Четверг, 13.06.2024, 00:33
Главная | RSS

Форма входа

Поиск



Календарь

«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 17 » В Туруханске двое пьяных полицейских издевались над подростком
19:16
В Туруханске двое пьяных полицейских издевались над подростком
В Красноярском крае двое пьяных полицейских издевались над подростком
…заставляли мальчишку отжиматься, чистить рыбу и рисовать их портреты

После реформы МВД в некоторых отделах полиции не стало лучше, даже наоборот: творится беспредел. Многих сократили, а те кто остались - расслабились, почувствовав свою «исключительность» и, несмотря на приличную зарплату, работают спустя рукава. Сразу вспоминается скандал в Абанском районе края, когда за бесчинства подчиненных сняли главу целого отдела полиции!

И вновь новое ЧП: в Туруханском районе края пьяный полицейский избил 15-летнего подростка. Заявление на оборотня в погонах подала мама пострадавшего мальчика. По версии следствия, двое сотрудников местной полиции (старший оперуполномоченный и помощник дежурного) во внеслужебное время катались по поселку навеселе (!) и остановили проходящего мимо парнишку. Вначале они попросили сделать звонок с его мобильного, а потом посадили в машину и увезли на берег Енисея, где всячески издевались над подростком.

Пьяные полицейские заставляли его отжиматься, приседать, чистить и солить рыбу и даже рисовать их портреты! Когда замученный «заданиями» парень отказался заниматься художеством, опер избил подростка. А второй полицейский стоял и на это смотрел…         

- В отношении старшего оперуполномоченного полиции по Туруханскому району возбуждено уголовное дело по статье «побои», - рассказала Ольга Дегидь, помощник руководителя Главного следственного управления СК России по Красноярскому краю. – Выясняются все обстоятельства происшествия.   

В сельсовете Туруханска говорят, что «никогда в селе такого бесчинства не было, все просто в шоке»!

- Для нас это просто ЧП, тем более с сотрудниками полиции, - разводит руками Виктор Смирнов, глава Туруханского сельсовета. – Начальник полиции постоянно сход граждан проводит, у кого какие жалобы  - каждого жителя выслушает. Единственная проблема, о которой я на каждом совещании говорю – нет вечерних дежурств. Сокращения прошли - улицы патрулировать стало некому, в полиции говорят, что сотрудников не хватает. А ведь летом молодежь вся на улице, и если бы ночное время ездил патруль, может такого бы и не произошло…     

Но как же получилось, что в неплохом, в общем-то, отделе так оплошали работники?

- По работе никаких нареканий к этим сотрудникам не было, - рассказали в отделе полиции Туруханского района, - это были адекватные и положительные во всем сотрудники. Приказ об их увольнении уже подписан.  

Мы узнали, что опер, который избил подростка, растит вместе с женой ребенка-инвалида, которому постоянно нужны дорогие лекарства и накануне малышу делали серьезную операцию, и отец очень переживал. А второй «положительный» сотрудник разводится в настоящее время с женой.           

Сейчас в оскандалившемся отделе идут проверки: особое внимание уделяется работе с личным составом (сотрудников проверяют на человеческую и служебную адекватность), не удастся выйти сухими из  воды и начальству. В главном управлении МВД по краю заявили: в отношении руководства Туруханского отдела полиции будут приняты самые жесткие дисциплинарные меры.


http://kp.ru/daily/25915.5/2869388/

Просмотров: 1206 | Добавил: anubis | Теги: полиция, Полицейский беспредел, турухаск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 Alexandr  
Нефига себе у вас там что происходит!!!! Вы там что в отдельной стране живете? Менты у вас там просто мафия какая то. Беспредел в отдельно взятом районе!

2 1955  
Вообще то это только один случай выявлен и дошел до эфира. Видимо кому то надо было слить Абрамова С.М. А так высказывания Смирнова больше похожи на лицемерие. Он что не знает что у него на улицах в ночное время происходит. Находят мертвых убитых людей прямо возле мотоцикла. пытают на территории бывшей воинской части с целью дачи признательных показаний. В камерах РОВД находят повешенного наркодиллера со смертью которого оборвались все ниточки ведущие к оборотням в погонах. Полицейские многие употребляют наркотики сами. Сотрудники полиции совершают в пьяном виде поездки на авто производят угон и аварию (февраль-март 2012), а в трубочку дует сам гаишник. На высоких должностях состоят работники с которыми были инсульты. wacko

1 Серж  
Уже по 2му каналу про туруханск показали, прославились на всю страну.

Имя *:
Email *:
Код *: