Вторник, 07.02.2023, 06:37
Главная | RSS

Форма входа

Поиск



Календарь

«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 24 » ПРОГОЛОСОВАЛИ…
21:16
ПРОГОЛОСОВАЛИ…
ПРОГОЛОСОВАЛИ…

Такого ажиотажа, как в эту выборную кампанию, не было со времён 90-х. Но поразило другое – это полное безразличие и равнодушие жителей Бора, Сумарокова, П-Тунгуски, начиная со встреч с кандидатами на пост главы Борского сельсовета и завершая концовкой выборной кампании – выборами. А они показали следующее: в д.Сумароково из 55 избирателей проголосовало 25, в д.П-Тунгуска из 71 – проголосовало 26, в Бору из 1739 проголосовало 868. «Круглый стол», о котором было заявлено почти всеми кандидатами на пост главы п.Бор, в очередной раз показал, что большинству жителей безразлично, кто окажется у власти после выборов; лично мне, как жителю села Бор, прожившему в нём более 37-ми лет, не всё равно: кто у власти, кто и ради чего идёт во власть, ради чего, ради кого.
Вряд ли правильным будет посвящать читателей во все дрязги, что сопутствовали этой предвыборной кампании. Судебные постановления, при помощи которых меня вначале исключили из списка кандидатов, а восстановили за 3 дня до даты выборов – свели на нет результаты нашей агитации, на что и делался расчёт разработчиков таковых технологий. Неприятным было узнать, как вводили в заблуждение избирателей доверенные лица одного из главных претендентов на пост главы, говоря, будто в случае его победы на выборах я заранее согласился работать у него в замах. Худшее в этом инциденте то, что оба агитатора занимают ответственные должности в детских учреждениях и, будучи педагогами, призванными сеять «доброе и вечное», занимались распространением вранья. Случай лишний раз показывает, какие люди окружают нашу власть, служат ей. Впрочем, в нашем небольшом посёлке люди и без того видят, кто есть кто.
Концовка выборов ещё в очередной раз меня поразила, и не только тем, что победил человек, который не имеет по большому счёту уважения большинства жителей Бора-Сумарокова-П-Тунгуски, а важен кучке холуёв, ждущих подачек. Лично мне они напоминают свору падальщиков, что вертятся возле крупного хищника в ожидании поживы. Жаль, что такое случается и у нас, людей, которые живут рядом с нами. Грубо, конечно, но прямо и честно. Может, это позволит некоторым, после прочтения статьи, пересмотреть своё поведение. В жизни у каждого человека наступает период, когда надо посмотреть назад и спросить себя: как я жил? Всё ли ты правильно в жизни делал? Ради кого и чего прожил её?
Должен высказать слова благодарности и уважения всем односельчанам, что пришли на выборы. Пока живы неравнодушные люди, этот бой не проигран.

Нешев Ф.И., пос.Бор
Просмотров: 741 | Добавил: master | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 сергей  
это результат даже не агитации а отношения власти к людям друг на друга положили люди не верят власти а власть отвечает тем же в виде избранных представителей которые воруют не стесняясь а народ видит и молчит по одной причине у многих рыльце в пушку и главная причина страх не дай бог затаскают за сказанное против чиновника

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: