Суббота, 04.12.2021, 20:37
Главная | RSS

Форма входа

Поиск



Календарь

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 23 » В МОГИЛАХ КАРМАНОВ НЕТ
18:12
В МОГИЛАХ КАРМАНОВ НЕТ

Осмотрев достопримечательности города, его социалку, инфраструктуру, губернатором была дана оценка увиденного, одним ёмким и крылатым выражением Анатолия Зябрева – РАЗРУХА в ГОЛОВАХ.
Более ёмко и точно нельзя было дать оценку той неприглядной картине, что предстало перед святыми очами губернатора. Это был итог того, что стало с Игаркой после её присоединения к Туруханскому району. «Разруха в головах», какой точный диагноз! Надо лечить, иначе катастрофа. Вы думаете, полетели гнилые головы? Как бы не так. На Игарку посыпался золотой дождь Ванкора. Сделали мероприятия, утвердили их губернатором, определили своих исполнителей, и пошёл мощный земснаряд выкачивать деньги из бюджетов разного уровня: краевого (см. закон края о бюджете на 2011год), районного и городского – одна цепь, все повязаны, каждый выполняет порученное ему дело по отмыванию (воровству) бюджетных денег. Краевая администрация исправно переводит сотни миллионов рублей, на выполнение утверждённых мероприятий.
Прошло два года. Пора итоги подводить, дебет с кредитом сложить. По отчётам городской, районной и краевой администрации – всё хорошо, отчёты выполнены на бумажных и электронных носителях, деньги, а это сотни миллионов рублей – освоены и осели в каких надо (то есть в своих) карманах. Губернатору и депутатам Законодательного Собрания доложили – разрухи больше нет в Игарке, а есть чёткая, сплочённая, как в хорошей армии дисциплинированная команда по отмыванию и воровству бюджетных денег. Можно весело шагать по бескрайним просторам нефтегазоносного, нищего Туруханского района и качать, качать бюджетные деньги. Пример тому – рекультивация земель в городе Игарка. Данное мероприятие расписано на три года, на общую сумму в 433млн. рублей. В 2011 году на данный объект было профинансировано из краевого бюджета 133 млн. рублей. Кроме того, институту «Водоканалпроект» перевели один миллион долларов, который и обосновал эту внеземную сумму затрат на рекультивацию земель в городе Игарка. Кому нужен этот проект, сносить – это ведь не строить, а чтобы обсчитать и сделать простую калькуляцию затрат достаточно было не более 30-40 тыс. рублей. В 2011 году фирмой из пяти человек было освоено по бумагам 61 млн. рублей. Жители города стали задавать неудобные вопросы следственному отделу города Игарки и в прокуратуру города: почему работа по рекультивации земель не выполнена, а бумаги и акты подписаны администрацией города в ноябре 2011года. По настойчивой просьбе краевого и районного финансового управления администрация города Игарки 22 февраля 2012года провела платёж на сумму 42 млн. рублей за посеянную траву среди зимы. Депутаты города Игарки зная, что данная работа не выполнена, трижды отклоняли корректировку бюджета, и до сегодняшнего дня эта сумма 42 млн. рублей не проведена через бюджет города, хотя депутаты Туруханского района в мае 2012 провели эти деньги через свой бюджет. Тем самым они стали участниками одного большого Заговора по отмыванию и воровству бюджетных денег. Я неоднократно обращался в ФСБ России по Красноярскому краю с просьбой разобраться и вернуть бюджетные деньги в город и край. В августе этого года были проведены необходимые следственные мероприятия работниками краевой ФСБ. Вывод один: работа по рекультивации земель не выполнялась, строительный мусор не вывезен, оплата произведена за не выполненные работы – произошло воровство бюджетных денег в особо крупном размере. В сентябре я имел возможность обратиться к губернатору Л.В.Кузнецову, перед депутатами всего Красноярского края, по данному вопросу. Просил ЕГО – как высшее должностное лицо, разобраться и поручить силовым ведомствам вернуть бюджетные деньги, наказать казнокрадов, остановить этот денежный земснаряд – который качает деньги в свои карманы и закрома. А тем временем в городе НИЩЕТА, убитые дороги, разваленная и умирающая социалка, непомерно высокие тарифы на коммунальные платежи и так далее…
Лет 20 назад участник ВОВ Василий Иванович Ярмолаев, когда был в крепком подпитии, всегда произносил крылатую фразу: ПРОПАЛА РОССИЯ. Василий Иванович не был Вольфом Мессингом, который предсказывал будущее, так неужели его изречение становиться явью? Наши проходимцы и чиновники считают, что они умнее и хитрее своего НАРОДА, но они забыли одну русскую пословицу « В могилах карманов нет». Государство обязано защищать свой народ, а не кучку казнокрадов, поживём, увидим: есть у нас Государство или нет.

Н.Н. Аносов, председатель Игарского городского Совета депутатов
Просмотров: 1122 | Добавил: master | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5 volod196   [Материал]
просто смешно ....
Вот простой вопрос председателю горсовета Аносову Н. : если "украденные" 42 млн. руб. вернуть в городской бюджет, это каким-либо образом уменьшит нищету ?
Ответа на этот вопрос у Аносова Н. не не будет, потому как он глуп, потому как он не знает о том, что нищета основана не на отстутствии (или присутствии) денежных средств а основана на тех решениях (незаконных), которые приняты как депутатами района так и депутатами города по поводу установления систем оплаты труда работниткам учреждений в Туруханском районе. Не изменив систему оплаты труда нельзя изменить размер заработной платы. Только дураку это не понять.
Я так сказал.

4 volod196   [Материал]
"А тем временем в городе НИЩЕТА, убитые дороги, разваленная и умирающая социалка, непомерно высокие тарифы на коммунальные платежи и так далее… "

А тем временем в Игарке есть депутаты, которые отказываются принять решение по оплате труда работников в бюджетных учреждений в законных размерах - отсюда и нищета.

А тем временем в Игарке есть председатель горсовета Аносов Н., который публично лжет о том, что не знает об этой проблеме и что Белоновский к нему не обращался с таким вопросом. Он что, на Голосе поерчан читает только свои новости ? Новости от Белоновского ему не известны ? Газету "Игарские новости" он что - не читает ?
Вот ведь врун то.

И потом.
Есть факты вовровства (со слов Аносова), но нет фактов возбужденных уг.дел. Наверняка на его жалобы ему давались ответы о причинах не возбуждения уг.дел. Так почему он (Аносов Н.) эти причины не озвучивает ?
Или это продолжение темы "Коррупционный рай", когда Аносов Н. вкупе со Злобиным взахлеб ведали про коррупцию и скромно умолчали о том, что дела в отношении Юрченко прекращены в связи с истечением сроков привлечения к ответственности ? Оба эти ... трибуны публично следователей в коррупции побоялись уличить ? А почему ?
Смешно ... на почве борьбы с коррупцией Аносов Н. слег в больницу, где лежа на больничной койке умирающим голосом вещал : "Люди такие ... нечестные"... ("Коррупционный рай") .... "Камеди клаб" отдыхает .... Тьфу ты, мерзость.
Только после этого этот пустослов как ни в чем не бывало за счет бюджетных средств ездит по семинарам, отпуска и получает нехилую зарплату в то время как жители Игарки живут в нищете ....

А тем временем в Игарке есть депутаты, которые отказываются принять решение по оплате труда работников в бюджетных учреждений в законных размерах - отсюда и нищета.

отказываются принять решение по оплате труда работников в бюджетных учреждений в законных размерах - отсюда и нищета.

2 gadya_petrovich_hrenova   [Материал]
кто размещал последние статьи под ником MASTER лечите комп. автобот прописался в браузере и при каждом включении компа шлет рекламу авторизуясь теми данными что вы вводили для доступа к сайту. предохраняйтесь не доктором вебом только biggrin

3 volod196   [Материал]
да запрети ему нах вооще заходить сюды ....
млять, достал уже чесно слово ....

1 ernic   [Материал]
Администратор, брат, убей его насовсем!

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: