Среда, 23.06.2021, 09:39
Главная | RSS

Форма входа

Поиск



Календарь

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » заявление в следственный комитет
18:07
заявление в следственный комитет
И.о. руководителя следственного отдела по Туруханскому району Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю. Вольнову Александру Леонидовичу
663230 Красноярский край, с.Туруханск, ул.Дружбы Народов, д.18

от Белоновского Владимира Вячеславовича 663200 г.Игарка, 2 мкр., д.2, кв.52
Тел. +7 9135190624

Заявление о возбуждении уголовного дела.

16.11.2011 года мною в вечернее время около здания администрации Туруханского района была найдена «флешка», в которой в отсканированном виде было размещено письмо Главы Туруханского района Красноярского края Бардюкова В.Г. Губернатору Красноярского края Кузнецову Л.В., Председателю Правительства Красноярского края Акбулатову Э.Ш., Председателю ЗС Красноярского края Уссу А.В., Первому заместителю Председателя ЗС Красноярского края Семенову В.В. от 25.10.2011 года за исходящим номером 892, зарегистрировано указанное письмо в Правительстве Красноярского края 26.10.2011 года за входящим номером 1-43276.
В данном письме высшее должностное лицо района (не политический деятель) предлагало другому высшему должностному лицу (не политическому деятелю) субъекта Федерации предлагало «провести ряд мер», направленных на «…поднятие рейтинга партии «Единая Россия» в Туруханском районе».
Для чего Главой района Бардюковым В.Г. предлагалось :
1. Вменить в обязанность структурным подразделениям администрации района (Управлению культуры, спорта и другим) «…до декабря текущего года» проведение совместных с политической партией «Единая Россия» мероприятий, направленных на «…поднятие рейтинга партии «Единая Россия» в Туруханском районе» (пункт 5 «…ряда мер»)
2. «Привлечь квалифицированных юристов для решения вопроса по отзыву депутата от ЛДПР В.В.Белоновского, избиравшегося в г.Игарка по одномандатному округу (из-за смены главы района в марте 2010г. было прекращено финансирование юридической поддержки депутата от «ЕР» Г.Трабо, вследствие чего был проигран суд). Это позволит вернуть не только дополнительный мандат депутата «ЕР» райсовету, но и поднимет рейтинг партии в Игарке. К тому же, работа депутата В.В. Белоновского в Туруханском районном Совете депутатов не только парализует работу постоянных комиссий и сессии райсовета, но и дискредитирует само звание «народного избранника» из-за скандальной славы В.В.Белоновского и возбужденных в отношении него уголовных дел в отношении несовершеннолетних (пункт 8 «…ряда мер»).
3. Для того, чтобы партии «Единая Россия» смогла «…набрать большинство голосов и получить председателя городского Совета» предлагается поддержать представителей от партии КПРФ (пункт 9 «…ряда мер»).
4. Глава района предлагает Губернатору края рассмотреть вопрос об избрании Шемета Е.Б. депутатом районного Совета «…весной 2012 года на освободившийся округ (В.В.Белоновского)» (пункт 11 «…ряда мер»).
5. Глава района предупредил Губернатора края о том, что вынужден будет «…уволить Сибирякова В.Е. с должности главы администрации района в строгом соответствии с законодательством». (указано в разделе, обозначенном буквами «P.S.» письма).
Считаю, что Бардюков В.Г. совершал преступления, предусмотренные ч.1 ст.129 УК РФ, ст.119 УК РФ и ч.2 ст.286 УК РФ по следующим основаниям.
1. Никаких возбужденных в отношении меня «…уголовных дел в отношении несовершеннолетних» на самом деле нет и не было. Данная информация является утверждением о фактах, которые не имели место быть в действительности. Я являлся депутатом Туруханского районного Совета депутатов Красноярского края 3 созыва, что подтверждается информацией, размещенной на официальном сайте муниципального образования «Туруханский район» по адресу : http://www.admtr.ru/sovet/dep/. Я являюсь депутатом Туруханского районного Совета депутатов Красноярского края 4 созыва, что также подтверждается информацией, размещенной на официальном сайте муниципального образования «Туруханский район» по адресу : http://www.admtr.ru/sovet/ds/. Сведения о совершении мною противоправных действий («…возбужденных в отношении него уголовных дел в отношении несовершеннолетних») носят негативный характер, порочат мою честь и деловую репутацию, были распространены Главой района в указанном выше письме.
2. Предложение Бардюкова В.Г. об избрании Шеметы Е.Б. депутатом районного Совета на мое место (вместо меня) я расцениваю как угрозу убийством, так как Глава района «отмерил мне» жизни до весны 2012 года. В связи с тем, что сам я не планировал и не планирую сложить с себя полномочия депутата районного Совета добровольно, кроме как лишить меня жизни, другого варианта у Бардюкова В.Г. нет (не предусмотрено Законом). В связи с этим эту угрозу убийством я воспринимаю реально.
3. Действующим законодательством Глава района не наделен полномочиями по «увольнению» главы администрации района. В связи с этим является незаконным распоряжение Главы района Бардюкова В.Г. от ноября 2011 года о расторжении контракта с Сибиряковым В.Е. Своими действиями Бардюков В.Г. не только существенно нарушил права и законные интересы Сибирякова В.Е., но и населения Туруханского района. Следствием незаконных действий Главы района явилось не рассмотрение до сих пор депутатами района бюджета района на 2012 год. Последствия не принятия бюджета района на 2012 года негативно отразятся как на деятельности органов власти так и граждан, так и хозяйствующих субъектов.

На основании изложенного прошу привлечь Бардюкова В.Г. к уголовной ответственности по ч.1 ст.129 УК РФ, ст.119 УК РФ и ч.2 ст.286 УК РФ
Об уголовной ответственности по ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос) предупрежден.


В.В.Белоновский
Приложение : копия письма от 25.10.2011 года №892

В.В.Белоновский

24.11.2011 года

Вот как за спиной населения района руководители района (не путать их с коррупционерами) "рещают" судьбу района и судьбы конкретных людей.
Просмотров: 1487 | Добавил: volod196 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 22
22 веолета   [Материал]
белоновский, а сколько вы, вообще выиграли процессов?! мне кажется ни одного...а если хотите писать кому-то письма, то купите конверт на почте, бумагу в магазине и отправьте адресату, а не показывайте свои глупые амбиции на сайте.

21 volod196   [Материал]
Для Светланы.
Спасибо, но не согласен. Я - не единственный, и не герой.
Просто я так живу.

20 Светлана   [Материал]
Единственный герой это Вы БВВ

19 volod196   [Материал]
ссылка для скачивания письма Главы района Губернатору
http://narod.ru/disk/33806217001/%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE.pdf.html

18 volod196   [Материал]
вопрос редакции газеты : письмо то Главы района от 25.10.2011 года будете публиковать али нет ?
Народ должен знать своих "героев" !

17 volod196   [Материал]
Кстати. Человек из Игарки конечно же не знает, что для того, чтобы поставить все точки над "и" я потребовал у прокурора г.Игарки возбуждения уг.дела по заявлению Колесниковой о том, что я, якобы, избил ее сына.
Прокурор ответил отказом.
Энтот отказ мною обжалован в суд.
Так что не спешите. Вот суд отменит постановление прокурора, следоки возбудят дело (или опять не возбудят?), будет суд, который и поставит все точки ...

16 volod196   [Материал]
да уж.
Тут один "в припадке" ляпнул такое прилюдно, теперь будет отдуваться в суде и перед следоками.
Вот токмо мне не понятно.
А почему токмо "Избить ребенка в припадке ..." ?
А где "...возбужденные в отношении Белоновского уг.дела в отношении несовершеннолетних " (бардюков) ?
А где "... получающему деньги с труктуре ЖКХ" (Новопашин - патриот г.Игарки)) ?
А где " ... шестерит перед Азаровым и Шеметой" (анонимный комментатор - патриот г.Игарки) ?
А где ...?
Чего то тут слабовато.

15 Человек из Игарки   [Материал]
Ну дорогой вы тоже не белый и пушистый. Избить ребенка в припадке это не по депутански.

14 gadya_petrovich_hrenova   [Материал]
если вы хотите опубликовать фото или пдф файл то его надо распознать и перевести в ворд. Есть программа Fine rider 8-9 версии. там можно все это очень просто за 3 клика сделать. если это сложно то просто сделайте принтскрины с экрана монитора кнопкой print scrin и картинки из буфера обмена вставте в программу паинт она есть в кнопке пуск - программы- стандартные.

13 volod196   [Материал]
а каким образом, если файл более 5 мг ?

12 Sergey   [Материал]
Да че слать то. Просто опубликуйте на сайте да и всё.

11 volod196   [Материал]
где адреса еще желающих ознакомиться с письмом ?
Народ не хочет знать своих "героев" ?

10 игОрчанин   [Материал]
barbus_igarka@mail.ru

9 volod196   [Материал]
для игорчанин
укажите адрес эл.почты и я вышлю письмо

8 volod196   [Материал]
Кстати. А ведь это Азаров меня уговорил голосовать за избрание Злобина (дважды или трижды голосовали) замом в марте. Я ему тогда объяснял, что Злобин - недалекий человек, пустышка. Но он меня убедил, что это будет лучше для Игарки. Я тогда с этим согласился. Как потом Злобин благодарил Азарова ! Это надо было видеть. Сбылась мечта идиота.
Когда за день до сессии, где сняли Злобина, вечером в здании администрации района на общем собрании СР и ЛДПР Злобин и Чалкин пытались меня "нагнуть" по поводу голосования, я им такой дал отпор, что Злобин в штаны наложил. После этого меня вывели в другой кабинет, где Шемета и Азаров мягко говоря "попросили" не голосовать против Злобина. Ну и что ? Я им ответил так же.
Утром перед голосованием, когда я был в гостинице, мне опять они звонили (я знал, что не позвонить не могли). Я ответил, что своего мнения не изменю.
Кстати, сколько депутатов проголосовало за Сибирякова ? Ответ : 20. Кто за него один не голосовал ? Кто, состоя в конкурсной комиссии отсек Арзамазова и допустил к конкурсу Сибирякова ? Неужели Бусова ? Не может быть !
Так кто здесь "шестерки", а, хомячки ?

7 volod196   [Материал]
конечно же украл.
Вот токмо не помню у кого.
То ли у Ильи - шестерки Злобина, то ли у Ильи - шестерки Чалкина, то ли у Ильи - шестерки ...
Все эти нападки "хомячков" типа Ильи и Новопашина - это либо не от большого ума, либо на "закзаз".
Никогда Белоновский ни перед кем не шестерил.
Ни перед Азаровым, который его уволил с должности (никакой обиды у меня на него нет - я самодостаточный в материальном плане человек, не пропаду и не пропал), ни перед Шеметой, который не дает предприятию ЖКХ скатиться в пропасть (плачевная история бывшего руководитея ИОСа Бусовой).
Самое главное не то, что написано в статье, где Глава района (!!!!) несет такую ухенею про меня руководителям края.
Главное в другом - перед кем шестерит Белоновский.
А вот тут вы, "хомячки", сели ж...й в гавно.
Вопрос : чем я не угодил Главе, Злобину, Бусовой ?
Ведь не "коррупционер" ? Нет. Так в чем дело ?
А дело в том, что вопросы, которые я поднимаю на сессиях как острый нож Главам района. Потому что этого панически боятся краевые власти. Именно поэтому Глава района Бардюков уже согласовал избрание на мое место депутата райСовета с Губернатором края в мае 2012 года другого жителя г.Игарки.
Интересно, как у них это получится ? Неужели "завалят" все-таки ? А кто ж тогда будет их тормошить по поводу заработных плат бюджетникам ?
Кстати, я ведь никакого отношения к бюджетникам не имею. В то же время с моей помощью в ЕСПЧ от 6 бюджетников г.Игарки направлены жалобы, которые в настоящее время находятся на рассмотрении. В то же время с моей помощью в Игарском суде рассматриваются иски бюджетников по з/п. Может я и перед этими учителями "шестерю", а, "хомячок" Илья ? Или "шестерка Илья ?

6 Илья   [Материал]
Может ты ее украл, в смысле флеху, а бродяга, ты сам на кого шестеришь? Шемету? Азарова?

5 volod196   [Материал]
Мне тож жаль Бардюкова.
Когда летом прошлого года одна сумасшедшая написала письмо в Совет о том, что Белоновский избил душил в Игарке ее сына, я предупредил Бардюкова, что такое письмо зачитывать на сессиях нельзя по определению. Но он сказал, что должны зачитываться все письма, приходящие в район.
Сейчас за это он будет отдуваться в суде по защите чести и в СК РФ по клевете. Но ... какова позиция. Трусы, теперь вы все можете смело писать в район о том, что вы думаете про депутатов. И вам за это ничего не будет (так Глава сказал).
А письмо, приведенное выше действительно было состряпано Бардюковым, + Малкова + Злобин. Поэтому то это и есть глупость. Втройне. Об этом письме я узнал сначала, когда сообщили (не мне) из администрации Губернатора края, куда и было направлено письмо. Но никто не желал давать копий. Потом уже случайно нашел флешку с (о, чудо) письмом.
Мне говорили, что это не совсем открытое письмо с массой полезной информации о том, что нужно сделать действующей власти в предвыборный период чтобы поднять рейтинг ЕР, в т.ч. какие меры принять.
Глупость космического масштаба. Хотя что эти клоуны могли еще придумать ?

4 евгений   [Материал]
А я думал как они Бардюкова будут компроментировать. После его недавних 'сильных' решений этого стоило ожидать. Опять купили продажную пешку. На лоха расчитано если серьёзно

3 volod196   [Материал]
конечно же подстава. А как же иначе. Ну не может быть, чтобы Глава района написал такую чушь.
Подстава с подписью Бардюкова, с реквизитами письма районного Совета, с реквизитами, свидетельствующими о регистрации письма в Правительстве края.
Ну не мог Глава утверждать о том, что "ЕР" финансируется за счет бюджета района ("...из-за смены главы района в марте 2010г. было прекращено финансирование юридической поддержки депутата от «ЕР» Г.Трабо ...").
ну не мог Глава утверждать о том, что "правосудие продано" ("...из-за смены главы района в марте 2010г. было прекращено финансирование юридической поддержки депутата от «ЕР» Г.Трабо, вследствие чего был проигран суд...")
Ну не мог в данном письме Глава района утверждать, что "...Злобин А.Г. явно слабо справлялся со своими обязанностями. Понимая свою организационную слабость, готов добровольно уйти в отставку по первой просьбе главы района. Постоянно переизбирать заместителя не очень хорошо, и глава района принял решение дождаться до завершения выборной компании зимы-весны 2011-2012 годов. За это время провести ротацию депутатов по списку Единая Россия и найти замену там..."
Как такое мог Глава написать о Первом, Пламенном, Неподкупном, Умным, Образованным, Эрудированном борце с коррупцией с большой быквы "Б"?
Как он посмел ?
Нет, видимо это все не правда. И это следоки докажут в три секунды. Или за 10 секунд ?

2 игорчанин   [Материал]
Луше бы вы само письмо разместили. так мало что понятно

1 игорчанин   [Материал]
Что то как то натянуто и мало верится. такие документы где попало не бросают. Скорее всего какая то подстава.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: