-то, правильном прогнозе, то, что понимая, какая угроза нависла над страной, россияне относятся к этому равнодушно. У нации исчезает инстинкт самосохранения. Многократно обманутые люди в очередной раз верят краснобаю, рассказывающему по телевизору об «экономическом подъёме». Достаточно мрачная картина, но… Выход есть!


Выход, прямо скажем, для России тяжёлый и в чём-то унизительный. Как быстро, в течение 8-10 лет поднять промышленность и сельское хозяйство, увеличить рождаемость в 3-4 раза, не брать взаймы у МВФ и при этом ещё рассчитываться по международными долгам? Опереться на соседа – страну с интенсивно развивающейся экономикой, которая за десять лет втрое увеличила свой валовой национальный продукт. Страну, с которой уважительно разговаривает даже Америка. Народ которой трудолюбив и неприхотлив. Я имею в виду Китай. Начав реформы почти одновременно с Россией, Китай сегодня уверенно догоняет самые развитые страны.
Причин такой разницы одних и тех же рыночных реформ много. Анализировать ичх будут историки. Для нас, ныне живущих, важны факты. Двадцать лет назад Китай был слабее СССР, через 10 лет Россия неизбежно отстанет от Китая, как в экономике, так и в военном отношении. Чем это обернётся для России? Ползучей интервенцией. В отличие от российского руководства, лихорадочно разворовывающего собственную страну, китайцы давно просчитали сферу своих интересов. Сегодня ни один китайский руководитель не расскажет о тайных планах, наверняка существующих у китайских спецслужб.
Китай ведёт против России захватническую войну. Тихо, без выстрелов и криков «банзай» в Россию уже переселилось 2,5-5 миллиона китайцев. Это, в первую очередь, торговцы на «китайских» рынках, рабочие по выращиванию овощей, строители… Процесс переселения одёт непрерывно, как непрерывно ведётся разведка заселяемой территории – экономическая, политическая, военная. Цель – тихая оккупация России, в первую очередь Дальнего Востока и Сибири. Может ли Россия остановить этот процесс? Вряд ли. Обострение отношений с Китаем чревато войной. Обмена ядерными ударами в этой войне не будет – об этом позаботится мировое сообщество. А обычным оружием… Даже при равных потерях, допустим, по 20 млн. мужчин с обеих сторон, для России это будет конец. Ведь погибнут не наркоманы, не бомжи, а цвет нации, её будущее. Причём, конец России настанет при любом исходе, будь то победа или поражение.
Допустим, Россия победила. Китай сдаёт в плен для восстановления разрушенного хозяйства 30-50 млн. новых мужчин. Они неизбежно поженятся на вдовах и одиноких женщинах, и останутся в России. Второй вариант – победил Китай. Тут ещё проще. Заселение России китайцами происходит планомерно, в количестве минимальном для Китая – 150-200 млн. человек в год. Вывод: война с Китаем не ограничит и не остановит миграцию китайцев в Россию. Значит, она бессмысленна. Хотя, Америка и страны НАТО сделают всё, чтобы стравить нас с Китаем, максимально ослабив обе страны.
А что если России и россиянам проявить инициативу? Пригласить на жительство китайцев! Сегодня мы ещё можем диктовать свои условия переселения. Допустим, такие: обязательное знание русского языка, истории, культуры, законов; возраст ограничить 20-30 годами, предпочтение отдавать здоровым мужчинам; браки на территории России разрешить только смешанные – китаец-русская, русский-китаянка профессии выбирать нужные в промышленности и сельском хозяйстве и т.д. Через несколько лет в России появится новая нация. Как их будут звать: китрусы или рускиты – они сами решат *. Минусы для России и россиян: внешний вид россиянина изменится, это будет скорее китаец, чем славянин. Многие обычаи и национальные особенности будут утрачены. Плюсы: будет наконец решён национальный вопрос – никаких бурят, русских, дагестанцев – везде одни рускиты. Что скрывать, с ленцой россияне, а новая нация получит китайское трудолюбие **. Все претензии к России со стороны НАТО будут решены в пользу России. Над Европой нависнет объединённая рускито-китайская армия. Экономика России будет освобождена от экспериментов «молодых реформаторов» и от них самих. Два главных врага России – пьянство и наркомания – будут, наконец, побеждены (наркодельцов в Китае вешают на площадях).
Всё это кажется фантастикой, для кого-то даже абсурдом, но вот данные немецких учёных: через 20 лет каждый третий европеец будет чернокожим, а каждый второй – мусульманином. Глобальное потепление Земли сделает непригодными для жизни области, где сегодня проживает треть населения планеты. Чтобы выжить, они вынуждены будут переселяться на север. Сегодня население планеты 6 млрд. человек, к 2020 году нас будет уже 8-9 млрд. При 12 миллиардах, которые прогнозируются к 2050 году, люди будут просто умирать от голода – земля такое население не прокормит. Разве россиянам позволят жить вольно на своих просторах?
Вся нынешняя российская суета с выборами, дебатами о создании эффективной экономики (которую мы никогда не сможем создать, потому что мы – Россия) и попытки каждого построить свой маленький сытый мирок, напоминают игру детей в песочнице, на которую надвигается огромный бульдозер. Бульдозеру не нужны ни детишки в песочнице, ни созданные ими города из песка, ни сама песочница. На её месте уже намечено строительство другого сооружения – из бетона и стали…

для газеты “ГОЛОС ПОРЕЧАН”
Кузнецов Г.И., Минусинск.
(фото: Абаканский «ШАНС», 2000).

*, ** – Мы не обязательно разделяем мнения авторов публикаций по всем пунктам, а иногда не разделяем его вообще, но задача нашего издания – представить различные точки зрения на явления, события, факты, где читатель сам вправе выбирать сторону и делать собственные выводы (прим.ред).
Просмотров: 849 | Добавил: master | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 ernic  
Ну, я тоже не сторонник подобных "связей" с Китаем, но проблема имеет место, и нелишне владеть информацией, хотя бы из таких источников.
Сегодня скорбная дата расстрела сотен людей в Москве. Мы не можем сторониться нашей новейшей историей, пренебрегать ей, замыкаясь только на поселковских вопросах.

2 alextur  
Действительно лажа какая то. к чему эта писанина на нашем сайте? Лучше поселковские проблемы обсуждать.

1 Александр  
Три раза прочитал и ничего не понял.Это что,призыв или предостережение? Больше смахивает на призыв "вэлкам китай". И всё же я не уловил сути которую автор донести хотел.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: