Вторник, 07.02.2023, 06:14
Главная | RSS

Форма входа

Поиск



Календарь

«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 4 » Почему я не буду участвовать в выборах
17:51
Почему я не буду участвовать в выборах
04.09.2013 года Красноярский краевой суд отменил решение Туруханского районного суда об отмене регистрации меня в качестве кандидата на выборах Главы Борского сельсовета и оставил в силе решения суда по Хвостовой и Соколову.
Однако, взвесив все «за» и «против», я все-таки решил не участвовать в выборах. И это мое решение связано не только с осознанием того, что большая часть населения Бора меня не знает и, следовательно, не будет за меня голосовать, но также и по личным обстоятельствам.
Что хотелось все-таки донести до избирателей.
Смысл выборов заключается в том (в первую очередь), чтобы изменить ситуацию к лучшему.
Возникает вопрос : может ли измениться жизнь в Бору к лучшему в случае, если все останется неизменным ?
Исходя из того, что я увидел в Бору и знаю, у меня почему-то такой уверенности нет.
По моему мнению, на предстоящих выборах все-таки должна проиграть команда С.Юрченко, при которой тарифы на услуги ЖКХ для жителей района (не Игарки) были задраны в три раза, были «построены» и «отремонтированы» в районе конечно же на бумаге объекты жизнеобеспечения, за которые в свою очередь были уплачены реальные бюджетные средства. Хоть С.Ю. сейчас не у власти, на ключевых постах до сих пор сидят ею поставленные чиновники, которые до сих пор находятся (по разным причинам) под ее влиянием, с чем категорически не согласен Голодед.
Проверить компетентность властей Бора по управлению поселком не сложно, надо только сходить на Лесную 30 и посмотреть на отремонтированный за 4 878 794 руб. сарай а потом сходить к спортзалу и задаться вопросом : почему на здание, расположенное по Лесной 30 власти Бора нашли денежки а на спортзал нет ? И что все-таки приоритетнее : ремонт на Лесной 30 или ремонт спортзала (ДК, больницы, школы, детсада и т.д.). Именно по такие «мелочам» можно судить о компетентности должностных лиц и о том, о чем они собственно говоря пекутся : о своих ли шкурных интересах либо о благе избранного их народа.
Команда С.Юрченко может проиграть только в одном случае – если население Бора проголосует за Чупину или Нешева.
К ним можно по разному относится но реальность такова – в случае победы на выборах команды С.Юрченко ничего в поселке не изменится. В случае же победы на выборах Чупиной или Нешева у борчан появится шанс улучшить положение дел в поселке, организовать жизнь в поселке на принципах законности, нравственности и справедливости.
К сожалению иного не дано.
Но ... Чупиной с Нешевым надо донести до борчан сложившуюся ситуацию и не дать "растащить" между собой голоса с тем, чтобы победила команда Юрченко.

В.Белоновский
Просмотров: 682 | Добавил: volod196 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4 Чухонец  
Ой да вы чё!! А мы то думали)) А вы в курсе что Голодед это переодетая Юрченко))??

3 Житель  
Кстати, голодед - это тоже команда Юрченко. Если бы не она, не быть бы ему ни депутатом, ни главой

2 volod196  
Да, действительно, решение принял поздно и связано это было только с одним - с рассмотрением дела 04.09.2013 года в краевом суде.
Если бы принял решение раньше, то суд бы не стал рассматривать мои апелляционные жалобы.
Но ... избирком не согласился с моим решением и оставил в числе кандидатов.
Так что в выборах я формально участвовать все-равно буду.
Возвращаясь к реальности.
Чтобы сменилась власть борчане должны проголосовать за Чупину или Нешева. Иного не дано, так карты сложились.
Исходя из различных обстоятельств для меня предпочительным был бы результат : на выборах побеждает Чупина, Нешев идет замом на производство, определяются первоочередные неотложные проблемы и пути их решения, разрабатывается план развития поселка (реальный), согласовывается с районными властями.

1 избиратель  
что-то Вы,господин Белановский, поздно приняли своё решение. Предвыборная гонка подходит к концу, Вы выиграв суд,решили в ней не участвовать. Почему? О том что вы вряд ли пройдёте по результатам голосования вы знали давно. Почему всё же решение было принято так поздно? или это такой стратегический ход?

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: