Вторник, 07.02.2023, 05:04
Главная | RSS

Форма входа

Поиск



Календарь

«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Декабрь » 6 » Разборки в Селе Туруханск или Майдан местного разлива.
14:19
Разборки в Селе Туруханск или Майдан местного разлива.

Сегодня 06 декабря 2013 года в 11 часов утра (работники ОАО Туруханскэнерго, это судя по одежде с логотипом), собравшись у здания администрации, потребовали отставки главы района Анатолия Голодеда. Под обращением к нему с требованием уйти с занимаемой должности уже поставили подписи сотни жителей. Сбор подписей продолжается по всему району. 
В случае невыполнения главой предъявленных требований сотрудники грозятся организовать массовые акции гражданского неповиновения.

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Просмотров: 1103 | Добавил: Vaha | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 45
45 с витрины  
http://топ-менеджер24.рф/info_61/
http://топ-менеджер24.рф/info_60/
http://топ-менеджер24.рф/info_59/
ссылки на бизнес издание Витрина

44 volod196  
41 Александр   (Сегодня 12:22)
Владимир,попросите Анатолия Ивановича,пусть прокоментирует ситуацию. Действия,планы,стратегические ходы если они секретны можно не освещать.Сколько человек за отставку,сколько против,учитыва этих,язык не поворачивается назвать их добрым словом.Нужна информация и не из Северной Кривды.Зайти на сайт и рассказать,думаю это законом не запрещено.

[[url=javascript://]Ответить[/url]]
 
Голодед не совсем "дружит" с интернетом, поэтому прям сейчас он вам не ответит.
А ситуация прям скажем мерзопакостна - нет фозможности финансировать районные мероприятия (в т.ч. жизненно необходимые для всего населения) из-за упрямства и продажности депутатов.
Если Голодед действительно в чем-то виновен и подлежит удалению в отставку, то в чем проблема ? Есть законные способы, есть процедура удаления в отставку Главы района. И для этого не надо срывать сессии, наоборот, через процедуры участия в сессиях и предусмотрена возможность удаления Главы района в отставку.
Но ... где же логика у этих депутатов-прогульщиков ?
Логика у них напрочь отсутствует. Навсегда и бесповоротно. Впрочем как и ум и здравый смысл. Но вот продажность, подлость и лицемерия - вот этого у них не занимать.
Чего ранее добивались противники Бардюкова ?
Они добивались установления факта несозыва сессий в течение более 3 месяцев для того чтобы инициировать роспуск Совета и, следовательно, распуск депутатов и лишение Бардюкова почетного звания Главы района.
Что произошло после того, как факт несозыва сессий был установлен судом ?
После этого те же противники Бардюкова из депутатов прогульщиков переквалифицировались в примерных депутатов, стали посещать сессии и принимать решения в интересах жителей раойна, т.к. понимали, что, с одной стороны, основания для роспуска Совета и лишения Бардюкова должности есть и надо дальше соблюсти процедуры, с другой стороны, жизнь на этом не остановилась и нальзя причинить вред населению района. Все в рамках закона и приличий.
Другая ситуация с прогульщиками-депутатми-2.
Добившись призанания несозыва сессий в течение более 3 месяцев они на этом не остановились. Их целью является не только Голодед но и нормальная жизнь населения района. А вот это уже серьезно. А вот это уже конкретно бьет по карману каждого жителя в той или иной степени. А вот уже этой мерзости оправдания нет !

43 прохожий  
В "МАЯКЕ СЕВЕРА" напечатали обращение к нашим дорогим прогульщикам депутатам. Житель района обратился к совести депутатов. Её у них нет!!! Призвал выполнять их свой долг.Так они нам ничего не должны. По крайней мере это видно по их повседению. А вот нам жителям района надо думать и выполнять свой долг,а не думать - наша хата с краю. А вот теперь похоже всех достанет. Кто не может деньги за поездки в больницу в Красноярск получить, кто до сих пор не получил денегза "льготный проезд", да и муниципалитеты остаются без денег.А снег всё валит и валит, скоро ни пройти, ни проехать. Да и много других важных проблем в районе не решаются , благодаря стойкости наших избранников. Такое их отношение к жизни района мы должны оценить по достоинству. Нельзя так долго испытывать терпение народа. Злость, обида на такое наплевательское отношение к людям может переполнить чашу терпения. Проблем наших это не решит, а беды наделает. Всех это достало. И ходить на выборы , и участвовать в референдумах,сходах надо, чтобы от имени всех не творилось беззаконие

42 volod196  
40 Alex   (Сегодня 11:25)
А фамилии подписантов озвучте)?
 
Фамилии озвучивать не буду. Я отвечаю за себя. Свою подпись под обращением (инициированным мною) я поставил. Объясняю почему.
Так часто и громко со всех уровней власти звучат призывы к открытости и гласности.
Ни для кого не секрет, что здесь и сейчас существует кризис власти в Туруханске.
Как у части депутатов, так и у части населения района есть претензии к Главе района.
Вопрос : так почему открыто и гласно не обсудить эту проблему (недовольство Главой района) ?
Я этого не боюсь. Думаю, что этого не боится и Голодед (не должен бояться). Потому как идя во власть каждый должен понимать, что в любой момент ты должен дать отчет о своих действиях и услышать критику в свой адрес а, возможно, и решение об удалении от власти. Считаю это разумным.

41 Александр  
Владимир,попросите Анатолия Ивановича,пусть прокоментирует ситуацию. Действия,планы,стратегические ходы если они секретны можно не освещать.Сколько человек за отставку,сколько против,учитыва этих,язык не поворачивается назвать их добрым словом.Нужна информация и не из Северной Кривды.Зайти на сайт и рассказать,думаю это законом не запрещено.

40 Alex  
А фамилии подписантов озвучте)?

39 volod196  
В обращении стоит дата "07.12.2013 года" (я ее неправильно воспроизвел).

38 volod196  
свежая новость :
 
 

Главе туруханского района Красноярского края Голодеду А.и.

 

 



 

 


Обращение


 


Требуем внести в повестку ближайшей сессии Туруханского районного Совета депутатов Красноярского края вопрос об отставке Главы Туруханского района Голодеда Анатолия Ивановича.

 

Депутаты Туруханского районного Совета депутатов Красноярского края :

 
всего семь подписей

07.11.2013 года.

 
p.s.

данное обращение уже зарегистрировано в районном Совете и этот вопрос будет включен в повестку внеочередной сессии, которую назначит Голодед на 16-18 декаюря 2013 года. По другому он  поступить не может потому как это будет противоречить Закону.

Вопрос депутататам Чалкину, Юрченко и ижн с ними : вы добиваетесь отставки Голодеда, вопрос об отставке будет включен в повестку сессии, обсуждать этот вопрос намерены ?

 
Вопрос "патриоту"  timur с его "народом" : вы добились своего, вопрос об отставке Голодеда публично будет рассмотрен на следующей сессии Совета по требованию депутатов района, депутатов-работников Туруханскэнерго пинками заставити придти на сесиию и этот вопрос обсудить али как ?

37 volod196  
11 timur   (Вчера 22:34)

Я там был. ... У белоновского хотелось спросить , почему вы тут герой, а когда народ пришел, вы съехали пол ресепшен и все депутаты убежали?

"народ" пришел к кому ? К Белоновскому или Голодеду ? Я видел этот "народ", видел как этот "народ" зашел к Главе района в кабинет. И что дальше ? При каждом посещении "народа" к Главе района что делать должен Белоновский ? Врываться в кабинет к Главе района и что там делать ? "народ" приходил поговорить с Голодедом или его убивать ?
И почему это бесстрашный  timur  вместе с народом не решился поговорить с Белоновским, который кстати никуда по кабинетам от них не бегал (как и другие депутаты, которые в это время находились на 3 этаже администрации района) ?

Сегодня, 07.12.2013 года сессия опять не состоялась. Это уже не смешно. Кстати, Ясакову до сих пор никто не увольнял, хотя жалоб на ее "работу" со стороны населения у Главы района скопилось множество.

 
[[url=javascript://]Ответить[/url]]

36 Александр  
Если действительно отключали свет дабы показать своё мнение,то за это мржно и схлопотать

35 любопытство  
А Ясакову уволили наконец-то? ну тогда в том числе понятна такая активность...;)
и еще вопросик: в части Туруханска действительно свет отключали, когда "майдан" собирался?

34 Александр  
А что им отвечать,врать снова,так мы их сказки и так знаем,идут той же дорогой,что всегда,запугать,взбаламутить народ под шумок поиметь свои интересы.Нового ничего не изобрели.

33 туруханец  
походу слилась служба пропоганды туруханскэнерго в лице тимура) видно заготовки с утвержденными вопросами и ответами у него кончились) завтра чижиков утвердит новые)

32 граф де ля хер  
а то знает кто такой на первой приложенной фотке где голодед. там этот мужик лицом к нам стоит и говорит что то голодеду. у него бородка и усы еще

31 Александр  
Да уже назвали давно всё,вот только матерные выражения ещё остались)))

30 граф де ля хер  
так в том и дело уже сейчас в конторе говорят что будет задержка. потому как якобы голодед 4 месяц деньги не отдает и еще говорят что в этом году ремонтов на 40 % тока сделали из за недофинонсирования по причине опять от голодеда зависящих. сама верхушка в лице депутатов сотрудников туруханскэнерго саботировала сесии на которых решением депутатов деньги выделялись им и на еще кучу соц программ. как это можно назвать?!

29 Александр  
Скорее всего,на большее ума не хватает как работяг гнобить.Ещё и гайки начинают закручивать,я не удивлюсь если начнут зарплату задерживать,а потом начнут тыкать,что это Голодед виноват.Знаем,проходили мы это при Симе.

28 граф де ля хер  
а кстати где по району собирают подписи? или опять коллектив запугивают и заставляют подписи как за поддержку булгакова ставить?

27 туруханец  
тимур ну вы ответ то дадите на мои вопросы? а то чтото поздно уже и спать тянет. хотя интрига нарастает 5 человек в онлайне) мож че новое на обсуждение подкинут)

26 Александр  
Вы уже у всех спросили"А вы кто?"Хотя, кто вы? Я не просто сказал,я ещё и дверь загородил.Так устраивает? Сильно много вас конторских и не только сидит на наших шеях.Не спорю,есть хорошие специалисты и люди.Вы же по хорошему не понимаете манерные все такие,видать надуманая вмдимость вашей значимости не даёт покоя.Я на конфронтацию иду только в крайнем случае,если человек не понимает,и хочет залезть мне в карман,я этого жутко не люблю,мало того,что вы с бюджета кормитесь,так ещё и в карман жителям лезете.А как вы лезете в бюджетные деньги так это сказка и что самое интересное на вопрос типа "Вы же госудрство обкрадываете"вы с гордостью и такой бравадой отвечаете,а не убудет.Вот так ваша братия и живёт-жирует и по барабану вам всё и тем более вопросы и нужды рядового населения.

25 кнут  
Булгаков главе района ответ то дать не может и в прятки играет).

24 туруханец  
я работник этого самого оао. мне не надо задавать вопросы они все наяву. я не могу отрицать очевидное.

23 граф де ля хер  
тимур ну вы как еврей вопросом на вопрос отвечаете. смешно просто. сразу видно на поставленные вопросы апоненту вы ответить не можете

22 timur  
Туруханец, а вы сами реально вопрос ВИ или Чижикову подобный задавали? Или все слухи собираете?

21 timur  
Александр, а вы кто? Можете рассказать? Прям так сказали? Не выпущу ?

20 граф де ля хер  
кстати хочу добавить. тоже считаю что бочку на голодеда катить не стоит. что он один может сделать? ну есть у него пара человек но остальные депутаты то все против него под симоновсую дудку пляшут. вот сейчас посмотрел коррупционный рай с чалкиным и бусовой как они все верно говорили и показывали. факты предьявляли. а сейчас? как резко свое мнение поменяли. просто лицемеры продажные. просто интересно ну солько она им дала то денег?? как можно так поступить то. жуть просто какая то!
теперь они черное за белое с пеной у рта выдают. позор. а остальные депутаты какие? наши борские к примеру кубасов, замуравкина и хильченко. да та4ие же зависимые и неспособные не на что. сидят в управленцах и ихние начальники подконтрольные симоне их за причиндалы крепко держат.

19 Александр  
Хм,а чего тут говорить,сплощные судебные иски по работе не считая жалоб устных от населения.Приедет крути эти бумажки,комп насилует всё оки,через месяц приезжает всё как было так и осталось и снова глазки такие большие от удивления.А потом ой забыла,ой не успела,и я на обед пошла,вот прошлый приязд порывалась выскользнуть из кабинета пока я не сказал,что не выпущу пока всё не сделает,ну а чё нормально так их косяки а мы в очереди по 9 часов стоим.Вот вам и специалист.

18 туруханец  
а вы товаришь тимур сами то можете что нибудь сказати или по указке тут в коментариях какаете. чем вас голодед то не устроил? пытался контролировать работу нашей мегакомпании и тут стока палок в колеса начили ставить. ситуацию с закупками топлива как вы можете лично прокоментировать? почему булгаков через кучу рук платежи проводит? почему при симоне каждый год менялись компании однодневки при закупках. а люди в них были одни и тоже. почему? почему зп людям 5 лет не повышали? пока голодед булгакова не подцепил.

17 timur  
Товарищи специалисты, а толково кто что скажет? То есть аргументов нет? Это как в анекдоте " он плохой и не справляется, это мне дядя с соседней улице сказал" а Наша нынешняя власть хорошая? Ага? Со всем справляются и все шикарно?

16 туруханец  
вот и я про тоже. потому и смешно стало. её помойу еще симона притащила.

15 кнут  
да не справлялась ясакова со своими обязаностями это не только голодед говорил но и бардюков. косячила все время. по крайней мере у нас в бору на неё администрациямтоже жаловалась.

14 Александр  
Слкжба безопасности ЖКХ начала работать.))))

13 timur  
Туруханец, а ты кто? Ты умеешь судить или рассуждать? Или твою фразу можно рассудить как пук в воздух? Может грамотный ответ составишь, с аргументами? Или у нас ты спец?

12 туруханец  
Ясакова грамотный спец? Спасибо поржал. Её какой год хотели снять. Наконец то свершилось.

11 timur  
Я там был. А что вы хотите? Человек (Голодед) сам себе подписал такой приговор. Меня больше интересует, почему с его подачи увольняют грамотных специалистов? В частности Ясакову Л.В. Потому что она встала на сессии и указала на свое место этим депутатикам? Когда они начали возмущается что их снимали типа как частное лицо? Особенно той рыжей. За свое мнение в этой ситуации? Это нормально? Уволить человека попытаться за свое мнение.
Это уже как называется? Туруханец врать не надо что тебя заставили, пошли те кто захотели. У белоновского хотелось спросить , почему вы тут герой, а когда народ пришел, вы съехали пол ресепшен и все депутаты убежали?

10 бывший  
Александр, +1000!!!
Полностью согласен

9 Александр  
А опубликуйте фамилии активистов этого театра,если можно конечно.

8 Александр  
Фу,дерьмовое обращение написаное дерьмовыми и гнилыми людьми.Уж простите,не удержался! Вот наши прогульщики ходят по посёлку,честно смотрят в глаза,щерятся и радуются жизни.Теперь ещё решили в перевороты поиграться,сколько же говна полезло,то просто пованивало,а теперь прям лезет.
Хочу танк!)))

7 бывший  
Главе Туруханского района
Голодеду А.И.

ОБРАЩЕНИЕ

Мы нижеподписавшиеся жители Туруханского района требуем Вашей отставки.

За время Вашего правления не произошло никаких положительных сдвигов, напротив ситуация только ухудшилась. В районе, который является донором, уровень жизни стремительно падает. За два года за счет средств бюджета не построено ни одного кв. метра жилья. Не решаются проблемы транспортной доступности и связи, особенно в малых населенных пунктах. Не сдвигается с мертвой точки проблема благоустройства сел. Этот список можно продолжать и продолжать.

Мы слышим от Вас только лозунги о намерении навести порядок, но не видим никаких реальных дел в интересах жителей района. Кулуарность принимаемых решений, самодурство, непрофессионализм, безответственность - вот как фактически выглядят Ваши действия. Кроме словоблудия и потоков лжи жители района от Вас ничего не видят. Мы возмущены происходящим. В истории района такого еще не было.

Примите мужественное решение и уйдите. Если Вы не понимаете этого сами, то мы открыто заявляем: с Вами у Туруханского района нет будущего.

06 декабря 2013 года

6 кнут  
разместите это обращение тоже интересно на эту писанину почитать. интересно хоть какие грехи Голодеду Чалкин он же vaha вменяет)

5 бывший  
прочитал обращение к Голодеду. Товарищи, вы хотя бы пишите грамотно: словоблудие и поток лжи можно услышать, но никак не увидеть. А вообще очень интересно, сколько руководство "Туруханскэнерго" заплатило за то, чтобы привезти мадам Давыдович и за ее писанину...

4 Александр  
Хах,насмотрелись телика.Обидно,что люди роют себе же яму,идут на театральное выступление,но не думают кого они защищают и чьи права отстаивают.Включите голову..народ! Все эти сборищ стадные не санкционированые.Не перестаю поражаться стадности нашего народа.

3 Кочегар  
Ой как похоже на нашу ситуацию. В бору тоже говорят руководство что то мутит, не удевлюсь что нас тоже погонят на такой цирк. Видать кресла сильно зашатались раз на такое идут. Достаточно вспомнить как нас заставляли подписывать обрашение губернатору о том что Булгаков наш отец родной и все мы его любим и просим защитить от Голодеда.

2 volod196  
Вооще конец …

Прочитал № 9 «Северной правды».

Чижиков негодует по поводу того, как обсуждались вопросы на бюджетной комиссии и какие проекты решений приняла эта комиссия. Еще раз : возмущен не тем. что депутаты не посещают сессии и не принимают так необходимых району решений а тем, как происходит обсуждение проектов !!!

Но при этом Чижиков скромно умалчал о том, что и.о. директора Туруханскэнерго сам себя незаконно награждал премиями. Впрочем этим «страдал» не он один. Булгаков также ежемесячно себя награждал премиями (о незаконности см. http://newslab.ru/news/535354). Так чего боится руководство Туруханскэнерго ?  Чего боятся простые работяги Туруханскэнерго ?

Что еще примечательно в этом номере, так высказывания Чалкина по поводу его сегодняшнего отношения к руководству Туруханскэнерго, где он трудоустроен. Ничего про «махровых коррупционерах», про завоз угля и ГСМ, про яхты классы «Люкс», коней и автосервис в Бору … ничего такого а просто обтекаемое «..я не согласен с методикой тарифообразования». И все. А куды ж делись «махровые коррупционеры» а, «правдолюб» Чалкин ?

По поводу требования отставки Голодеда. А если же эти же "подписанты" направят такие же требования Кузнецову Л.В. и Путину В.В. ?
Страшно даже подумать о последствиях.

1 Туруханец  
Все просто. Наша контора заставила нас "вроде как добровольно", но с угрозами, создать массовку. командовали парадом пяток человек. Вроде как устроили Майданчик местного разлива, надо было уж погрузчик в гараже взять, чем мы хуже Украины))

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: