Суббота, 04.12.2021, 03:17
Главная | RSS

Форма входа

Поиск



Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 3 » О ком звонят колокола?
11:18
О ком звонят колокола?

null    Внук Сталина предъявил судебный иск Государственной Думе. Немыслимый факт: Госдума приняла заявление о Катынском деле, в котором обвиняло руководство Советского Союза и товарища Сталина в причастности к расстрелу пленных польских офицеров. Дескать, их расстреляли по его прямому указанию. Словом, пунктуально повторила фальшивку состряпанную в канцелярии Геббельса ибо уже сотню раз доказано, что расстрел пленных офицеров - дело рук гитлеровцев. Напрасно зампредседателя Комитета Госдумы по законодательству Виктор Илюхин приводил на этот счет не опровержимые свидетельства. Может быть у спикера Грызлова отыскались какие-то сенсационные документы на этот счет? Может, Нижняя палата назначила парламентскую комиссию, которая пришла к такому сногсшибательному выводу. Ничуть не бывало! Состряпанную бумаженцию протолкнули буквально с голоса, несмотря на протесты депутатов оппозиции. Что и говорить: факты неслыханного предательства интересов своей страны. Для чего в очередной раз прогнулись перед поляками? Разве депутаты не понимали, что отсюда один вывод: предъявление многомиллионных исков, родственниками репрессированных? Да еще после того, как Польша согласилась разместить у себя направленные против нашей страны американские ракеты, и отказались выдать России находящегося в розыске Закаева. С начало его, прибывшего в Варшаву на полубандитскую сходку, задержали, а потом отпустили.

null    В это время внук Сталина Евгений Яковлевич буквально отвез в Верховный суд исковое заявление, в котором, в частности просит: « Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации, поправ основы конституционного строя России, а именно, статью 10 Конституции РФ, установившую самостоятельность и независимость судебной власти, поправ установленный статьей 49 Конституции РФ принцип презумпции невиновности, а именно, что на территории РФ каждый обвиняемый в совершении преступления считается не виновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренной Федеральным Законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда, приняла Заявление « О Катынской трагедии и ее жертвах», в котором говорится: « Опубликованные материалы, многие годы хранившиеся в секретных архивах, не только раскрывают масштабы этой страшной трагедии но и свидетельствуют, что Катынское преступление было совершено по прямому указанию Сталина и других Советских руководителей». Множество граждан России ознакомились с текстом указанного заявления, прослушав трансляцию прямой видео передачи с официального Интернет-сайта Государственной Думы, и готовы засвидетельствовать этот факт в судебном порядке. Содержащиеся в указанном Заявление сведения, что мой дед Сталин И.В., виновен в Катынском преступлении т.е. в преступлении, квалифицированном Международным Военным Трибуналом Нюрнберге в качестве тягчайшего военного преступления и за которое по Уставу Международного Военного Трибунала полагалось смертная казнь через повешение, не соответствуют действительности и порочат честь и достоинства моего деда, Сталина И.В.

    Принимая Заявление « О Катынской трагедии и ее жертвах» депутаты Госдумы противозаконно присвоили себе функции судебной власти и в нарушение положений ст.10 и 49 . Конституции РФ, установили виновность моего деда, Сталина И.В. в совершении им якобы этого преступления. Убийство военнопленных польских офицеров в Катынком лесу под Смоленском было включено в обвинительное заключение Международного Военного Трибунала в качестве одного из 18 примеров установленных военных преступлений руководителей нацис Германии в отношении военнопленных (раздел III «Военные преступления» пункт (с) «Убийство и жестокое обращение с военнопленными и другими военнослужащими стран, с которыми Германия находилась в состоянии войны. В сентябре 1941 г. 11000 польских офицеров военнопленных были убиты в Катынском лесу. По ходатайству стороны защиты, отрицавшей вину некоторых подсудимых в этом преступлении, катынский эпизод с расстрелом поляк был подробно, с вызовом свидетелей от обеих сторон, рассмотрен Международным Военным Трибуналом 1-2 июля 1946 г. В итоге, Трибунал, признав виновными в преступлениях, в том числе в убийствах и жестоком обращении с военнопленными, 16 человек высшего руководства Германии, не счел доводы защиты по катынскому эпизоду убедительными и не оправдал по этому эпизоду признанных виновными главных военных преступников Германии. Таким образом, заявление Госдумы РФ от 26 ноября 2010г. «О Катынской трагедии и ее жертвах» является ПЕРЕСМОТРОМ приговора Военного Трибунала от 1 октября 1946 г. Осуществленным депутатами Госдумы во внесудебном порядке и без рассмотрения сути дела.

    Госдума РФ, клеветнически обвиняя моего деда, Сталина И.В., в совершении тягчайшего военного преступления, ссылается на некие материалы, хранившиеся в секретных архивах. То, что документы являются подложными, известно многим гражданам России, интересующимся историей нашей Родины. Подложность этих документов не вызывает сомнений ни у одного историка и юристов России. Поскольку эти документы содержат свыше 50 признаков своей поддельности. Согласно статье 152 ГКРФ гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь и достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, то они соответствуют действительности. Если указанные сведения содержатся в документе, исходящим от организации, такой документ подлежит замене или отзыву. В связи с вышесказанным, прошу суд: признать содержащиеся в заявлении Госдумы от 26 ноября 2010 г. О Катынской трагедии и ее жертвах сведения о том, что «Катынское преступление было совершено по прямому указанию Сталина» – несоответствующими действительности и порочащими честь и достоинства моего деда, Сталина И.В. Обязать Госдуму отозвать свое заявление о «Катынской трагедии и ее жертвах».  

    Интересно как прореагирует Верховный Суд? Чью Сторону примет? Не одно государство в мире не смогло бы выдержать такого удара врага как Советский Союз. Я знаю, что это ложь и мой дед И.В.Сталин непричастен к Катынской трагедии».

 

Статья опубликована изданием ПАТРИОТ под заголовком «Прогнулись перед поляками» / №3, янв. 2011 г.

В настоящей редакции прислал Н.Б.Ярков, пос.Туруханск

 

от нашей редакции.  В защиту вышесказанного нужно добавить, в числе преступлений, за которые осудили гитлеровцев на Нюрнбергском процессе, был и расстрел польских военнопленных под Катынью. Описываемые события находились под пристальным вниманием участников процесса, где в материалах Нюрнбергского трибунала были представлены убедительные доказательства, представленные Специальной комиссией под руководством академика Н.Бурденко (поддержаны главными обвинителями от СССР, США, Франции, Великобритании). Тем не менее, спустя 66 лет, российская власть практически признала вину нашей страны за катынский расстрел и готова пойти на выплату Польше компенсаций, исчисляющихся миллиардами рублей.

    Из заявления Президиума ЦК КПРФ («ПРАВДА» №131, 30 ноября – 1 декабря 2010 года). «Главными аргументами геббельсовской версии о расстреле поляков НКВД СССР являются так называемые документы, неожиданно обнаруженные осенью 1992 года. Главным из них выступает «Записка Берии И.В.Сталину от марта 1940 года», в которой якобы предлагается расстрелять 27 тыс.польских офицеров и якобы имеется положительная резолюция Сталина. При этом, как содержание «записки», так и обстоятельства её появления вызывают законное сомнение в её подлинности. Это же относится к двум другим «доказательным» документам: выписке из решения Политбюро ЦК от 5 марта 1940 года и записке председателя КГБ СССР А.Шелепина нп имя Н.Хрущёва 1959 года. Все они изобилуют огромным количеством смысловых и орфографических ошибок, а также ошибок в оформлении, недопустимых для документов такого уровня. Есть достаточно оснований утверждать, что они были изготовлены в начале 90-х годов по инициативе ельцинского окружения».

    Сегодня руководство страны сознательно препятствует образованию комиссии по изучению этого международного преступления.

Просмотров: 662 | Добавил: gadya_petrovich_hrenova | Теги: сталин, история | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6 volod196   [Материал]
Да ничего. Тогда зачем "рогом-то" упираться раз расстреляли.
И зачем ссылаться на МВТ, который этот вопрос вообще не рассматривал по просьбе советской стороны.

И заявление внука Сталина - фальшивка. Верховный Суд РФ таких заявлений не получал (на официальном сайте нформации нет).

Тогда вопрос : зачем ?

5 inghiner   [Материал]
Да даже и расстреляли,и что?Лес рубят щепки летят.Я бы сейчас расстрелял миллионов 10,после того как бы они на благо страны лет по 25 поработали.

4 volod196   [Материал]
"В защиту вышесказанного нужно добавить, в числе преступлений, за которые осудили гитлеровцев на Нюрнбергском процессе, был и расстрел польских военнопленных под Катынью." - ложь

Вы бы хоть между собой договорились бы.
А то одни правдорубы - в МВТ были предатели и они не осудили фашистов за Катынь.
Другие - МВТ осудил фашистов за Катынь.

3 volod196   [Материал]
"...Разумеется, только руководствуясь политической конъюнктурой Международный военный трибунал (МВТ) отклонил большинством голосов наши требования признать за это преступление (растрел польских военнопленных) виновным нацистский режим, который и совершил его осенью 1941 года. Подлость такого решения ..." http://delostalina.ru/meshcheryakov/#_ftn30

Так что с Нюрнбергом я не ошибся.
никто за Катынь фашистов не осуждал.
Но читая о ситуации в СССР при Сталине, какие были в то время нравы, понятия о "правосудии", его соотношении с "целесообразностью" и "законностью" никак не могу исключить то, что поляков расстреляло НКВД.

2 volod196   [Материал]
И не расстреливали по запискам при Сталине.
И не расстреливали при Сталине списками.
И не выносились при Сталине приговоры на основании мнения толпы, которая с плакатами ночью скандировала : "Собакам - собачья смерть". К кому бы это не относилось и кого бы толпа не возвеличивала. Если ранее Ежову рукоплескала вся страна, то через некоторое время та же страна (народ) с негодованием требовала его расстрела. Так же с Бухариным, Пятаковым, генералами КА.
Все было "по закону".
А если все было "по закону", то по опредлению не мог Сталин отдать приказ о расстреле польских офицеров.
И про Нюрнберг поосторожнее.
Насколько мне известно СССР пришлось отказаться от этого обвинения (других хватало).

1 volod196   [Материал]
Споры, споры...
Конечно же гитлеровцы расстреляли поляков.
Конечно же гитлеровцы перед этим без суда и следствия заточили их в сталинские концлагеря (а правда, зачем?)
Конечно же Сталин доверял этим полякам и намеревался их использовать в войне против Германии (остальным народам СССР он также доверял?).
Конечно же ...

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: