Вторник, 18.06.2019, 00:19
Главная | RSS

Форма входа

Поиск



Календарь

«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Декабрь » 20 » ПИСЬМО СИ ДЗЫНЬПИНУ
12:35
ПИСЬМО СИ ДЗЫНЬПИНУ


ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый товарищ Си Цзиньпин заранее прошу у Вас извинения за то, что беспокою Вас своими просьбами с далёкого Крайнего Севера моей матушки России. Я внук потомственного крестьянина, у которого было восемь детей, и который был расстрелян, как враг народа, в далёком 1937 году в городе Игарка. Мой дед Аносов Пётр Герасимович до ссылки в 1930 году, жил на границе с Маньчжурией, в Забайкалье, на реке Онон. Частенько выезжая на природу, я постоянно и с отличным качеством звучания слушаю передачи вашего радио на чистом русском языке, в любое время суток.
Из новостей вашего радио я, как и все жители Крайнего Севера, узнаю новости мира, важные события КНР и моей родины России. Из этого я делаю вывод, что Великий Китай – это Великая страна, которая может вести вещания по всей планете Земля. Надо сказать, что до развала СССР, мы слушали голос Таймыра, голос Москвы и радио Свободы из западных стран. Тогда у великой страны – СССР, которая шла по пути строительства коммунизма, была возможность и желание вести трансляции своих передач на всех языках мира. Сегодня депутаты Законодательного Собрания Красноярского края не могут решить эту простую задачу, их обращения в правительство края, в правительство России остаются без ответа.
Все кочевники, оленеводы, рыбаки, охотники и добытчики недр работая в тундре, на побережье Карского моря и моря Лаптевых живут в вакууме, не слышат родную речь, не слышат, как бьётся сердце России.
Уважаемый товарищ Си Цзиньпин, прошу Вас рассмотреть возможность вещания на ваших передатчиках новостей Таймыра, Красноярского края и Москвы. Я понимаю, что это увеличит финансовую нагрузку на бюджет вашей страны, но учитывая, что весь Красноярский край работает на повышение экономики КНР, поставляя в вашу страну всю таблицу Менделеева, пиломатериал и круглый лес, всё что растёт и плавает в могучем Енисее, затраты вашей страны будут ничтожно малы, зато знамя Великого Китая поднимется выше пика Ленина и звёзды на вашем знамени будут сверкать ярче Солнца, освещая и направляя единый путь единой страны Великого Мао. Это первая моя просьба небольшого человека великой страны России, которая сегодня переживает не лучшие свои времена – коррупция и воры грабят мою страну и в мирное время изощрённо убивают свой народ под лозунгом «нет Человека, нет Проблем».
В сегодняшней России все средства массовой информации работают на оболванивание всего населения России, из памяти народа всеми способами выбивается всё, что связано с советским периодом жизни. Сегодня жители Китая гораздо больше знают о Ленине, Сталине, о великой октябрьской революции 1917 года, чем молодое поколение современной России. Независимые средства массовой информации на территории Красноярского края не приветствуются властями края. Коррупционеры и воры в законе больше чёрта боятся всенародной огласки об их незаконном обогащении, об их махинациях с богатством страны: нефтью, газом, лесом, дарами природы и о незаконном присвоении государственного имущества. Поэтому они боятся света правды, хотят жить в потёмках, любыми путями стараются сохранить свои тёплые насиженные места во власти и в силовых структурах.
10 декабря 2018года краевой общественно-политической газете «Красноярский РАБОЧИЙ» исполняется 113 лет. Газета, которая пережила и на своих страницах освещала события давно минувших лет, а именно: русско-японскую войну, первую мировую войну, февральскую и октябрьскую революции двадцатого века, гражданскую войну, коллективизацию и индустриализацию страны Советов, сталинские репрессии 30-х и 40-х г.г., великую отечественную войну 1941-1945 гг., первый полёт человека в космос, хрущёвскую оттепель и развал СССР с горбачёвской перестройкой – всё пережила, только дикий капитализм сегодняшней России добивается её смерти.
Уже на протяжении нескольких лет газета выходит на пожертвования простых людей, данные номера газет носят название народных. В сентябре месяце газета была вынуждена выступить с инициативой о создании фонда поддержки « Красноярского рабочего», на сегодняшний день в фонд поддержки поступило 174040 руб. Недавно коллектив газеты объявил о продаже своего архива, своей истории. О продаже самого святого – это подшивки газет с 1905 года. Довели до ручки газету «Красноярский РАБОЧИЙ», заставляют её переступить через себя, продаться им – акулам дикого российского капитализма. Прошу Вас, уважаемый товарищ Си Цзиньпин: купите историю России за хорошие деньги, чтобы ещё долго жила свобода слова на территории Красноярского края и России. Во имя будущего и в память о Великой Октябрьской Революции сохраните этот бесценный материал для потомков уже Новой России.
Спасибо Вам, что прочитали моё послание, мой крик души и помогли сохранить и не допустить уничтожения бесценных печатных изданий газеты «Красноярский РАБОЧИЙ».
С глубоким уважением к Вам и с надеждой,

Николай Аносов, город Игарка
Просмотров: 100 | Добавил: master | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: