Вторник, 07.02.2023, 06:16
Главная | RSS

Форма входа

Поиск



Календарь

«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июнь » 28 » А у нас то ВЫБОРЫ!!!
18:13
А у нас то ВЫБОРЫ!!!
Прислали фотку.. любуйтесь. Ждем кандидатур.

Просмотров: 622 | Добавил: gadya_petrovich_hrenova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6 Vfdh  
Абылайхан вроде тоже туда же))

5 Ховей  
Какие еще планируются кандидаты, кроме хвостатых и их команды?

4 Борчанин  
Тут слух один с города. Вроде как Сибиряков будет у нас выбираться..

3 Тунгус  
Если Федя зарегистрируется, то Хвостиха точно не пройдет. По крайней мере родители и все родственники в основном пенсионеры, да и просто коллеги по работе за него. При нем с тем еще скудным бюджетом как тогда, строилось что то. И больница и ренген кабинет и дом культуры ввели в работу, а не как Хвостиха в своей книге в свои заслуги это записала. Как хозяин он просто находка , но с людьми не умеет совсем работать, хотя может выводы он сделал.. Мож кровь в нем играла его чеченская))) Шутка)

2 JiMun  
Молодых - инициативных и энергичных, конечно, хорошо было б увидеть у кормила местной власти. Среди них есть немало способных и умных. Только должность главы потребует от любого прежде вникнуть в эту "кухню", наладить связи с другими руководителями (независимо от того, с народом те или за свой клан). Такая адаптация, в лучшем случае, займет год, что скажется болезненно на посёлке. Наверное, было бы лучше избрать зрелого и многоопытного руководителя, который бы взростил около себя молодого зама - человека честного, преданного интересам посёлка.

К примеру, Фёдор Иванович, трудится шофёром на "скорой", но он по сей день в курсе всех событий в районе, интересуется как расходуется бюджет, что и кем строится. И не потому что (как думают некоторые) "мечтает вернуться в сельсовет". Нет. Это нормальное свойство руководителя. Поставь его на должность главы, и он с первого дня будет знать что ему делать в этом качестве. А просто "хороший человек" - ещё не основание для восхождения на пост главы.

Другое, что этого "хорошего человека" будут поджидать каверзы бонз из края, из райцентра, из того же сельсовета... Ибо тем в Борском сельсовете нужен "свой" - ворюга, преданный интересам коррумпированной верхушки. В таком жёстком вражьем окружении удержаться от интриг и соблазнов способен только какой-нибудь "Илюша Муромец". "Муромец" с ХОРОШЕЙ КОМАНДОЙ. Иначе будет как с Федей...

1 сокол  
А кандидатура сейчас только одна - Хвостова. Ей надо пенсию льготную заслужить а отработать надо 10 лет мэром. У неё тока 9 лет. Вот сами и думайте.

Кстати выборы пройдут по такой схемке. Знакомые рассказывали что по поселку шастают школьники с анкетами. Типа кого вы бы хотели выбрать мэром. В анкете Хвостова и 2 её подруги Медведева и Хильченко. Вроде 3 кандидатуры, но реально там выглядит тока Хвостова. Сами подумайте на фига к примеру Хильченко с её зарплатой и должностью директора школы, к тому же какой то там заслуженный препод и у них еще куча льгот всяких, идти на мэра и терять все??? Медведева тут просто не покатит.
Короче зарегистрируется 4 кандидата, причем четвертый это тот кто ни когда не наберет и процента голосов.. В последний день Хильченко и медведева снимут свои кандидатуры и вуаля!! и имеем 2 кандидата и состоявшиеся выборы)) В которых от безысходности выберут снова Хвостову..

Короче давайте народ выдвигайтесь в кандидаты и желательно надо кого нибудь из молодёжи, а то еще 5 лет будем смотреть на заборы , на наш парк победы, ездить по разбитым дорогам и жить в разрушающихся домах.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: