Суббота, 25.09.2021, 19:50
Главная | RSS

Форма входа

Поиск



Календарь

«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Сентябрь » 22 » ТУПИК
16:07
ТУПИК

ТУПИК



Кадр из фильма «Планета обезьян» 1968 г. Сцена суда над главным героем. Судьи в позах трёх обезьян

 

На выборах 13 сентября зафиксирован ряд грубых нарушений, существенно повлиявших на исход голосований. По факту нарушений незамедлительно подано несколько обращений в различные инстанции, в том числе, в Туруханский районный суд – заказными письмами, с уведомлениями и прочим, и прочим…

 

         15 сентября исковые заявления в суд с почтой доставлены в Туруханск рейсовым вертолётом;

         16 сентября на звонок на предмет подтверждения получения судом исковых заявлений, секретарь районного суда ответил, что доставленная почта «ещё перебирается»;

         17 сентября секретарю суда был задан тот же вопрос, но что тот отвечал: «Вертолёт доставил почту только сегодня, поскольку собирал её по району 2 дня (??!). Позвоните завтра после обеда».

         18 сентября с 14:15 и вплоть до окончания рабочего дня ни один из рабочих номеров суда не отвечал;

         21 сентября (после выходных) на звонок в суд по поводу направленных неделю назад исковых заявлений секретарь сообщал: «никаких заявлений не поступало, звоните на почту».

 

         Туруханский районный суд и прежде был неоднократно уличён в использовании гнусных технологий, при помощи которых искусственно создавалась ситуация для нарушения истцами тех или иных процессуальных сроков. Письма заявителей «терялись» с удивительной закономерностью, спешно увольнялись и уезжали в «неведома куда» судские секретари, истцы по решению суда получали в конверте чистые листы бумаги… Поэтому сегодня надо быть полным идиотом, чтобы поверить в сказки суда о том, будто вертолёт с почтой болтался невесть где двое суток, а из почты, доставленной в суд, по какому-то фантастическому совпадению «потерялись» именно письма жителей, указывающие на незаконность выборов 13.09.2015.

 

Посетители сайта, безусловно, имеют представление об истинном облике наших судов. Данная информация даётся с тем, чтобы показать, что районный суд, конечно же, «в теме» незаконности выборов и будет всеми мерами саботировать рассмотрение каких-либо обращений относительно нарушений избирательных комиссий, вбрасывания «левых» бюллетеней, подтасовок результатов и прочего. Это элемент хорошо отлаженной Системы, которая нипочём НЕ ДОПУСТИТ изменения в своём сценарии, где итоги выборов спланированы задолго до самих выборов.

 

Краевой суд, письменно оповещённый о применённых судом Туруханского района махинациях, бесконечно ссылался с отдела на отдел и до сего дня не предпринял ответа.

 

Центральная избирательная комиссия, получив сообщения о нарушениях, использованных на выборах 13 сентября, также «затаилась», выжидая срок, после которого любые требования и обращения по этому поводу потеряют смысл.

 

Прокуратура Туруханского района, своевременно уведомлённая заявителями о лукавстве суда, заявила: «Суды не поднадзорны прокуратуре». Концов нет, господа.

 

Поведение перечисленных инстанций в описываемой ситуации: волокита, саботаж и круговая порука – ясно говорят о том, что госчиновники чётко блюдут интересы преступных структур, завладевших властью в районе. События минувшей недели лишний раз подтверждают: т.н. «голосования» 13 сентября представляли собой тщательно спланированный спектакль, где не предусмотрено никаких других вариантов исхода выборов, кроме финала, заданного их режиссёрами.

 

подготовил Б.Ерник, п.Бор

 

P/S.   Хотелось бы узнать на этот счёт компетентное мнение Владимира Белоновского. Он имеет немалый опыт общения с судебными органами – возможно, подскажет какое-то решение.

С уважением, автор. 

 

 

Просмотров: 1732 | Добавил: master | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4 volod196   [Материал]
ошибочка вышла ... краевой суд вынес определение не 17.09.2015 года а 23.09.2015 года.

3 volod196   [Материал]
Всем привет.
заходил на сайт Туруханского райсуда, там зарегистрировано 16.09.2015 года заявление Ламбина, принято к производству 18.09.2015 года, назначено судебное заседание на 12.10.2015 года.
Возможно, речь велась именно об этом заявлении?

К судам у меня двоякое отношение.
Где-то они поступают по Закону, где-то вопреки Закону а где-то "как ...."
По поводу установления зарплат бюджетникам все суды выносят неправосудные решения, это - бесспорно, очевидно и мерзко.
По другим же делам больше шансов добиться справедливости.
В Игарке по 2 избирательному округу краевой суд 17.09.2015 года признал незаконным решение суда 1-й инстанции об анулировании регистрации одного из кандидатов до 13.09.2015 года. http://kraevoy.krk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=1950142&delo_id=5&new=5&text_number=1&case_id=1936890

Выборы прошли, кандидат Попович 14.09.2015 года отпраздновал победу, но ... теперь по этому округу вновь будут назначены выборы и не факт, что он вновь победит.

2 admin   [Материал]
Бывалый пишите по русски, хоть запятые ставте. Нефига не понятно что вы имели ввиду. wacko

1 бывалый   [Материал]
Интересные Вы! Если вы все эти нарушения видели и были участником их - снимали на видео и выкладывали в youtube - не осыпаемое доказательство! Тут и сразу почту за руку, и суд и всех прочих! То что писал в суд - могу я сказать, но толку от этого не больше Вашей статьи!

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: