Среда, 23.06.2021, 10:05
Главная | RSS

Форма входа

Поиск



Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 22 » Правда о депутатах!
18:10
Правда о депутатах!

Уважаемые жители Туруханского района.

Депутаты от партии "Единая Россия" вводят Вас в заблуждение! Как вы думаете почему избранные Вами депутаты три раза не являлись на сессию районного совета, тем самым срывали ее? Открою правду! Эти депутаты хотят Вас обокрасть, по указке коррумпированного господина Кузубова А.Ю. деньги района в размере 400 млн.руб отправить в Красноярск, потому что они считают что район в них не нуждается. Это Ваши деньги и районная комиссия их распределила! Однако коррумпированные депутаты Васильев, Дашкина,Голодед, Андреев, Кубасов, Замуравкина, Юрченко, Бекк, запуганный Ращупкин, Стоянова - уехала во Францию т.к. муж в команде Кузубова, Сибирякова, Арзамазова, и купленный Кузубовым и Командой - больной Белоновский своими действиями препятствуют проведению сессии и распределению денег по району. Уважаемые жители района эти господа так же "купили" газету "Маяк Севера" и она работает только на них. Такого ГЕНОЦИДа народа в Туруханском районе еще не было за всю историю существования района. Коррупция поглотила район и давно перешла все рамки.

Просмотров: 2270 | Добавил: Pravdalyub | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
10 Турухтан   [Материал]
Да у вас и не только депутаты у вас и прокурор тоже не лыком шит)
Прокурора поймали на браконьерстве http://www.youtube.com/watch?v=UeIF7WbWqPg&feature=player_embedded

фолрум красноярска http://www.bylkov.ru/forum/55-3068-1

9 житель   [Материал]
Куда смотрит прокуратура или считает все эти безобразия в порядке вещей.

8 моська   [Материал]
Миллион на памятник ветеранам ВОВ в Горошихе? 0_о Ням-ням... Мужики, давайте я за 900... Там в Курейке где то кусок мрамора от памятника Сталину оставался. Остальное дело техники. По исполнению работ обещаю поляну накрыть всем присутствующим на форум... Объявляю регистрацию участников поляны..

6 ernic   [Материал]
Если по раскручиваемому сценарию роспуск районного Совета депутатов состоится и назначат выборы нового Совета, то население, а вернее - дрессированная его чиновничья прослойка - с чистой совестью выберет гнилой, коррумпированный состав.
"МАЯК СЕВЕРА" - газета администрации, она не может функционировать вопреки интересам администрации. Перед прибывшими на сессию депутатами 19.04.2012. Хвостова И.И. выступала категорически против возможности финансирования газеты "ГОЛОС ПОРЕЧАН" (наша корректная, приветливая Ирина Измайловна - будто пример из народной сказки о коварстве колдуний: "днём - одна, вечером - другая"...). И это несмотря на то, что в поддержку газеты к сессии за один день (2 апреля) было собрано 10% голосов борчан. Возвращаясь к первому абзацу своего комментария, замечу, что житель района в массе своей не разбирает депутатов индивидуально, не разумеет - кто друг, кто враг. Чиновник - тот разумеет. Возможные выборы нового состава райсовета будут неполезны простому жителю, прогноз их слишком очевиден.
В прилагаемых "картинках" о дополнительных расходах также не нахожу многих нужных и важных статей. Там почти не упоминается Бор, что удручает весьма.

5 volod196   [Материал]
Кстати, "больной" Белоновский пришел 19.04.2011 года для участия в сессии.
Он также пришел и 20.04.2012 года.
Пишут про "больных", "запуганных", называют фамилии Белоновского, Бекка, Голодеда, Андреева ... но почему-то не упомянули Семенову.
А вот почему ?
Потому что ранее она была за них а сейчас предала ? Или предала не до конца ? Завтра она опять за них ?
А ведь я предупреждал Бардюкова, просил не идти против воли депутатов по поводу места проведения сессии ... Но вот опять придурок и вор Злобин вынес решение опять провести сессию в Игарке 25.05.2012 года.
То что Злобин вор - говорю открыто и никем не прикрываясь.
Те кто поддерживаеют Злобина - такие же воры. Иного не дано.
Те кто поддерживает Белоновского - нормальные депутаты.
Я так сказал.
Не вор В.Белоновский.

4 антихрист   [Материал]
ни какой я не единорос, просто житель района.. между прочим бюджетник. рассказать сколько получаю вы мне милостыню подадите. кстати где вы нашли в моих словах поддержку ЕР??? Не забывайте что и Бардюков из той же шайки.

3 Pravdalyub   [Материал]
Антихрист вы совершенно правы! Вы поддерживаете команду Единой России и ваше высказывание про роспуск соответствует действиям этой команды. Думаю вы один из них! И именно те же депутаты, чьи фамилии перечислены в статье, и не поддерживают Белоновского в вопросе поднятия з/платы бюджетникам - только смеются над ним как над "дурачком"!

7 volod196   [Материал]
И хто ж таки смеется надо мной ?
Неужель Лапин и Голодед, которые заверили меня в том, что будут голосовать за мой проект по зарплатам ?
Или Семенова, которая прямо мне сказала что против моего проекта ?
И кто ты такой Pravdalyub ?
Свою фамилию-то побоишься назвать, мелкий трусишка ?

2 антихрист   [Материал]
а вот про белоновского зря так.. чем он припятствует? побуждая других "честных депутатов" наконец то занятся своими прямыми обязанностями и решить вопрос с зарплатами бюджетников. вы депутаты законодательный орган, забыли что ли? как вы решите так и будет. Краю придется на законных основаниях подчинится решению и деньги на повышение найдутся. а вы что делаете? просто препятствуете и перекладываете решение друг на друга. позор всем депутатам. хотя какой позор, вы все из одной команды и питаетесь из одной денежной кормушки, вы как вши и от вас надо избавлятся!

1 gadya_petrovich_hrenova   [Материал]
Кстати в расходах ни копейки на строительство и кап ремонт жилья. скоро все сгниет к чертям wacko ! живем в разрухе!

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: