Вторник, 07.02.2023, 05:11
Главная | RSS

Форма входа

Поиск



Календарь

«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июнь » 27 » Справедлива ли «Справедливая Россия» ?
16:53
Справедлива ли «Справедливая Россия» ?
27.06.2013 года должна была состояться очередная 25 сессия районного Совета депутатов. Но сессия не состоялась.
Не состоялась по причине отсутствия на ней депутатов от «Справедливой России» в полном составе а также отказа участвовать в сессии Бардюкова и Юрченко.
Вопросы, требующие решения, не рассмотрены. Лето проходит, деньги не выделены, конкурсы не объявлены, проблемы не решены.
Так на чем основываются претензии депутатов от «Справедливой России» ?
 
1) Депутаты-справедливороссы считают, что Голодед – коррупционер. При этом не приводят ни одного довода совершения им коррупционных действий. 

2) Эти же депутаты считают Злобина белым и пушистым и в отместку за выражение ему недоверия саботируют проведении сессий. Но … мы то ведь знаем о том, что Злобин коррупционер, #consored#, #consored# и #consored#  И тому есть подтверждение, в т.ч. несколькими решения судов (как общей юрисдикции так и арбитражных судов). Так на чьей стороне «Справедливая Россия» (СР) ? Ответ прост – она на стороне коррупционеров, воров, мошенников и лжецов. А если это так, тогда вопрос : на кой им это депутатство ? Для чего ? Для воровства как это было при Злобине, которому Бардюков дал возможность порулить районом и при этом злоупотребить должностными полномочиями в своих корыстных целях но не в интересах Туруханского района ? Ну, если это так, тогда все понятно ….
 
3) Другим поводом «нелюбови» этих депутатов стал тот факт что после сложения Бардюковым в добровольном порядке (по собственному желанию) полномочий Главы района его место занял Голодед. Только потому, что занял освободившуюся должность, – Голодед, по их мнению, коррупционер и предатель. И здесь уже вопрос не в личности занявшегося должность Главы района а в принципиальной позиции депутатов от СР, которые с какого-то перепуга решили, что пожизненно Главой района должен быть Бардюков а его замом (также, кстати, пожизненно) Злобин. Объективные причины невозможности этими господами занимать указанные должности в виде личного нежелания работать, болезни, препятствующей осознать действительность, да даже в конце концов смерть, по непонятным мне причинам этими горе-депутатами почему-то напрочь (наотмаш) отметаются. 

4) Немного истории. Придя в 2010 году в депутатский корпус депутаты СР тут же начали вести борьбу с коррупционерами. Их мишенью стала бывший Глава района Юрченко и ее команда, которая осталась на местах после сложения Юрченко полномочий Главы района. Никто им шибко не мешал в связи с чем они состряпали «Коррупционный рай» и впоследствии закидали правоохранительные органы жалобами на совершении должностными лицами Администрации района и «Туруханскэнерго» коррупционных действий. Только сумасшедший будет оспаривать тот факт, что при Юрченко не было коррупции, не было «ремонта» соматического отделения в г.Игарки, «построенной» школы в Фарково, «золотых» туалетов и т.д. Но вот пришел к власти Голодед, который заявил, что будет бороться с коррупцией, наведет порядок в районе. С этой целью он стал требовать от должных лиц района должного исполнения ими своих обязанностей (работа во благо района), исключение фактов воровства как при завозе угля и ГСМ так и при производстве каких-либо работ на территории района. Нежелающим «перестроиться» он пригрозил увольнением. Логическим последствием стало неприязнь команды Юрченко к личности Голодеда и нелогическим последствием – неприязнь депутатов от СР к Голодеду. Нелогическим потому, что цели, заявленные этими депутатами, такие же как и у Голодеда. Тогда в чем проблема ? А проблема, видимо, заключается в том, что все-таки целями этих депутатов от СР является не наведение порядка в районе, а достижения личного благополучия. Обоснование. Бардюковым был принят на работу член СР по фамилии Магомедов, который по закону не имел право работать в Совете потому как не имел высшего образования. При обсуждении этого вопроса, поднятого мною на сессии, эти депутаты «грудью» встали на защиту Магомедова от «незаконных» поползновений Белоновского и привели убийственный довод, почему Магомедов не может быть уволен : через несколько месяцев тот должен был получить диплом о высшем образовании. Мои доводы о том, что Магомедов может трудоустроиться по Закону после получения диплома, что не факт, что диплом он точно получит, напрочь этими «депутатами» были отметены. В настоящее время бывшие безработные депутаты от СР Чалкин и Бусова трудоустроены на работу в «Туруханскэнерго», руководство которого до этого они костерили по полной программе за дизеля, уголь, ГСМ, тарифы … и с которым у них сейчас любовь и полное понимание. Так же как и с бывшим их «врагом» С.Юрченко. Впрочем любовь у них обоюдная. Свои угрозы подать в суд за создание «Коррупционного рая» Юрченко не воплотила в жизнь а в настоящее время это уже и не актуально для нее потому как шаг от ненависти к депутатам от СР к любви к ним ею уже пройден. Теперь они в одной команде. Только как быть все-таки с «Коррупционным раем» ? Так был «рай» или нет ? Так в чьей команде сегодня депутаты от СР ? Так в чьей команде были вчера депутаты от СР ? Так какие цели преследуют сегодня депутаты от СР ?

Так что все просто.
И все объяснимо.

В.Белоновский
Просмотров: 601 | Добавил: volod196 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 inghiner  
Почему тогда депутатов "убеждали" чтобы они выбрали г-на Голодеда.......

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: