Четверг, 21.10.2021, 21:32
Главная | RSS

Форма входа

Поиск



Календарь

«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Ноябрь » 18


С марта текущего года о «коронавирусе» не вещает разве что чукотское “Пурга-радио”! Меж тем, за бесконечной лентой сводок о заболевших и умерших, за клятвенными заверениями высших лиц государства в контроле над ситуацией, продолжают оставаться в тени немаловажные события и факты, ставящие под сомнение как официальную версию возникновения так называемой «пандемии», равно и официальные прогнозы относительно её развития и предполагаемых сроках завершения.
Имея обыкновение комментировать в “ГП” наиболее заметные события нашей жизни, я всё ж таки остерегался раньше времени высказываться на сей предмет, собирая в отдельную папку рекомендации известных российских врачей, сообщения Минздрава РФ, сводки, передаваемые центральными СМИ. И вот сегодня, п ... Читать дальше »
Просмотров: 100 | Добавил: master | Дата: 18.11.2020 | Комментарии (0)

К счастью, не все наши депутаты «неправильно ориентированные», т.е. ориентированные НЕ НА РАБОТУ на свою малую родину, а в итоге на страну (и будущее всех детей, а не только своих). Поэтому, за неимением лучшего, по моему мнению: 1. Необходимо голосовать за тех, кто, как минимум, реально не запятнал себя молчанием (т.е. не ставил эти вопросы перед «власть предержащими» всех уровней) о глобальных проблемах района, таких как: - воровство бюджетных (народных) денег, которое по итогу приводит к деградации всех сфер жизни района; - несоответствием заработных плат «не приближенных к кормушке» стоимости жизни на Крайнем Севере, что ведёт к вымиранию «северов», через их «вахтовизацию», которая уже дошла и до здравоохранения с культурой. Не говоря уже о том, что некоторые представители исполнительной власти меньше находятся на местах, чем на материке, т.е. они здесь находятся «на вахте», – сп ... Читать дальше »
Просмотров: 65 | Добавил: master | Дата: 18.11.2020 | Комментарии (0)



Уважаемые Игарчане! По окончании избирательной кампании решил обратиться к Вам. Хочу изложить тезисно результат своей работы, а также высказать мнение о складывающейся в городе Игарке и Туруханском районе ситуации. По ряду причин, до выборов я не агитировал за свою кандидатуру или против другого кандидата. Не стал «пиарить» свою позицию, да и сейчас хочу лишь, в первую очередь, объективно изложить итог своей работы.

По-сути, в действующем, пока ещё, районном Совете депутатов, мне пришлось возглавить крайне скудную оппозицию действующей администрации Туруханского района во главе с главой О. И. Шереметьевым. Поддержку мне, из игарчан, в райсовете оказывал лишь Анатолий Иванович Голодед. В итоге: что и следовало ожидать - районная власть мобилизо ... Читать дальше »
Просмотров: 80 | Добавил: master | Дата: 18.11.2020 | Комментарии (0)