Среда, 23.06.2021, 09:34
Главная | RSS

Форма входа

Поиск



Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 23 » Заявление Белоновского и.о.Главы района
16:59
Заявление Белоновского и.о.Главы района
И.о.Главы Туруханского района Красноярского края Злобину А.Г.
от Белоновского В.В.

Заявление

21.03.2012 года мною было направлено заявление на имя Бардюкова В.Г. о совершении Злобиным А.Г. "некрасивых" поступков, а именно : в декабре 2011 года и в январе 2012 года Злобин, используя свое служебное положение, для решение своих личных проблем вылетал в г.Красноярск. При этом свое отсутствие на рабочем месте он оформил как нахождение в командировках. В этом же заявлении я ставил вопрос об удержании из зарплаты Злобина всего того, что он ранее оформил себе как "командировки".
Прошло более месяца, но ответа я так до сих пор не получил.
Требую немедленного рассмотрения данной жалобы и предоставления мне ответа. При этом дайте также ответ на следующий вопрос : что делал депутат Злобин в Игарке в период предвыборной компании в марте 2012 года ? Кто ему выписывал командировки и с какой целью ?
В противном случае вынужден буду обратиться в суд по поводу незаконности действий руководителей районного Совета.

В.Белоновский
23.04.2012 года
Просмотров: 1055 | Добавил: volod196 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 13
12 volod196   [Материал]
Белоновский - это тот, кто ранее работал юристом в Таймырэнерго.
Это также тот, кто в 1994 году был начальником пристани в п.Светлогорск и показал жителям как надо работать без взяток, откатов, просто честно.
Впрочем как и в Таймырэнерго.
В 2000 году пришел новый директор Таймырэнерго и давай вместе с со своим замом Асаховым (нынешний помощник Бардюкова) искать компромат на бывшее руководство предприятием. "Рыли землю" не за страх а за совесть. Кроме как некрасивых поступков жены бывшего директора ничего не нашли. В приватной беседе признались что были удивлены тем, что никакого компромата на меня не нашли. Предложили подписать письмо против жены бывшего директора (которое подписали начальники цехов, которые ранее ей "жопу лизазали"). Я отказался а затем уволился. Сейчас Астахов рассказывает какой новый директор Таймырэнерго оказался вором. Смешно ... он же у него замом был.

11 lovecsnov   [Материал]
Белоновский? Это не тот который юристом в Таймырэнерго работал? Лольный товарищ, до сих пор без смеха вспомнить не можем

13 volod196   [Материал]
смешно ...
Это кто "без смеха" меня вспомнить не может ?
Борчане или туруханцы, с которыми у Таймырэнерго не было никаких отношений ?
Хоть бы свою фамилию назвал, не могущий вспомнить меня, Белоновского, без смеха.
Да нет, не назовешь ты свою фамилию, анонимст несчатсный ...

6 alextur   [Материал]
Кстати почему наши местные туруханцы да игорчане не публикуются тут? почему такая пассивность? у нас что проблем нет? Борчане оказываются более продвинутые)

7 anubis   [Материал]
Ну почему)? Игарчане тоже смотрю малость публиковались перед выборами.

5 alextur   [Материал]
По идее её нужно было продвигать главе поселка Бор, но как тут стало ясно Хвостова явно не заинтересованна в такой газете, да и что вы хотели от протеже Симоны. Эта газета как кость в горле по крайней мере у краевых депутатов. Вот откройте Маяк Севера там ведь ни слова о реальном положении в районе. для газеты то надор при её тираже не более 10 тысяч в месяц. Вот зато школьники молодцы хоть онлайн версию запустили, тут кстати больше интересней, тут про политику потрындеть можно, а в газете все про историю да опусы всякие)

4 евгений   [Материал]
Выкручиваться из любой ситуации сомнительное умение! Хотелось бы услышать мнение Белоновского по поводу финансирования газеты 'голос поречан'. Ведь существование её необходимо и обосновано реальным положением дел в Туруханском районе. То, что прочтёшь в ней никогда не напишут в маяке севера. И это факт. Эту газету надо поддержать.

8 volod196   [Материал]
"Выкручиваться из любой ситуации сомнительное умение!"
А вот это к чему (о чем)?
По проводу финансирования газеты.
20.04.2012 года в здании администрации г.Игарки именно я поднял вопрос о финансовой поддержке газеты, так как до этого разговаривал по телефону с редактором газеты.
Я за то, чтобы газета существовала, чтобы была конкуренция и среди СМИ. От этого только все выиграют.

9 anubis   [Материал]
Владимир а кто был против финансирования, и вообще как они аргументировали свой отказ?

10 volod196   [Материал]
открыто против никто не выступал.
говорилось о том, что необходимо разработать механизм финансирования чтобы не нарушить закон (нецелевое использование бюджетных средств).
деньги газета запросила небольшие и, думаю, оказать помощь ей реально.
Смешно.
Бусова, Злобин и Чалкин использовали газету как свой рупор против "коррупционеров", обещали помочь газете но до сих пор так ничего и не сделали.

2 volod196   [Материал]
Юрченко у власти ?
Видимо я че то там пропустил.
Вопросы к Сибирякову есть у Злобина и Бардюкова. И они, наскоко мне известно, этими вопросами Сибирякова и его команду "закидали".
Но ... Злобину и Бардюкову кто может задать вопросы ? Кто посмеет энто сделать ? Или : раз у них есть вопросы к Симе и Сибирякову, то, значит, они получили индульгенцию на совершение хоть чего, хоть воровства, хоть присвоения, хоть грабежа и т.д. ?
Нет уж, дорогие вы мои избиратели.
Любое должностное лицо должно быть проверяемо на предмет совершения коррупционных действий.
Вопрос состоит в следующем : как "голубой воришка" Злобин может и дальше нести гордое звание депутата районного Совета ? Какое после обнаружения опубликования сведений о фактах воровства со стороны Злобина может быть к нему уважение и доверие ?
И, в отличие от Сибирякова, Злобин не назначался на должность а избирался населением, которому он "тер по ушам" о том, что будет беспощадно бороться с коррупцией.
Ну-ну.
То, что я опубликовал, является только частью того, что Злобин украл в действительности.
Так что - продолжение последует ....

1 евгений   [Материал]
А у тебя случайно вопросов к Юрченко или Сибирякову нету? А то на лицемерство похоже!

3 volod196   [Материал]
Точно.
Лицемерство.
Так как в данной теме не освещены мои претензии к Медведеву, Путину, Грызлову, Кузнецову - Губернатору по поводу отстутсвия у них реакции на нарушении трудовых прав грждан.
Ну что ж тут поделаешь - как был Белоновский лицемер из лицемеров, так им до сих пор и остался.
А такой ответ тебя устроит ?

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: