Четверг, 13.06.2024, 02:46
Главная | RSS

Форма входа

Поиск



Календарь

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 21 » "Справедливость" восторжествовала
18:40
"Справедливость" восторжествовала
30.09.2011 года депутаты райСовета решили переизбрать заместителя Главы района и отправили Злобина А.Г. в отставку.
Посчитали, что право такое они имеют раз избрали того на эту должность.
Злобин не согласился потерять заработок и подал в суд на районный Совет (как ранее такое же сделал Аносов Н.).
В связи с тем, что истец Злобин решил оспорить законность решения Совета в суде и подал иск, районный Совет направил в суд своих представителей (депутатов) для отстаивания интересов Совета а не для признания правоты истца Злобина.
23.11.2011 года Туруханский районный суд своим решением восстановил Злобина в должности (как ранее Игарский суд незаконно восстановил Аносова Н.).
Представители Совета в соответствии с представленными им Главой района полномочиями подали кассационную жалобу в связи с тем, что суд вынес незаконное решение (также как ранее подавали кассационную жалобу на решение Игаского суда по Аносову Н.) . Кассационное рассмотрение жалобы на решение Туруханского районного суда было назначено к слушанию в краевом суде на 28.12.2011 года.
Но в декабре 2011 года Глава района уходит в отпуск и вместо него «рулит» районом Злобин. Находясь на должности Злобин быстренько состряпывает документы в краевой суд о том, что районный Совет согласен с решением суда о восстановлении Злобина в должности и просит не рассматривать кассационную жалобу. То есть Злобин «против» Злобина. Истец и ответчик в одном лице Злобина. При этом Злобин выписывает себе командировку от районного Совета и летит в Красноярск, чтобы 28.12.2011 года заявить о том, что районный Совет согласен с решением суда о восстановлении Злобина в должности.
Краевой суд находясь в замешательстве откладывает заседание до 18.01.2012 года.
18.01.2012 года Злобин привозит в краевой суд заявление Главы района Бардюкова о том, что, якобы, представители районного Совета превысили свои полномочия (подали кассационную жалобу в соответствии с полномочиями, которыми Бардюков ранее наделил этих представителей, иначе бы кассационную жалобу не приняли и не назначили слушания в краевом суде) и он просит (как и Злобин) не рассматривать кассационную жалобу районного Совета.
В связи с тем, что кассационная жалоба отозвана, краевой суд ее не стал рассматривать и решение Туруханского районного суда от 23.11.2011 года вступило в силу.
Вот только вопросы.
1) зачем было устраивать весь этот цирк? Почему Бардюков сразу же не признал справедливыми требования Злобина и не согласился с иском в Туруханском районном суде ? Зачем дал доверенности (с правом обжалования решения суда) на представление интересов районного Совета представителям (депутатам) района а не истцу Злобину?
2) по тем искам, которые когда-либо будут кем-либо заявляться против районного Совета, Бардюков также будет соглашаться с всеми требованиями или как? Не будет отстаивать интересы районного Совета?
3) Злобин поступил законно, когда отозвал кассационную жалобу на решение суда по его иску к Совету? А если бы и.о.Главы района Злобин признал иск (что он и сделал с кассационной жалобой) истца Злобина к районному Совету, то и в этом случае к нему не было бы никаких вопросов ?
4) Насколько надо любить деньги, чтобы опустить себя «ниже плинтуса» ? Неужель настолько, как их любит депутат Злобин ?
Просмотров: 857 | Добавил: volod196 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Штирлиц  
Как всё интересно выходит. Сам себя помиловал).. Браво! Бардюкова вообще не понять то клеймит их то поддерживает, присосался к нашему району как пиявка. Помню как выбирали его. Ходили добры молодцы и пугали депутатов до усрачки дескать должностей лишитесь и тд и тп ( не пиздеж, сам депутат говорил лично). в первом туре же его вроде мало кто подержал но потом процесса работы с электоратом все единокласно проголо совали за абсолютно незнакомого человека.

Имя *:
Email *:
Код *: