Суббота, 04.12.2021, 01:41
Главная | RSS

Форма входа

Поиск



Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 2 » Забытое знамя победы.
14:04
Забытое знамя победы.



В далёком мае 45-го, повсюду на израненной войной территории огромного Союза, даже в самых отдалённых деревнях, в каждой семье, услышав весть о долгожданной победе, люди изыскивали среди уцелевшего скарба куски красного кумача и вывешивали на свои дома флажки и ленты – в знак великой народной радости. Для поколения, вынесшего на своих плечах тяготы военного и послевоенного времени, не было и не могло быть другого воплощения Победы, кроме омытого кровью наших воинов, священного алого стяга. Нам ли, спасённым ценою миллионов их жизней, сегодня ломать традиции родителей, посмеиваться над стариками за их почтительное отношение к Иосифу Сталину, к СССР, к флагу страны, избавившей мир от кошмара фашизма? Но врагами России написаны новые учебники, и теперь русских «просвещают», будто гитлеровцы не уничтожали советских городов, не трогали гражданское население – не расстреливали тысячами во рвах, не сжигали вместе с деревнями, не травили газом в концлагерях, а несли «освобождение угнетённым коммунистами народам»! Мощнейшая индустрия лжи создана в России с целью ввергнуть нацию в неразбериху и беспамятство.

 

Как же скоро, как легко смогли мы забыть собственную историю! Ведь нашивки с «триколором» (в 90-е принятым ельцепутами в качестве государственного флага России) носились на рукавах русскими полицаями, кои в Великой Отечественной воине при уничтожении собственного народа превзошли в жестокости оккупационные войска. Ведь под тем самым «триколором» с двуглавым орлом в грозные 40-е вместе с гитлеровцами воевала против наших войск миллионная армия, сформированная из русских эмигрантов и предателей родины (Русский отряд 9-й армии Вермахта, добровольческий полк СС "Варяг”, Русский Корпусъ, 15-й казачий кавалерийский корпус СС, 29-я и 30-я гренадёрские дивизии войск СС, Гренадёрская бригада войск СС, 1-я и 2-я Русская Национальная бригада СС, дивизии КОНР, РОА, РНА – "Руссланд”, "Десна”, другие). Недаром посрамлён был этот флаг на Параде Победы в 1945 году наравне с другими трофейными знамёнами фашистских дивизий. И уж никак не «триколор», и не нелепый флажок с эмблемой борской администрации победно въезжали на танках в Берлин! Так почему оказалось забыто в Бору заслуженное Знамя Победы?! Как прикажете относиться к поселковому руководству, что, следуя насаждаемой «сверху» ненависти ко всему советскому, изъяло из праздника самый важный, самый почитаемый его атрибут? Неужели сегодня некому сказать супостату: довольно глумиться над былыми святынями униженной страны! не касайтесь грязными лапами того, что было дорого нашим дедам и родителям! в дань памяти героев Великой Отечественной – верните празднику Победы ЕГО ЗНАМЯ!

        

Может, рано или поздно, США, пользуясь продажностью российских правителей, припишут себе победу 45-го, а волею наших западных врагов, однажды будет снесён последний памятник воину Красной Армии, только пока покоится в освобождённых землях прах советского солдата, пока живо в нас уважение к его подвигу, важно не забывать: ЗНАМЯ ПОБЕДЫ – КРАСНОГО ЦВЕТА.

 

 Аносов С., Бор.

На фото в заголовке – "Красный стяг над рейхстагом”, 2 мая 1945г.  Снимки в тексте: лидеры организаций русских фашистов на банкете в Харбине, 1934г.;  IV съезд российских фашистов, Харбин,1939г;  члены российской фашистской партии на конференции в Берлине, 1933г. (узнаёте нынешний флаг РФ? а орла?).

 

Просмотров: 1190 | Добавил: master | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 ernic   [Материал]
Мои оба деда воевали в ту войну. Один погиб в 41-м, другой – после войны умер от ран. Хотя, если б такие как они сдавались в плен, то, наверное, были бы живы и здоровы. Вот только была бы Победа?

1 Dag   [Материал]
А что было делать если немцы в плен брали если русские шли в бой с тремя патронами? Выживали кто как умел

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: