Вторник, 07.02.2023, 05:38
Главная | RSS

Форма входа

Поиск



Календарь

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Октябрь » 21 » Наши "Герои"!
23:19
Наши "Герои"!
Очень ждал очередной сессии, но, увы - не состоялась. Причина банальна, не явились наши «слуги народа» на сессию. Результат - район снова остался без денег. Вся эта возня начинает уже утомлять. Люди, наделенные властью и призванные решать вопросы района, в очередной раз показали своё отношение к людям. В который раз из бюджета района выдернуто почти 500 т.р., которые растворились в воздухе! Вопрос закономерен, зачем нам такие депутаты?! Оглашу списочек наших «Героев»: Бардюков, Кубасов, Злобин, Чалкин и что меня удивило больше всего - Замуравкина.
На следующей неделе буду созваниваться с региональными и федеральными руководствами партий, к которым принадлежат эти господа и ставить вопрос о ненадлежащем поведении и исполнении своих обязанностей.
Просмотров: 525 | Добавил: Александр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 11
11 gadya_petrovich_hrenova  
В Бору желательно собраться побольше народу(написать обьявление что ли да развесить по поселку) и посетить наконец то формальные заседания депутатов. и задать депутатам вопрос почему они не выполняют свои обязанности.

10 volod196  
И еще.
Ремонт соматического отделения в Игарке. Юрченко подписала акты выполненных работ без замечаний несмотря на то, что ремонта (на нес-ко лямов руб.) как такового не было а деньги были проплачены. Злобин активно занимался в то время ее разоблачением. Об этом же показано в «Коррупционном рае». Но … права народная мудрость : «От любви до ненависти – один шаг и наоборот».
Вот только вопрос : «А в связи с чем у них там любовь приключилась ? На чем основана эта любовь ? Не на том ли, что есть большое желание вернуть Бардюкова Главой района а Злобина его замом потому как через суд у них это не приключилось и не дать Голодеду навести порядок в Туруханскэнерго? А иначе почему ?»

9 volod196  
А.Чалкин в статье на этом сайте "Восхождение на пьедестал" : "Не лучше положение и в Фарково. Эпопея со строительством школы и воровством 52 млн. рублей так и не закончилась".

Статья направлена против Голодеда, но ... кто ж украл деньги на ремонт школы в Фарково в бытность Главы районом Юрченко ? Неужель Голодед ?

Кстати, на 07.11.2013 года назначена 26 сессия. Требуйте от депутатов исполнения ими своих обязанностей. Вооще пипец - деньги, потраченные на дорогу в краевые лечебницы люди не могут получить с мая 2013 года !!!!
Позор !!!!

8 Александр  
Что значит,стуканул? Факт доведён до регональных руководств партий,жду отписки официальной. Тут в СП попалась заметочка,как СПР восхваляет времена когда у власти была Юрченко,у меня чуть сердечный приступ не случился. Шакальё одним словом,сначала заказывают материал на на твк,на сайте пишут разоблачительные оды,а теперь она супер была. Ужас одним словом,вот такие у нас депутаты,большинство.Понимаю что политика дело грязное,но до такой степени быть продажными и дело даже не С.Г,,придут другие они и им зад вылизывать будут,прошу прошения,но иначе назвать это не могу!

7 Петрович  
Александр ну как стуканули на наших мандатовладельцев?

6 Грю  
Причем тут цирк. Нужно работать. достал цирк уходи тогда из депутатов, придут новые более энергичные люди.

5 Александр  
Предпологаю,что Т.И. просто этот цирк достал уже .

4 Грю  
А Замуравкина все время себя пяткой в грудь бьет и утверждает что она за людей!! А вот оно как на самом деле, Кубасов тоже оказывается только сам за себя!

3 Frol  
Кстати. Если есть уважительная причина отсутствия то депутат разве не может делигировать свой голос??

2 Frol  
В конце концов можно на сайте создать доску позора для таких не родивых депутатов. С фотографиями. пущай их знают все!

1 gadya_petrovich_hrenova  
Вот это верно.. Зачем нам такие герои?! Гнать их в шею!
Меня все время убивает такое отношение к своей работе так называемых партийцев. Если партии не угодно что то, то и остальные бараны (ой депутаты) тоже в этом участвуют. А во главе партии стоит какая то крыса. Так как депутат слуга народа, то он должен держать ответ перед своими избирателями, а не перед своей крысой!.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: