Воскресенье, 05.02.2023, 18:38
Главная | RSS

Форма входа

Поиск



Календарь

«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Март » 18 » За что сняли Злобина ?
20:35
За что сняли Злобина ?
За что сняли Злобина ?

16.03.2013 года большинством голосов депутатами Злобину было выражено «недоверие».
А что предшествовало этим событиям ?
1) Злобин, исполняя обязанности Главы района, отказывал депутатам в ознакомлении с материалами сессий. Просто смешно, он установил такой порядок в Совете, что с материалами сессий депутаты могли ознакомиться только с его письменного разрешения.
2) Злобин подделывал документы Совета. Так, им был уничтожен документ за № 3239 от 16.12.2011 года и изготовлен другой.
3) В декабре 2011 года и январе 2012 года Злобин , исполняя обязанности Главы Туруханского района, из личных корыстных побуждений, используя свое служебное положение вопреки интересам Туруханского района, незаконно сам себя направил в командировки в г.Красноярск для участия в судебном заседании Красноярского краевого суда, где от имени Туруханского районного Совета депутатов заявил о несогласии в рассмотрении кассационной жалобы последнего. Таким образом Злобин действовал от имени ответчика (Туруханского районного Совета депутатов) в интересах истца (Злобина). И самое интересное, все это Злобин проделал за счет денежных средств ответчика (Туруханского районного Совета депутатов).
4) в феврале 2012 года он без проведения торгов в нарушение всех существующих правил заключил с АЦ «Авангард» коррупционный договор на приобретение автомобиля стоимостью 13000000 руб. После этого этот «борец» не выезжая из села Туруханск от имени районного Совета депутатов подписал в апреле 2012 года акт приема-передачи автомобиля, который находился в г.Красноярске,

На той же 22 сессии 16.03.2013 года Злобин выступил со своими «оправданиями», где не было ни одного слова «покаяния» но только очередная ложь и обвинение всех и вся в коррупции. При этом доводы депутатов о вступлении в силу решений судов о незаконности совершенных им действий напрочь отметались, в ответ как всегда пустые слова о том, что все «повязаны в коррупции».
Но … как бы то ни было, никто Злобина от должности Председателя комиссии по борьбе с коррупцией не освобождал и он с удвоенным рвением теперь может снова «вести борьбу».
Конечно же будут предъявлены иски от Злобина в восстановлении его в должности, конечно же он будет настаивать на том, что ни в чем не виноват. Вот только вопрос : а такое понятие как «совесть» ему известно ?

Так победима коррупция или нет ?
Коррупция победима в том случае, если у власти будут находится челы, которые будут думать не о набивании своих карманов а об улучшении жизни населения.
Все очень просто …

В.Белоновский
Просмотров: 805 | Добавил: volod196 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
8 Александр  
Огласите список "челов" отвечающих вышеописаным критериям честности и заботливости.Что-то я не помню хотя бы одного из ближайшего прошлого который бы таковым являлся.Уважаемыми жителями мы становились только не период выборов и то,некоторые умудрялись притянуть за уши "мёртвые души" в спbски проголосовавших и ещё при этом позвонить и отдать указание"если в Бору буудет проголосовавших за меня менее хх%,то последствия для Вас будут плачевны,урежу и отрежу всё,до чего дотянусь.Нынешний такой же фрукт,который играет в свои игры и в свой карман и тот "господин" который ездил его представлять по деревням за наши деньги(налогоплательщиков) из той же оперы.Туруханский район сейчас стал очень лакомым куском,москвичи аж пищат и лезут сюда раставляя своих пешек где есть смысл их поставить.Так будет до тех пор пока есть,что украсть,как воровать станет нечего,масштабы уменьшаться в бой снова вступят"старики" местного пошива.

7 volod196  
"...А.Г.Злобину в период с июня 2012 года по март 2013 года по его заявлениям было предоставлено 9 отпусков в обещем количестве 180 дней, кроме того 20 дней он находился на лечении .... Таким образом, утверждение о том, что А.Г.Злобин не допускается главой района А.И.Голодедом к исполнению своих должностных обязанностей заместителя председателя Туруханского районного Совета депутатов, не может быть принято во внимание" ...

из письма Губернатора Красноярского края от 05.04.2013 года №1-04399 на имя Туруханского районного Совета депутатов.

6 volod196  
на выборах 2008 года я поддержал Азарова но при условии, что он покончит с практикой, когда квартиры игарчанам давали только в коммерческий найм. Это устраивало Кигене и Магомедова, которые за бюджетные деньги получали высшее образование. Это устраивало видимо и тебя, Новопашин, потому как кроме меня никто игарчанам не помогал через суд восстановить справедливость (как и по зарплатам).
Ты только готов помогать мерзким коммерсам, которые не хотят платить арендную плату за занимаемые ими нежилые помещения ни в администрацию города ни в УК МЭК. При этом в Игарском суде ты и твои подопечные заявляете о том, что нежилые помещения принадлежат администрации города а в арбитражном суде эти же коммерсы утверждали обратное.
Ну ничего ... вот пройдут выборы и с этим беспределом будет покончено.
Я так сказал.

5 volod196  
в отличие от тебя я не "тру" а утверждаю, что руководителем до 2012 года в Энергопроме и УК "МЭК" был Шемета. И если речь идет о "посадках", то "садиться" должен руководитель но никак не исполнители.
Вот опять сняли Злобина, опять мне не дали выступить на телевидении о причинах его отставки ... но ... а где же крики Новопашина о том, что ему не разъяснили причины отставки ?
И разве не Новопашин обвинял меня в том, что работая юристом в Энергопроме я лично несу ответственность за неподъемные тарифы ? И равзе при этом не утверждал, что другие работники Энергопрома в этом не виноваты, в т.ч. жена Новопашина, которая начисляет населению плату за ЖКУ ?
Ну ты и лжец ....
По поводу выборов.
Я всегда сам по себе. Это тебе могут подтвердить Медведев, Никитин и другие. Кстати Медведев со мной также вел "интимные" разговоры но почему-то их не опубликовал. А вот почему ? А в опубликованных разговорах Никитина и Медведева о чем там ? Че они там про Белоновского шпарят ? Что я независим и ни в какие игры не играю ? Или тебе не досталась эта запись ?

4 Гость222  
Ну,Новопашин,т.е я, тебя лично не обвинял в тарифах, а обвинял я тебя в том,что ты "политический п...", что неплохо было видно,как по 2-м последним мэрским выборам на которые ты шел не для того ,чтобы биться за мэрское кресло, а техническим кандитатом в интересах Шеметы и Сорокина, так и по всей твоей деятельности,о чем я уже писал,не буду повторяться.
Что касается дат которые ты приводишь в обоснование невинности/невиновности Сорокина В.В., то вообще-то он был начальником УК, которая по определению должна контролировать тарифы, выступая в интересах собственников жилья.Только не надо тереть о том, что он был замгендиректора МЭКа и находился в подчинении Шеметы...
Кирилл Новопашин

3 volod196  
Имелось в виду Аносов Николай - председатель Игарского горсовета (не путать с Аносовым Сергеем)

2 volod196  
Вы не "против коррупции", вы - просто аносов. Пустышный и никчемный человечик ...
Акт проверки от какого числа ? Неужель от 04.03.2011 года ? А хто тогда был руководителем Энергопрома и управляющей компании ? Неужель Шемета ? А до какого времени он был руководителем ? А когда Сорокин возглавил Энергопром ? Неужель в июле 2012 года ? Тогда при чем тут акт от 2011 года ?
А.... понял .... вы как тот новопашин, который обвинил Белоновского в том, что тарифы на ЖКУ для игарчан неподъемные ....
Смешно ....

1 Против коррупции  
В районе много коррупции - не меньше и в городе.

Вот акт проверки игарских коммунальщиков министерством ЖКХ:

http://rusfolder.com/35655989

А вот история с посевом травы в ноябре на 130 миллионов рублей:

http://rusfolder.com/35655990

Интересно, Сорокина возьмут под стражу на этой неделе? Или до 8 октября подождут?

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: